jump to navigation

Selang ISC Robek…Motor Mati Mendadak Saat berhenti di Traffic Light… September 21, 2016

Posted by cicakkreatip in : otomotif, Tips Motor, yamaha , trackback
yamaha jatim yamaha jatim

selang-isc-sobek-cicak-kreatip-2

Mungkin pembaca semua pernah mengalami ketika mau berhenti di traffic light tiba tiba motor yang kita kendarai mati, masalah tersebut bisa disebabkan oleh komponen sistem pengatur suplai udara pada putaran idling mengalami kerusakan, komponen tersebut secara teknis disebut Assist Air Passage. Jika dilihat secara visual kondisi selang mengalami robek di bagian sisi samping, jika kurang telitih dalam pengecekan, yakin robeknya Assist Air Passage tidak akan terlihat. Bagaimana wujudnya ketika robek…? yuk dilanjutkan bacanya…

selang-isc-sobek-cicak-kreatip-3

yamaha jatim

Komponen Assist Air Passage (Gbr. diatas) merupakan sebuah selang penghubung udara dari Idle Speed Contorl (ISC) menuju ruang intake setelah dua butterfly. Selang tersebut berperan penting untuk menyalurkan udara saat kondisi idling, takaran udara sesuai dengan perintah Engine Contol Unit (ECU), untuk eksekusinya ditugaskan pada komponen ISC. Jika selang robek, maka udara luar akan masuk dan membuat takaran tidak teratur. Udara yang masuk berlebihan, Air Fuel Ratio (AFR) menjadi tidak seimbang, imbasnya pembakaran menjadi tidak sempurna, makanya sampai bisa membuat motor mati terutama disaat mau berhenti. Selang Assist Air Passage sendiri bisa robek disebabkan oleh banyak faktor, mulai dari panas dari suhu mesin yang membuat daya tahan selang jadi menurun, kekuatan selang, dan masa pemakaian  (silahkan ditambai). Tak heran jika dalam perawatan berkala pengecekan kondisi selang wajib dilakukan.

selang-isc-sobek-cicak-kreatip

Pada kejadian ini motor bisa kembali dinyalakan pakai dobel atau kick starter dengan normal. Gejala terjadi cuma pada saat idling. Untuk solusi perbaikan umumnya teknisi / mekanik menyesuaikan dengan yang punya motor, kalau kondisinya darurat maka robekan bisa di perbaiki dengan memakai isolator (isolasi), tapi ingat…hal ini sifatnya darurat. Kalau memang diluar darurat maka bisa langsung diganti dengan part pengganti baru. Kode sparepart-nya selang Assist Air Passage adalah 54P-E3895-00, harga eceran tertinggi (HET) Rp. 8000,-. Sebagai informasi tambahan, selain selang Assist Air Passage robek, faktor mesin masti bisa juga disebabkan karena selang yang lemah, lebihnya terjadi saat akselerasi dan deakselerasi selang menjadi kempis, udara jadi tercekik. Beberapa tips lain untuk menghindari robek atau selang kempis kadang kala selang diganti dengan struktur material yang lebih hard (keras). Bisa cari di toko selang terdekat hehehe 😀

Pemakaian Selang Assist Air Passage bisa kita temukan pada motor Yamaha yang memakai teknologi YMjet FI seperti yang dianut oleh Yamaha MioJ series. Semoga tulisan ini bisa berguna, mungkin pembaca disini ada yang pengalaman atau pernah mengalami kejadian selang Assist Air Passage robek? yuk ditulis pengalamannya pada kolom komentar dibawah…pengalaman merupakan guru yang terbaik, yuk budayakan sharing pengalaman (*pengalaman yang postif  dan sesuai topic ya..). (cicakkreatip)

diagnostic tool

Komentar»

1. Khumedhie - September 21, 2016

Mantep artikelnya kang. Edukatif banget…. 😀

2. Kentot basin - September 21, 2016

Nah klop apa yg saya rasakan di mioj. Saya kira loss compressi….buka busi normal. Njelalah dibawa ke beres kok selang yg sobek…. pngalaman ane 😀 ganti baru jossdd…normal

3. Baha - September 22, 2016

Untuk Assit Air Passage yang kang Majid maksud, saya terapkan selang biasa…beli di toko selang dengan permukaan keras, walhasil tarikan bawah lebih enak…stasionerpun jauh dari kempis kang. Bisa dicoba pengalaman saya diatas 😀 cwimm

4. Nico Petet - September 22, 2016

Nice informasi….semoga blog panjenengan makin edukatif. Senang bacanya kalau hubungannya sama tips diatas, pasalnya kadang sebuah blog diluar sana cuma memberikan informasi, bukan solusi. Nice…susksek kang Majid cicakkreatip 😀 Maaf baru koment, sebelumnya silent riderzzzz….

5. N3 - September 22, 2016

Kalau saya sih motor belum sampai mati kang, turunin gas mberebet mberebet… Yag ternyata selang sudah lembek. hehehehe

6. Grobak Cilok - September 22, 2016

Satu buat blog ini…jempol telu (jempol 3) hehehe…
jualan cilok dulu broeh….xixixixi

7. tho - September 22, 2016

pernah ngalamin motor mogok kang, tapi bukan selangnya yang sobek, melainkan membran vakum karburator. makanya bahan bakar tidak terhisap karena vakumnya bocor. kejadian di motor dengan karbu vakum

8. Rider Brewok - September 22, 2016

@tho : Sama mas broh…q juga pernah ngalami membran sobek, meski di gass mentok motor cuma lari 20 KM, coba banyangkan apa enggak ngenes hehehehe. Setelah ane cek ternyata membran akum ngelipat dan ada seikit robekan sebesar jarum. Makanya kevakuman jadi ngobos, trotle enggak kebuka maksimal. Waktu itu saya coba lem threebond, ya…cuma bertahan sebentar, akhirnya pakai lem yang lain deh..pakai “LEM BIRU” lempar ganti yang baru dah…xixixixix 😀

Ditunggu artikel lainnya kang Majid.

9. cicakkreatip - September 22, 2016

@ tho : menarik sekali sharingnya mas broh…yakin pasti pengalaman pribadi nih hehehehe 😀 tq tq atas komennya 😀

Tho - Oktober 4, 2016

Pengalaman pribadi banget. Kl membran emang harus ganti. Sobeknya membran kebanyakan karena pernah kehabisan bahan bakar, jadinya membran kering. Gampang sobek. Umur part jg pengaruh..



%d blogger menyukai ini: