jump to navigation

Alasan Aerox 125 Tidak pakai Blue Core… Januari 18, 2016

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, otomotif, yamaha , trackback
yamaha jatim cicakkreatip

yamaha-aerox-125-LC-motogp-cicakkreatip-com

Blue Core..teknologi ini menyangkut sama pabrikan Yamaha. Teknologi yang dikenalkan dengan kelebihan Efisien, Handal dan Bertenaga kali ini tidak disemartkan pada Yamaha Aerox. Kenapa Aerox 125 belum Blue Core? Yakin dah pasti banyak yang nyari jawabannya 😛

Dikutip dari kang IWB (18/1) “Mesin bluecore lebih mengejar keiritan dan efisiensi serta balancing performa. Sementara Aerox 125 konsen pada high  performa. Jadi memang beda konsep….” ujar pak Dion (YIMM).

yamaha jatim

Sudah jelas bukan?? Konsepnya high performa….(cicakkreatip.com)

cicakkreatip
diagnostic tool

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Januari 18, 2016
Yudakusuma - Januari 18, 2016

Agak basi ya haha

============
Yamaha Aerox 125 LC, Emangnya Worth It Dengan Harganya?
http://wp.me/pjIYW-1X5

2. Mas Muslim - Januari 18, 2016

Nah itu bro..karena pada dasarnya

3. Mas Muslim - Januari 18, 2016

Lanjut !!! Karena pada dasarnya aerox ini di desain high performance alias handal dalam urusan kebut kebutan…so bensin boros pasti tuh..cmiiw 😁secara teknologi bluecore itu teknologi yang irit bahan bakar..jadi ya ngak cocok kalo tersemat di aerox 125 LC ini…mau kebut tapi irit ngimpi cak 😁
https://bmspeed7.wordpress.com/2016/01/18/yamaha-aerox-125-lc-resmi-di-rilis-berikut-spesifikasi-dan-pilihan-warnanya-ada-warna-racing-blue-khas-yamaha-nih/

4. dazz - Januari 18, 2016

Tapi koq di artikel wak haji bilang ne motor make ymjet fi… jadi aneh ngejar performa tapi pake ymjet fi yg ngejar irit ama respon yg agak telat ama bukaan gas.

dazz - Januari 18, 2016

O iya di website yimm udah ada aerox sistem bahan bakarnya ga ditulis ymjet fi cuma fuel injection aja..
Jadi kepo.. ymjet apa bukan kang majid..?

cicakkreatip.com - Januari 19, 2016

iya….memang bukan ymjet sih…tapi fi yamaha saja….ymjet sudah gak dipakai Yamaha lagi bukan??



%d blogger menyukai ini: