jump to navigation

Trend pasang USB adapter di motor…. Maret 6, 2016

Posted by cicakkreatip in : modif motor, otomotif, Tips Motor, yamaha , trackback
yamaha jatim cicakkreatip

image

Saat kemarin kerja dinas luar kota tepatnya di Bojonegoro, pemandangan menarik ketika melihat tunggangan bro Andre. Hal ini karena Yamaha Nmax miliknya penuh dengan pernak pernik aksesoris, seperti yang cicak jumpai di kendaraan kang angga Ndeso94 beberapa waktu lalu. Nmax Andre juga dipasang USB adapter.

image

yamaha jatim

USB adapter yang banyak difungsikan sebagai media charger smartphone sekarang ini bukan hanya nempel di charger atau PC saja, melainkan karena sekarang ini smartphone juga menjadi bagian dari bikers…walhasil ngecas pakai sumber generator kendaraan bermotor pun jadi, praktis-nya bisa pakai adapter USB seperti yang terpasang di motor bro Andre yang juga menjadi bagian dari komunitas Nmax Bojonegoro.

Penempatan USB adapter bisa diakukan dimanapun, intinya kalau bisa di taruh di tempat yang aman dari air ketika kena hujan guna terhindar dari konsleting. Namun jika memang ingin gaya…bisa dipasang dimanapun..masalah air, tenang, sudah banyak USB yang sudah ada seal atau penutup dari karet.

image

Bro Andre

Tertarik? silahkan pasang, kebetulan sumber dari charger 12 Volt, jadi bisa langsung di sambung ke battery. Tetapi sebelum pasang cek dulu ampere maksimal yang boleh masuk ke smartphone ente.

Umumnya barang ini bukan hanya ada di toko elektronik saja, melainkan “Beli Online” juga banyak. Seperti yang sudah terpasang di motor Nmax ganteng diatas 😀  (cicakkreatip.com)

cicakkreatip
diagnostic tool

Komentar»

1. Aluvimoto - Maret 6, 2016

thanks to gojek yang lama mempopulerkan trend ini

cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Wkkkkkk……hiyo broh. Plus thanks kepada TVS 😀

ninja150ss - Maret 6, 2016
Aluvimoto - Maret 6, 2016

tvs rock rapayu 😆

cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Wkkkkkk…… 😀

Kobayogas - Maret 6, 2016

Di PCX kok gada ya sebelah kanan
http://kobayogas.com/tag/spion-yamaha-mt25/

cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

😀

2. gilaroda2ga - Maret 6, 2016

Harus coak2 body kah?

cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Betul….coak body 😀 klau gak di coak2 dibelikan yg gantungan 😀

3. Mase - Maret 6, 2016
cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Heem… 😀 wduh jrang di service…. ngak byangin rasanya gimana 😀

Mase - Maret 6, 2016

Kok ya tega naik nya ya

cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Kalau motor dikasih orang ya tega sekali 😀

4. motomazine - Maret 6, 2016
cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Wkkkkkk……yg nyetir tetap nyetir….yg digonceng telfon. Main coc. Sambil di cas 😀

motomazine - Maret 6, 2016

Lah dalah… Gak sekalian pesen ojek online kang? Wkwk

cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Wkkkkkk… 😀 btw itunggu ki review xabernya 😛 surabaya belum launching nih…belum bisa nyoba 😀

motomazine - Maret 6, 2016

Wkwk.. Siap kakak.. 😆

5. Ubahan Pada Yamaha YZF R15 2016… | cicakkreatip.com - Maret 7, 2016

[…] Baca juga : Trend pasang USB adapter di motor…. […]

6. Jambore Nasional Indonesia Max Owners | cicakkreatip.com - Maret 14, 2016

[…] Baca juga : Trend pasang USB adapter di motor…. […]



%d blogger menyukai ini: