jump to navigation

Yamaha Mio Z…! Ni Skutik baru Yamaha juga Januari 26, 2016

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, news, otomotif, yamaha , trackback
yamaha jatim cicakkreatip

MIO-Z-1

Di Dealer Meeting Yamaha hari ini (26/1) yang sedang berlangsung di Bali ternyata bukan hanya merilis Yamaha Xabre saja. Sport 150cc tersebut juga didampingi sama Mio Z. Seperti yang ada pada gambar diatas, Yamaha bersama Rossi sedang memperlihatkan sosok Yamaha Mio Z. generasi Mio apa ini?

Masih belum ada rilisnya untuk para media, namun bisa dipastikan ini merupakan kasta tertinggi daripada Mio Series. Dari bentuknya layak Mio M3, tidak ada yang menyolok perubahannya kecuali bagian roda gedhe dan shock belakang warna. Baca juga : Resmi namanya Xabre…! Bukan MT15

yamaha jatim

Mio Z apa yang dipikirkan Yamaha? apakah ini yang dikatakan sebagai skutik yang belum diketahui oleh media nasional?? wah cukup menari….Mio Z broh. Like Fans Page cicakkreatip di Facebook gan disini…(cicakkreatip.com)

cicakkreatip
diagnostic tool

Komentar»

1. kudo78dk - Januari 26, 2016
cicakkreatip.com - Januari 26, 2016

wkkkk ben njebluk

2. Supono Wahyudi - Januari 26, 2016
preeet - Januari 26, 2016

Apa gak Ganti sempak sekaliaN….?? jelas jelas belum tau speknya….

3. imotorium - Januari 26, 2016
noveri22 - Januari 27, 2016

tinggal Mio Kai sama Mio Super

4. markona - Januari 26, 2016

Paling paling cuma ganti nama biar laku, Yamaha gituloh….

5. cibolang - Januari 26, 2016

kalau menurut sya malah lebih baik pakai engine Mio M3 yang sudah ada, kenapa? kalau pakai engine baru malah nantinya banyak wabah penyakit, banyak pembenahan….kalau engine lama kan sudah selesai masa risetnya…jadi konsumen pun tidak dibikin ajang test tesan

tole tole - Januari 26, 2016

Sependapat dengan saya 😀 pakai engine lama lebih minim trobel.

Tapi itu kata congormu, engine lama bisa dikorupsi… korupsi kualitas part ditekan. baut plastik kek, dll.

Bisa saja bukan…hanya tuhan dan Yamaha yang tau

6. Andika - Januari 26, 2016

bingung mikirin motor motor baru sekarang, mending istri baru 😛

7. codot - Januari 26, 2016

Kalau ban sudah gedhe oke sih, tapi bakal lebih boros nantinya

8. Blank Canvas - Januari 26, 2016

ganti baju trus ganti nama .. hadewww

Hudha - Januari 26, 2016

hadeh…..alibi FBY 🙁

9. absoluterevo - Januari 26, 2016

Nunggu pic mio z yg full version

10. leklamp - Januari 26, 2016

pasrah saja sama yamaha, intinya cinta berat sama yamaha

11. suziminori - Januari 26, 2016

saya lebih suka Nmax daripada mocil mocil kayak beginian…

12. Y4mamoto - Januari 26, 2016

Harta..
Tahta…
Yamaha…
Wanita…

Paten…!!!

13. Boyok - Januari 26, 2016

Mio Z…blucore belum ya?

14. Hudha - Januari 26, 2016

3 poin untuk motor ini dan Yamaha

#Bingung sama Yamaha…!!
#keknya galau bener namain motornya…
#jelas jelas MioM3, ya..dirubah MioZ… hdeh…..

mudah mudahan tidak buocor….jurrrr…ajur….

15. Bunder - Januari 26, 2016

Asli kang penasaran,
Stripingnya Mio Z kagak ya?? 😀 bisa ditempel di mio M3 saya ni 😀

16. Burhanudin@_@ - Januari 26, 2016

motor baru yamaha apa yang kayak honda hayo…?
yang ngaku fby jawab…

17. ****skipz - Januari 26, 2016

Alhamdulillah bannya gedhe 😀 makasih YIMM 😛
Fino 125 kalau bisa digedein juga 😀

18. ZamRoni rea reo - Januari 26, 2016

aelaku FBY sejati..meski kalian bilang apa sama yamaha, gua tetap mendukung yamaha…hidup FBY. FBH jangan komen…komen saja di comnberan

Buocorrrrrrrrr - Januari 26, 2016

SOMPLAK, FBY somplak….

sini gue Karbit pale lo….

19. gugus marmut - Januari 26, 2016

kang ada spek lengkapnya tidak?

20. tukang - Januari 26, 2016

ijin parkir bawa kulkas biar suasana dingin….

21. piter - Januari 26, 2016

makhluk bodoh semua,. jelas jelas cuma ganti nama dibilang spesial

piter - Januari 26, 2016

satu lagi….sudahla… motor cloning gak bakal sukses

22. khsblog - Januari 26, 2016
23. octa - Januari 26, 2016

ms udah gede, koq ya masih pada takut ya….

cuma zual ga biza biqin - Januari 30, 2016

sebentar lagi mio zr…



%d blogger menyukai ini: