jump to navigation

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 5) Desember 15, 2015

Posted by cicakkreatip in : news, otomotif, umum, video , trackback

action cam kogan 12 megapixcels

Yo kan…! Ternyata getaran gambar hasil video yang diperlihatkan action cam ketika ditaruh helm lebih okey, stabil broh… dibawah ada videonya. Semula hasil rekaman goyang semua…pasalnya action cam ditaruh di spyon ngikut body kendaraan langsung, disini artikelnya… Kini hasilnya setidaknya lebih stabil…soalnya posisinya sekarang dipindah di helm.

action cam kogan 12 megapixcels-cicak-kreatip

yamaha jatim

Untuk memasang di helm sangat mudah, kayak main pazel saja…cari bracket yang pas…dirakit jadi satu dan yang pelu digaris bawahi adalah pemasangan dudukan bracket di helm…untuk antisipasi supaya gak protol saat dibuat riding, setidaknya 4 butir baut scrup kecil kudu dipakai, biar kuat!! Lebih kuat lagi pakai baut secrup gedhe yang biasa buat tembok 😀 tapi yo gitu ngisin ngisini..gak rapi 😀

Kebetulan helm yang cicak gunakan adalah full face…helm Yamaha yang ada tanda tangan Jorge Lorenzo 😛 dalam pemasangan kudu sesuaikan dengan selera, apa yang mau diambil gambarnya? Bagian speedo meter…bagian depan kita saja, atau…bagian yang lain…monggo disesuaikan.

Untuk video yang dihasilkan oleh action cam kogan 12Mp ini cukup memuaskan, monggo dilihat hasilnya dibawah ini…sudah okey menurut saya, 12MP ya…masuk akal banget dengan harga 400K…rekomendasi buat mainan agan-agan yang suka touring atau blakraan…bisa dibuat dokumentasi. Kalau touring kehujanan? wag kebetulan ada cover anti air-nya..next di part 6 coba diulas cover waterproof-nya bagaimana… (cicakkreatip.com)

>Bisa juga lihat disini….

diagnostic tool

Komentar»

1. sebarkan.org - Desember 15, 2015
cicakkreatip.com - Desember 15, 2015

wkkkkkk 😀

sebarkan.org - Desember 15, 2015

Hehe

FЭЯY - Desember 15, 2015
2. Mase - Desember 15, 2015
cicakkreatip.com - Desember 15, 2015

woalah..anyar mene… 😀 😀 rondo veteran 😛

3. Pakdhe Atim - Desember 15, 2015
4. Alki Rahmatullah - Desember 15, 2015
cicakkreatip.com - Desember 15, 2015

beli beli 😀

5. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 4) | cicakkreatip.com - Desember 15, 2015

[…] Update part 5 : Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 5) […]

6. Adista N. Robbi - Desember 15, 2015

loh?? lah kok liwat mayangkara??? :v :v :v hahahah….

sip vroh… (y)

cicakkreatip.com - Desember 15, 2015

wkkkkk hiyo brohhh 😀

7. adhikwahyu - Desember 15, 2015

jadi inget waktu magang di sby, kena tilang di dpan mall itu(lpa namanya) 😀

cicakkreatip.com - Desember 16, 2015

wkkkkk..mall royal plaza…memang sering ada jegatan pak polisi disana 😀 jadi kudu tertib..gak boleh ngelanggar marka 😀

8. Kawasaki J125 sudah dijual, Harga58 juta’an…. | cicakkreatip.com - Desember 17, 2015

[…] Baca juga :Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 5) […]

9. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 6) | cicakkreatip.com - Desember 18, 2015

[…] Baca juga : Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 5) […]



%d blogger menyukai ini: