Kamis, Oktober 18, 2018

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Kayak di TV mana? Ngak nyebutin merk saya :D intinya kalau sampeyan semua sering lihat tayangan di TV yang sering ngetrip, My Trip MY….tut...

Apple Bekerjasama Dengan Visa Dan MasterCard Untuk Pembayaran Melalui iPhone…!

Kecanggihan teknologi emang membuat pekerjaan menjadi mudah, dimana hal yang semula dapat di lakukan secara kontak fisik secara langsung namun sekarang ini bisa kita...

Google rilis Aplikasi Classroom App…! Sudah mencobanya??

Mas bro....sudah mencoba aplikasi baru yang dikeluarkan oleh Google belum?? ya....baru ini Google telah merilis aplikasi yang berbau akan dunia pendidikan, dimana nama aplikasi...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Pakai SD card (memori eksternal) di action cam kudu pakai class 10…apa maksudnya, gak mudeng blasss... Rekomendasi ini merupakan saran dari teman, kebetulan dia...

Melacak Handphone Android yang Hilang, Giampang Gan!!

Kang Majid yakin pembaca cicakkreatip.com semua pernah kehilangan handphone-nya, benar kan...? kehilangan handphone seringkali dialami karena beberapa faktor, dimana handphone kita hilang bisa karena...

Fitur Baru Facebook untuk mencegah berita hoax!

Tidak seperti jaman dulu...sekarang ini yang namanya berita sudah giampang sekalai disebar luaskan, yang namanya informasi sekarang ini mudah sekali meluas, hal ini salah...

Akhir tahun, Oppo smartphone Genjot diskon Gedhe…!!

Bro sis semua...di akhir tahun nanti ada yang mau beli smartphone baru ngak...? kalau emang ada rencana demikian mungkin Oppo smartphone bisa menjadi rujukan...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Seperti janji cicak di artikel pertama kemarin… Aksesoris action cam Kogan seri 1080Ph.264 full HD cukup banyak, kalau dihitung ada 12-an… aksesorisnya meliputi waterproof case, waterproof...

Jejaring sosial Takon, Jejaring sosial tanya jawab buatan anak bangsa! Muantep...

Bro dan sis semua...jiah keren bingit nih..sekarang ini ada sebuah aplikasi sosial media tanya jawab buatan anak Indonesia, dimana seperti yang ada, jejaring sosial...

Sering pakai smartphone layar touchscreen ternyata bikin otak tambah sensitif…!!

Bro dan sis semua...smartphone dengan layar touchscreen sekarang ini sudah banyak bertebaran di pasaran, kang Majid yakin bahwa bro sis semua sudah pakai juga....

Ujicoba iPhone 6 ketika dijatuhkan dari Ruang Angkasa..!

Menguji kehandalan smartphone dengan menjatuhkan-nya di ketinggian 101.355 kaki merupakan hal yang luar biasa sekali, dimana seperti yang dirilis oleh situs Redmondpie, Sabtu (17/1/2015), bahwasannya...

WahatsApp untuk PC…? WhatsApp bakal bisa lewat PC Gan..!!

Bro dan sis semua....sudah punya WhatsApp...? kang Majid yankin pemirsa semua sudah pada punya sosmed yang lagi populer ini, eh iya...ada berita baik datang...