Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 2)

yamaha jatim yamaha jatim

action cam kogan 12 megapixcels-cicak-kreatip

Seperti janji cicak di artikel pertama kemarin… Aksesoris action cam Kogan seri 1080Ph.264 full HD cukup banyak, kalau dihitung ada 12-an… aksesorisnya meliputi waterproof case, waterproof case bracket, waterproof case clip, bike bracket, multifungtion clip, camera clip, helmet seat, bandages cleaning colth, power adapter, 3M sticker, USB cable, bracket adapter, manual.

Buanyak bukan? cicak sebutin semua…bukan promosi loh ya? memang kenyataan, meski termasuk jenis kamera yang murmer…namun untuk urusan aksesoris  memang cukup memuaskan. Sangat memuaskan! Mau ditaruh diatas helm, dicantolin di samping helm, dibuat nyelam air…bisa semu! ni action cam coba cicak taruh di helm…berikut wujudnya…

instagram cicakkreatip.com moladin

action cam kogan 12 megapixcels

Bisa dibuat ambil gambar didalam air, dalam speknya sih bisa dibuat nyelam sampai 30 meter. Wag lumayan juga..tapi kok gak bisa sampai 100meter?? Karepmu mau nyelam dimana, wong yo paling banter nyelam di waduk aja log guaya… 😀 nyelam di kolam renang paling pol berapa meter sih…tapi kayaknya gak boleh dibuat di kolam renang, apalagi kolam renang umum..bisa ambil gambar yang tidak tidak nanti 😀

Bagaimana hasil gambar kamera 12 mega pixels ini? bagaimana?? sebelum bahas hasil gambar kamera ini, sebelumnya kudu di tanam SD card dulu.. dan ada rekomendasi SD card yang cocok untuk diselipin di kamera ini, SD card kelas 10 paling rekomended… info ini dasarnya dari jare konco… mossok sih kudu kelas 10…cicak juga baru mudeng urusan SD card, kirain yang bedakan cuma kapasitas saja…tiba’e beda… Kok bisa…? Next artikel part 3 kita bahas bareng bareng….(cicakkreatip.com)

10 Komentar

  1. mas, settingannya bisa kesimpen tidak kalau cameranya dimatikan? punya saya kok tiap kali dinyalakan balik kereset settingannya, tp untuk recording masih bisa.

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 3) | cicakkreatip.com
  2. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 1) | cicakkreatip.com
  3. Maksud iklan Bukalapak.com..! Faktanya banyak yang bingung sama Dian Katrok? Gagaga… | cicakkreatip.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*