Jumat, November 22, 2019

Syarat Fitur Stop Start System (SSS) Yamaha bisa Aktif…

  Yamaha…jika Anda membeli motor Yamaha terbaru New Mio M3 SSS dan All New Soul GT SSS, pasti akan menemukan fitur terbaru Yamaha yang membuat...

Simulasi Kredit New Honda Sonic & New CB150R Facelift…

Di semester kedua ini AHM lagi musim launching tunggangan wesinya, 5 Agustus 2015 kemarin baru saja dua motor sekaligus keluar. Pasti para pembaca sudah...

Impressi Pertama Ketika Merasakan Rem ABS Yamaha Nmax..! Begini to…

Pembaca cicak, radak radak ilfil enggak jika sampeyan semua membaca judul diatas :?: Impressi Pertama Ketika Merasakan Rem ABS Yamaha Nmax...lah saknoe...memang kemana saja...

R15 Versi Indonesia bebasis Engine DOHC…!!! Loh…Benar Opo Ora..?

Bro dan sis semua...kang Majid sedikit mau ngobrol saja kepada sampeyan semua para pembaca mengenai sosok YZF R15 yang katanya nih motor tersebut akan...

Pilihan Warna Yamaha Nmax 150….Ni Gambar Jelasnya disaat Launching Gan..!

Pilihan warna Yamaha Nmax itu apa saja sih? Pasti sampeyan masih kurang giamblang yo mengenai detail pilihan warnanya...? kalau emang iya, monggo disimak baik...

Pilihan warna Vixion Advance, yang Livery Movistar bikin ngiler..!!

Yamaha resmi launching Vixion Advance pada hari ini Rabu, (20/05) yang mana dari sosok Vixion kali ini disuguhkan dengan dua varian warna yang berbeda,...

Yamaha Mio Z…! Ni Skutik baru Yamaha juga

Di Dealer Meeting Yamaha hari ini (26/1) yang sedang berlangsung di Bali ternyata bukan hanya merilis Yamaha Xabre saja. Sport 150cc tersebut juga didampingi...

Adu tampang Yamaha Soul GT 125 dengan Honda Vario 150..!!

Bro dan sis semua...rame banget ya awal tahun 2015 ini, dimana bulan pertama tahun ini ke dua pabrik asal Jepang berlomba untuk menyuguhkan produk...

Molor…Ganti Oli mesin CB150R facelif & Sonic 150R sekarang per 6ribu...

Oli mesin...penggantian pada umumnya dilakukan tiap 3 ribu km dan kelipatannya, standart yang diberikan pabrikan termasuk motor Honda kali ini berkat inovasi yang dikembangkannya,...

Hot: Kode model baru muncul dari Yamaha, Matic baru dengan suspensi...

Gosip baru tentang motor baru, kini kembali bocoran mampir di warungnya wakhaji taufuk TMC, berita ini berawal dengan adanya kode new model dari Yamaha!!...

Bedanya Yamaha Nmax ABS dan Non ABS terletak disini…!!

Mungkin pembaca cicakkreatip masih ada sedikit ganjalan batu akik ya dihati :D terutama mengenai hadirnya Yamaha Nmax non ABS yang baru dilaunching di Jakarta...

Motor baru yamaha tambah lagi, kini ada 5 kode model baru!!...

  Nambah lagi ternyata kode kode motor baru dari Yamaha, dari pemebritaan di media sampai saat ini produk baru Yamaha kali ini terkumpul 5 kode...