Minggu, Februari 17, 2019
Dengan berbagai pertimbangan terhadap dampak terhadap lingkungan dan persediaan bahan bakar minyak yang lambat tahun semakin menipis, penerapan sistem injeksi pada kendaraan bermotor sedikit mengurangi pemakaian tersebut, meski hal tersebut tidak bisa 100 persen mengurangi konsumsi bahan bakar minyak dikalangan kendaraan bermotor. Sesuai dengan teknologi yang digunakan, bahwa pada intinya motor injeksi memiliki sesuatu yang lebih dibandingkan dengan motor karburator,...
Hadeh...bro sis semuanya..meski beberapa waktu lalu telah dikabarkan akan penundaan up grade terhadap mesin sportbike motor garapannya, tetapi pabrikan Honda tetap saja meluncurkan motor sportbike-nya ini, yup taklain lagi CBR 1000RR telah meluncur untuk para konsumennya.Dengan ajang EICMA yang digelar di Milan, ternyata hal ini juga menjadi peluang tersendiri bagi para pabrikan dalam mempromosikan produk barunya, dimana pernyataan seperti...
Bro dan sis semua…  Ajang balapan baik MotoGP atu Moto2 di tahun 2014 kayaknya radak diwarnai dengan pergantian pemain, lah kayak sepak bola saja… Yupz bener, pasalnya terdengar tahun depan pembalap Moto2 yang berasal dari Tanah air kita tercinta juga akan segera hengkang dari teamnya, yupz dialah si Doni Tata Pradita (klik untuk baca artikel).Berita yang terkuak dari ajang...
Bro dan sis semua.... Hemm seringkali alasan sepihak dilontarkan oleh pemilik warung Iwan Banaran.com, lah kok bisa...? hemmm ceritanya panjang bro..intinya blognya bro IWB pernah mengalami suspend, katanya sih dikarenakan adanya iklan dari pihak luar yang terlihat kurang disegani oleh pihak Wordpress.Nah darisitu bro IWB terlihat mengoprek sedikit blog yang dijalankannya tersebut dengan pindah hosting, dimana dalam hosting barunya...
Bro dan sis.. Jarang, bahkan sulit kayaknya pembalap dari tanah air berlenggak lenggok di ajang race kelas dunia, melihat sangat minimnya infastruktur untuk menunjang prestasi para pembalap yang berada di tanah air ini.  Tapi setidaknya kita masih punya harapan untuk tersenyum jika melihat ajang race Moto2, dimana pembalap tanah air berada dalam deretan kompetisi tersebut, siapalagi kalau bukan si...
Bro dan sis semua…hem belum pernah yo kayaknya postingan kangbro ini dibumbui dengan hasil test-atau uji coba terhadap suatu produk yang diusung oleh pabrikan khususnya roda dua. Emang sih blog kangbro ini usianya masih seumur telor heheh...tapi boleh dong kalau diselah postingan kangbro diisi dengan hasil riset…behhh hasil test uji coba maksudnya heheh :D Hemmm dengan beberapa data yang kangbro...
Bro dan sis semua.. Hemm sempet kangbro tunggu akan kabar launchingnya new satria F150 yang dirilis di Bali, dengan ambisi mudah mudahan si satria mengusung teknologi engine berbasic injeksi. Dengan obralan suara new satria F150 yang telah disampaikan oleh pihak SIS, tentunya rasa penasaran semakin terpaku di benak kangbro, mungkin hal ini juga dirasakan oleh penggemar si jago Suzuki...
                                                           sumber foto statik.tempo.co Bro dan sis semuanya…akhirnya kita bertemu lagi di forum edukasi yang kangbro lakukan ini, hemmm mungkin pertemuan kali ini  sekaligus sebagai pembahasan awal dari habisnya materi mengenai sumber daya energi yang kita bahas kemarin, dimana penjelasannya seklumit mengenai dasar-dasar terhadap suatu yang berkaitan dengan motor bakar. Nah untuk materi lanjutannya kali ini akan lebih...
Bro dan sis semua... Sempat di ungkit-ungkit bahawa motor produksi pabrikan PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS)  ini lama akan merambat dalam pengagkatan teknologi penyampur bahan bakar tipe karburator menjadi teknologi injeksi, dari kabar yang telah dirilis oleh otosia.com yang telah memaparkan bahwa pabrikan Suzuki  akan memperkenalkan motor pamungkasnya yakni Satria F150 terbarunya, dimana untuk alokasi perilisannya akan diadakan di...
dan sis semuanya... Marak terdengar berita jika kedua perusahaan otomotif ini telah meraih sebuah penghargaan (Yamaha & Honda ), dimana penghargaan tersebut dinobatkan karena adanya sesuatu yang lebih pada produk yang diusung dari masing masing perusahaan tersebut. Seperti halnya pada pemegang merk Yamaha dan Honda, sesuai yang diberitakan di beberapa media bahawa kedua brand ini telah mendapatkan sebuah penghargaan, dimana...
Bro dan sis... perkembangan moge di tanah air kayaknya semakin maju... so dimana banyak sekali moge moge yang rencananya akan dikeluarin oleh para pabrikan kendaraan roda dua yang ada di tanah air, akhir akhir ini banyak isu berseru mengenai pabrikan Yamaha yang bakal ngeluari mogenya di awal tahun 2014 nanti, seiring dengan itu ternyata pabrikan kawasaki Indonesia juga akan...
Yamaha Mio.. hemm mendengar nama mio sekejap pikiran akan tertuju pada motor matic karya Yamaha Indonesia, dimana motor ini adalah motor yang mampu pendongkrak eksistensi motor tipe matic yang bertebaran di tanah air, hemmm dengan mencuaknya nama mio yang berbasic engine tipe automatic, seolah olah kalau melihat motor matic pasti ingatnya dengan Ymaha Mio. Yamaha mio sepertihalnya jin yang mudah...

Social Media Cicakkreatip.com

2,777FansSuka
0PengikutMengikuti
0PengikutMengikuti
303PelangganBerlangganan

Artikel Sering Dibaca