jump to navigation

Ulang tahun Komunitas Blogger Jatim “JatimOtoblog” Pacet… Part 2 Desember 22, 2015

Posted by cicakkreatip in : Jalan Jalan, news, obyek wisata, umum , trackback
yamaha jatim yamaha jatim

villa-ilyas-pacet-cicak-kreatip

Sesuai janji cicak, dalam acara ulang tahun komunitas blogger Jatim 19-20 Desember di Pacet kemarin, kebetulan acara dilakukan di lokasi wisata alam Pacet Mojoketo. Berangkat hari Sabtu…tentunya acara menginap kudu dilakoni..dan kebetulan kala itu kang Muniv selaku panitia menunjuk salah satu villa yang ada di sekitar lokasi wisata pemandian air panas…

Villa yang ditempati adalah villa Ilyas, letak villa ilyas ini 300m masuk kawasan wisata air panas. View dari depan teras Lt2 lumayan menarik… Ketika naik ke Lt 2…jika malam tiba, kerlap kerlip lampu rumah rumah penduduk terlihat, wajar sekali ini…soalnya daerah pacet sendiri merupakan dataran tinggi.

yamaha jatim

villa-ilyas-pacet-cicak-kreatip-5

Seperti yang cicak ungkap di artikel pertama..disini…sesampai di villa semua pada ujug-ujug cari kamar mandi, pingin pipis…maklum, suhu di Pacet dingin, dan juga medan menuju villa sangat menantang 😀 jadinya mungkin pada kepoyo (pipis). Dari pemburuan kamar mandi, tentunya enggak sampai antri kayak sembakooo…tau kenapa?

villa-ilyas-pacet-cicak-kreatip-3

Kamarmandi di Villa ada empat biji, 2 dalam 2 luar, 1 ada yang dilengkapi air panas. Setelah berburu kamar mandi..ujug ujug langsung cari kamar dewe-dewe…dan kebetulan kamarnya juga longgar…Lt1, Lt2 tinggal milih…ada 5 kamar tidur, juos lag, tapi kebanyakan kamarnya single bed..jadinya satu keranjang untuk berdua…kalau sama istri sih enak-enak saja (kayak kang gesang 😛 ), kalau sama teman dan sama sama laki-laki…wag…ati ati…pokoknya ati ati….pedang pedangan iki 😛

Karena kepikiran mau ajak keluarga main ke tempat wisata Pacet ini, cicak tanya tanya masala harga ke kang Muniv…stttt…piro mas regone? jreng…. mau tau? mau tau banget… harganta Rp. 1 juta 200 ribu Mas!! Walag lumayan, satu rumah…satu hari…. 1 juta’an gan. Sippp…kayak tidur di hotel bintang 10 gagaga…tapi iki bedae satu hotel tapi kamar-nya bisa dipakai semua 😀 Milih kamar sudah…setelah itu dilanjutin acara tumpengan…jiah, ludes-ludes 😀 apanya? next artikel part 3 cicak lihatin seruhnya tumpeng kroyokan dalam ulang tahun JatimOtoblog yang ke 4 ini…(cicakkreatip.com)

diagnostic tool

Komentar»

1. viwimoto.com - Desember 22, 2015
sebarkan.org - Desember 22, 2015
2. kudo78dk - Desember 22, 2015
3. Mase - Desember 22, 2015
4. Mas Sayur - Desember 22, 2015
5. Apipotoblog - Desember 22, 2015
cicakkreatip.com - Desember 22, 2015

amin broh… 😀

6. motomazine - Desember 22, 2015
7. Munivmotoblog - Desember 22, 2015

Vila Ilyass joshhh… itu booking dua hari satu malam kang.. sabtu jam 9 pintu udah dibuka cek out sebenere jam 5 sore gak apa2. santai ko orange. wkwkw

http://munivmotoblog.com/2015/12/22/hbd-jatimotoblog-ke-4-perjalanan-menuju-lokasi-vila-yang-gila-bener-bro/

cicakkreatip.com - Desember 22, 2015

mantep kang 😛 kapan kapan pingin ajak keluarga nginep disana 😀

Munivmotoblog - Desember 22, 2015

cocok kang.. sampean kalo sewanya bukan hari sabtu – minggu harga masih bisa di nego…. ini info kemaren pas aye lunasin . untuk tahun baru naik hampir 3 kali lipat 3 jetian…

cicakkreatip.com - Desember 22, 2015

woh…. 😀 jossss 😀 misale mau ke situ.. q PM sampeyan ae heheh 😀

Munivmotoblog - Desember 22, 2015

siapppp…. … cocok gawe keluarga lek..

8. Ulang tahun Komunitas Blogger Jatim “Jatim Otoblog” Part 3 | cicakkreatip.com - Desember 23, 2015

[…] Makanannya sangat sakral…sebelum di makan bersama sama, tumpeng di taruh di tengah-tegan anggota. Tumpeng  tersebut dikasih bumbu ghaib 😀 tau ghaibnya itu darimana? Didongani…dibacakan do’a dulu, baru dibagi rata..termasuk bumbu ghaib bukan…? Baca juga: Ulang tahun Komunitas Blogger Jatim “JatimOtoblog” Pacet… Part 2 […]

9. diro - Desember 23, 2015

blogger asal mojokerto sing datang siapa mas bro..?
huufff..ruaaamee yaaa…
hahahaha…

10. afiefeffendi - Januari 8, 2016

selamat ulang tahun jatim blog semoga bisa tambah maju..
gimana cara nya agar bisa gabung ke komunitas jatimotoblog, mohon di info soalnya saya jga pengen gabung

cicakkreatip.com - Januari 10, 2016

gabung di facebook jatim otoblog dulu broh…monggo komentar disana,

11. Hendro Halohijab - Januari 18, 2017

Semoga semakin jaya dan juga banyak fansnya otoblog 😀

12. cicakkreatip - Januari 18, 2017

Amin….. amin 😀



%d blogger menyukai ini: