jump to navigation

Kawasaki siapkan KLX 250 D-Tracker X Final Edition.. April 21, 2016

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, campur, kawasaki, otomotif , trackback
yamaha jatim cicakkreatip

kawasaki-siapkan-d-tracker-250-terbaru-2016

Supermoto Kawasaki D-Tracker X 250 bakal di permak dengan tampilan yang gres. Gosipnya hal ini lagi disiapkan Kawasaki, dan rencananya launching dari kuda wesi ada di bulan Mei depan. Kalau enggak mundur loh yo..

Untuk mesin bisa dikatakan sama seperti yang sudah ada, engine 249 cc masih tertanam di kuda besi. Bedanya tidak lain merupakan tampilan yang lebih gres…terutama yang menonjol adalah grafis, dan logo D yanga nempel. Nama yang diberikan pada D-Tracker X ini adalah KLX 250 D-Tracker X Final Edition, wusss serem bukan??

yamaha jatim

Berapa bandrolnya, Kawasaki niatnya menghargai kuda wesi ini dengan harga 546.840 Yen atau setara dengan Rp 68 jutaan. Yang minat, Mei depan ditunggu. Beli satu kurang, beli 5 baru cukup, wkwkwkwkw 😛 (cicakkreatip)

cicakkreatip
diagnostic tool

Komentar»

1. lexyleksono - April 21, 2016

Aku sebenarnya suka motor model begini. Sayang nya jangkung2 gak nyampe kaki. Kalo yg 150cc rasanya kok kekecilan hehe.

Ngokk - April 22, 2016

sama persis dengan saya lex, penyakitnya cuma satu kalau naik motor ini…harus pakai dingklik 😀

lexyleksono - April 22, 2016

Haha…mosok mesti bawa2 dingklik..😃

cicakkreatip.com - April 22, 2016

dingkliknya dibuat mobail… 😛

2. ##3 - April 22, 2016

hehehe….motor adventure yo ngono

3. Aluvimoto - April 24, 2016

pinginn



%d blogger menyukai ini: