Advertisements
jump to navigation

Estimasi Biaya Penggantian Kampas rem belakang Yamaha Nmax… September 18, 2016

Posted by cicakkreatip in : otomotif, Tips Motor, yamaha , trackback yamaha jatim diagnostic tool

kampas-rem-belakang-yamaha-nmax-cicak-kreatip-com

diagnostic tool

Disini kang Majid yakin kalau part yang satu ini tidak bisa ditebak kapan waktunya ganti meski pakai ilmu perdukunan sekalipun hehehe 😀 kenapa? sudah tau kan jawabannya? hal ini di sebabkan karena brake pad (kampas rem) merupakan golongan dari part fast mofing, yang manana golongan part ini waktu penggantiannya tidak bisa ditentukan karena habis, rusak atau usianya dipengaruhi berdasarkan pemakaian. Pemakaian terus menerus maka lebih cepat penggantiannya, dan sebaliknya. Bicara tentang kampas rem, dalam artikel kali ini kang Majid akan sedikit berbagi tentang estimasi biaya penggantian brake pad kid skutik bongsor Yamaha Nmax 155 cc yang lagi laris, khusnya estimasi biaya penggantian kampas rem belakang ya…

kampas-rem-belakang-yamaha-nmax-cicak-kreatip-com-1

Kenapa kampas belakang yang kang Majid share? Hal ini karena “Rata rata dari konsumen pengguna motor yang sering melakukan penggantian part paling awal adalah kampas belakang, termasuk Yamaha Nmax ini, bukan yang depan…” tegas pemilik nama Panji Asmoro Bangun (18/9) Teknisi Yamaha sentral dupak Surabaya. Memang kalau kang Majid lihat sendiri dikala itu kondisi kampas rem belakang Yamaha Namx non ABS kondisinya sudah mencapai batas limit, bahkan terlihat sudah sampai plat penekan, lihat gambarnya diatas. Berbeda sekali jika melihat kampas rem depannya, kondisinya masig 60% utuh. Faktor kemampuan pengereman Nmax yang pakem (rem belakang) dirasa membuat “pengendara enggan menarik tuas rem depan lama lama,” imbuh Panji. Hal inilah yang diduga sebagai kenapa kampas rem belakang Nmax dan motor lainnya lebih terkisis duluan. Hem…kiria kira berapa ya ongkos penggantian kampas rem belakang Yamaha Nmax ini? Yuk dilanjutkan bacanya.

Kampas rem harusnya diganti dengan genuine parts ya gan..kenapa? selain memang part rekomendasi dari pabrikan, pakai Yamaha genuine part juga membuat kinerja pengereman motor kita jadi lebih maksimal. Bicara geniune jadi ingat waktu kang Majid ganti yang non genuine, bukan kampasnya yang habis, tetapi malah cakram (piringan) yang tergerus…ada yang pernah ngalami disini..? silahkan dijawab dalam hati pelan pelan saja biar enggak ketahuan kalau kita sukanya yang imitasi hehehe 😛  Okey lanjut ya… Kampas motor Yamaha memang bisa saling di kanibal, takterkecuali kampas belakang Yamaha Nmax ini yang bisa dikanibal (cocok) dengan motor Yamaha lain seperti punya Yamaha Vixion series (3C1, 1PA, dll.).

kampas-rem-belakang-yamaha-nmax-cicak-kreatip-com-2

Untuk kampas rem belakang Yamaha Nmax memiliki Nomor Part 3C1-F5805-10, kang Majid lihat part catalogue online di website Yamaha Indonesia (http://parts.yamaha-motor.co.id/ypec_b2c/) harga eceran tertinggi (HET) dari brake pad Nmax ini dibandrol Rp. 55.000,- Seperti yang kang Majid bilang diatas, brake pad motor Yamaha banyak yang bisa dikanibal, atau banyak yang memiliki kesamaan dengan brake pad motor lain, seperti milik Yamaha Nmax ini, pakai kode 3C1, yang mana brake pad ini milik Yamaha Vixion (depan). Sebenarnya tidak hanya Vixion, dari penuturan Panji, brake pad dengan kode diatas juga sama dengan yang digunakan oleh Mio Sporty, Xride, Vega, Jupiter Z1, bahkan bisa dipasang di merek lain seperti Suzuki Satria FU. banyak deh…nanti kita bahas lain artikel ya…

Harga part dengan kode 3C1-F5805-10 kurang lebih Rp. 55.000,- untuk ongkos umumnya di bengkel resmi dibandrol 20-25 ribu (*tergantung kebijakan). Dana yang harus kita siapkan untuk penggantian spare part brake pad (kampas rem) belakang Yamaha Nmax ini kurang lebih Rp.80.000,- itu estimasi broh yang kang Majid lebihin di ongkos, paling habisnya dibawah kisaran diatas, syukur syukur diganti sendiri kampas-nya, lumayan ongkosnya bisa buat beli Es Juzzz campur susu wkwkwkwk 😀 Estimasi biaya sudah, estimasi lama waktu penggantian belum ya? dari rata rata kemampuan teknisi dalam bongkar dan pasang kampas, estimasi waktu penggantian kurang lebih 3-5 menitan, yang sudah bergelut di dunia bengkel paling cuma 3–2 menitan, itu sudah pakai tutup mata dibarengi nggosip loh hehehehe 😀

Okey…sekian artikel knowledge estimasi penggantain brake pad Yamaha Nmax yang bisa kang Majid ceritakan dari yang bersangkutan langsung (bengkel). Mudah mudahan bisa berguna ya…jangan lupa isi kolom komentarnya dibawah, syukur syukur komentar pengalaman tentang pemakaian brake pad aftermarket…sampai jumpa di artikel selanjutnya ya…salam pakem gan hehehe… (cicakkreatip)

 

Advertisements

Komen via akun Facebook....

diagnostic tool

Komentar»

1. Jeng jeng - September 18, 2016

Heem kang betul…kebanyakan partnya sama smua…lebih asyik sih… 😀

2. Popcieee - September 18, 2016

Memang betul….lumayan memuaskan rem blakang nmax… top banget..setara dengan body gmbrhotynya…crottt 😛 😀

3. Anggi - September 18, 2016

(Piringan cakram tergerus) jiah…benar sekali..itu yg saya rasakan di motor mio keliaran 2007 saya kang hehhehe 😀 ngapunten leresssss hhehejel… hehejeje 12x

4. Begal bibir.... - September 18, 2016

Ketahuan banget kalau habit riding konsumen itu gimana. rem belakang terus….harusnya spk pabrikan kampas dibuat lebih keras dikit…keras dikit ya..bukan keras banget. Joss artikelnya kang cicakkreatif…

5. Ahsandi - September 18, 2016

Kalàu yg abs apakah sama kang? Mohon pencerahannya…

6. Move On - September 18, 2016

Kenapa ya akhir akhir ini banyak pabrikan yang pakai kampas rem lunak (lebih cepat habis) perasaan jaman dulu setahun baru ganti…sekarang 3-6 bulan sudah teriak2 minta ganti…(suara gesekan). hemm…penjualan mulai landai..target penjualan part makin di push hehehe 😀

"Mukidi" - September 18, 2016

Wah bisa jadi hehehehe 😀 saran saya..kalau enggak mau ganti2 pakai kampas imitasi saja..dijamin kuat….tapo ya gitu performa pengerwman jadi menurun..dan disc brake gantian yang termakan…tinggal milih saja..mau ganti kmpas rem yg harganya lebih murah atau disc brake..? Tinggal pilih saja gan….jangan diambil pusing..pabrikan mah memang ingin profit segedhe gedhenya…

Iit - September 18, 2016

Emang betul….tapi ya gak gitu juga….hargA mhal..kualitas mlh turun…. bukn hnya persoalan kampas…coba lhat kualitas mtr baru sekrang….bikin gedek2. Cuman Suzuki pabrikan jpang yg TOP bagi saya….yg lain…..gerrrrrrrrrrrrrr 😛

7. Kancut Apek - September 18, 2016

Buat yg ributin soal kwalitas rem dan harga diatas…saya punya solusi rem pakem dan murah…ini teknologi masa lalau….jamannya bapakku masih abg. Remmnya kombinasi fisik….remnya pakai metode barang sekitar kita…remnya bisa dibuat sendiri….yaitu rem SENDAL JEPIT….siapa coba yg gak kenal teknologi ini…huaha..huaha…huaha…huwooooo…huwo’oooo…puas banget…. 🙂 🙂 🙂

8. Khumedhie - September 18, 2016

Setiap brake pad memiliki spek tersediri. Itusih yg ane dengar kang. Coba dong ulas kang tentak spek brake pad. Biar jernih pikiran pikiran komentator minim knowledge. And supaya enggak pada ngeributin kampas cpat habis ” Emang iya piringan cakram punya Gigi” hehehehe 😀



%d blogger menyukai ini: