jump to navigation

Trend Sambung Spakbor depan Yamaha Nmax… September 3, 2016

Posted by cicakkreatip in : otomotif, Tips Motor, yamaha , trackback
yamaha jatim yamaha jatim

spakbor-depan-sambungan-yamaha-nmax-cicak-kreatip-com

Dalam acara city touring bersama komunitas Yamaha Nmax Club Indonesia (YNCI) chapter Sidoarjo kemarin (27/8)  kang Majid mengamati setiap tunggangan bongsor para member yang sedang diparkir, Nmax nya keren keren. Namun dibalik kekaguman terdapat sesuatu yang bikin penasaran, kebanyakan dari Nmax yang ada, spakbor depan banyak yang dimodifikasi. Modif bukan semata mata merubah bentuk asli, melainkan modifikasi dilakukan dengan memberi tambahan atau menyulam bagian belakang spakbor supaya lebih panjang. Lantas kenapa pakai disulam segala ya?

Fungsi utama spakbor sendiri lebih terasa disaat musim hujan bukan ❓ dikala melibas genangan air atau lumpur agar tidak mengenai pengendara ataupun pengguna jalan lain, desain motor matic yang memiliki cover penuh di bagian depan membuat fungsi spakbor depan lebih ringan, tanpa spakbor pun air tidak mengenai pengendara, makanya desain spakbor depan tepatnya bagian belakang didesain lebih pendek. Disisi lain desain spakbor inilah yang dirasa beberapa empu Nmax kurang asyik jika diajak jalan jalan saat hujan turun, pasalnya efek samping dari spakbor pendek tersebut membuat bagian kolong atas garpu depan jadi kotor, terlihat saat cover dilepas waktu service.

yamaha jatim

aay aja-yamaha-nmax-ynci-sidoarjo-cicak-kreatip-com

Makanya jangan belagak heran jika mendapati Nmax modif spakbor “karena lumpur yang masuk inilah spakbor depan kita tambahi, supaya bagian dalam terhindar dari serangan lumpur” ujar bang Aay Aja selaku owner Yamaha Nmax dan juga bagian dari YNCI Chapter Sidoarjo (foto diatas). Syukurlah karena peminat skutik bongsor ini yang luar biasa, maka tak sulit mencari part sambungan spakbor. Sambungan dengan mudah bisa kita temukan di beberapa toko online, sudah banyak pelapak yang menjual jajanan spakbor, harganya pun cukup meriah…siapin budget 100 ribu nanti masih dapat bonus kembalian. Seperti beberapa lapak ini, kang Majid screenshot guna menyajikan informasi lebih lengkap. Monggo dilihat dibawah…

sambungan-spakbor-yamaha-nmax-cicak-kreatip-com-1

sambungan-spakbor-yamaha-nmax-cicak-kreatip-com-2

sambungan-spakbor-yamaha-nmax-cicak-kreatip-com-3

Bagaimana, sudah taukan solusi protec lumpur supaya enggak masuk ke ruang cover? Mungkin disini ada yang sudah aplikasi? Monggo gan juragan bisa sharing disini. Jangan lupa ya, wajib di isi komentarnya dibawah ini 😀 guna melengkapi kekurangan iformasi diatas..maturnuhon. (cicakkreatip)

diagnostic tool

Komentar»

1. Riski Miranto - September 3, 2016

anti nyiprat :d

Upgrade motor dengan ubah 3 pilar
http://rpmsuper.com/cara-mudah-upgrade-performa-motor-dengan-tiga-pilar/

2. goezman - September 3, 2016

Klo ane dl di tiger spakbor belakangnya yg di sambung. Cukup pake pipa pvc 4 inci yg dibentuk dikit biar manis, dibaut ke baut lampu reflektor bawaan

3. cicakkreatip - September 4, 2016

@goezman : Hehehe…iya ya, sempat kalau dulu banyak yang bikin sambungan begitu. 😀 bahkan yang mainstream dikasih sendal…Tapi kalau sekarang coba bikin sambungan pakai PVC, pasti ogah ya hehehe…

4. andhi2010 - September 5, 2016

Gimana lagi terlalu pendek, namun tambahan juga sering gasruk spakbor depan.
Karena jaraknya dikit dengan ban

5. Ngala - September 6, 2016

Em…solusinya ya ditambah kalau pingin bebas dari kotoran. Kalau gasruk relatif sih, ane berat 65kg, aman…

6. sucahyo - September 8, 2016
7. andribiker - September 13, 2016

harganya bersahabat, mntep daripada ganti spakbornya sekaligus.. hehhe



%d blogger menyukai ini: