Kamis, Oktober 18, 2018

Sering pakai smartphone layar touchscreen ternyata bikin otak tambah sensitif…!!

Bro dan sis semua...smartphone dengan layar touchscreen sekarang ini sudah banyak bertebaran di pasaran, kang Majid yakin bahwa bro sis semua sudah pakai juga....

Akhir tahun, Oppo smartphone Genjot diskon Gedhe…!!

Bro sis semua...di akhir tahun nanti ada yang mau beli smartphone baru ngak...? kalau emang ada rencana demikian mungkin Oppo smartphone bisa menjadi rujukan...

Asus FonePad 7 di Malaysia Kini telah dihadirkan dengan Cip Intel...

Bro dan sis semua…Kali ini Asus Malaysia sedang menawarkan satu lagi variasi Fonepad 7, dimana kali ini Asus Fonepad 7 telah di hadirkan...

Mau Saingi Facebook, Google rilis Google Messenger Gan…!

Wah wah...ada kompetisi nih kayaknya heheh :D ya tidak di pungkiri lagi pengguna jejaraing social Facebook emang sangat buanyak ngak ngak pengunanya, nag..hal ini...

Kamera Pengintai Mata Kucing…!! Keren Juga gan…

Kamera mata kucing, disebut demikian karena desain dari kamera yang di sebut dengan Fibaro ini memiliki desain yang menarik serta unik. Kamera Fibaro Motion...

Ternyata GoPro resmi mundur dari industri drone..!

GoPro... Perusahaan yang kita kenal fokus dalam kamera action di tahun ini resmi mundur dalam industri drone. Sebelum resmi merilis bahwa perushaan tersebut sudah...

Lenovo K3, smartphone Keren dari Lenovo dengan harga murah… cuma Rp...

Bro dan sis semua...sekarang ini kalau kita lihat perkembangan smartphone semakin canggih saja ya... Bukan hanya canggih sih, sekarang ini banyak sekali produsen smartphone...

Kamera GoPro Tidak Hanya Untuk Kendaraan, GoPro untuk Anjing juga sudah...

Bro dan sis semua…emang tidak dipungkiri lagi,  dengan adanya kamera GoPro setidaknya kita bisa merekam dan melihat sebuah video aksi, baik itu saat berkendara...

Aplikasi WhatsApp Baru Telah Menyediakan menu Fungsi Mute, Bisa Sampai 1...

Bro dan sis semua… bagaimana perasaan bro sis semua kalau memakai aplikasi WhatsApp..? ada yang ngerasain kalau aplikasi ini ada yang harus di tambahi..?...

Yamaha Telah Memperkenalkan Aplikasi RevTranslator Keren Juga Bro…!!

Bro dan sis..tidak hanya inovasi pada kuda wesi saja, namun kali ini pabrikan garputala telah memperkenalkan juga aplikasi inovatif “RevTraslator” yang bisa digunakan untuk...

SD Card Berkapasitas Terbesar di Dunia…!!

Bro sis…kabar  baik datang dari dunia penyimpanan, lah dompet maksudnya :D bukan...itu loh SanDisk kali ini telah mengumumkan kehadiran kartu memori (SD Card)  Extreme...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Pakai SD card (memori eksternal) di action cam kudu pakai class 10…apa maksudnya, gak mudeng blasss... Rekomendasi ini merupakan saran dari teman, kebetulan dia...