Video Ratusan driver Gojek datangi kantor Manajemen gojek di surabaya…

yamaha jatim yamaha jatim

gojek surabaya demo

Imbas dari supend masal driver gojek Surabaya melakukan konvoi ke kantor manajemen di Jl. Tidar Surabaya….aksinya cukup tertib, meski ratusan driver memenuhi jalanan tidar. Monggo dilihat konvoi driver gojek di Surabaya prihal adanya suspend diabwah ini.

>> Bisa lihat disini… atau diabwah ini…

instagram cicakkreatip.com moladin

7 Komentar

  1. Jika benar banyak driver yg curang bikin order fiktif, ya memang harus dikasih sanksi. Tapi manajemen juga jangan cuma nyalahin driver, cek aplikasinya ada kelemahan gak, kalo udah ketemu segera benahi biar gak ada celah lagi bagi driver nakalnya. Pesaingnya (Grabbike) anteng aja tuh gak ada demo-demo segala. Imho, cmiiw

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*