jump to navigation

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 1) Desember 3, 2015

Posted by cicakkreatip in : gadget, news, umum, video , trackback
yamaha jatim yamaha jatim

action cam kogan 12 megapixcels

Kayak di TV mana? Ngak nyebutin merk saya 😀 intinya kalau sampeyan semua sering lihat tayangan di TV yang sering ngetrip, My Trip MY….tut tut, mungkin sampeyan bolak balik melihat kamera kecil yang dipakai untuk riding ataupun dipakai menyelam dalam air. Yooo itulah jenis kamera yang cicak maksud.

Kemarin kamera baru cicak beli lewat toko online Bukalapak…lihat perjuangnnya disini. Memang bukan kelas premium yang harganya juta’an, namun harganya cukup murah meriah…bersahabat di kantong. Merek-nya kogan bro… kamera yang cicak beli ini hanya buat dolanan saja, bukan untuk kebutuhan kerja ataupun kebutuhan penting lainnya. Makanya cicak beli yang standart murahnya 😀 lah wong cuma buat dolanan, nanti saja kalau butuh kualitas atau hasil yang joss…baru beli yang kelas premium… Baca juga : Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 2)

yamaha jatim

Action cam Kogan, action cam yang sering dibuat anak-anak adventure, yang sering dibuat diving, berkendara ini ternyata enggak lebih dari segenggaman tangan. Action cam merk Kogan seri 1080Ph.264 full HD ini memiliki dimensi 29,8×59,2x41mm, kecil bukan…? setidaknya ini merupakan dimensi, atau wujud action cam international…log iyo kok 😀 Kesan pertama wag..keren kamera-nya. Apalagi ditaruh hel…jadi tontonan orang di jalan…

action cam kogan 12 megapixcels-cicak-kreatip

Kamera ini memiliki sesor  12 mega pixels… ya bagi cicak sudah lumayan pol…lebih dari cukup. LCD Screen 1,5 inch… image resolusi-nya bisa dipilih, 8 mega, 5 mega, 3MP, 2MHD dan 1.3M. Tampilan luar dilengkapi dengan tombol samping up-down. Bagian depan ada tombol power dan bagian atas ada tombol OK. Berat kosong kamera ini 449, pakai battery 58 gram, Battery-nya mampu bertahan selama 70 menit… lumayan lag (nanti dibuktikan). Battery kapasitasnya 900 mAh, dan kamera bisa ditancep memori external SD card up to 32 GB.  Itu kalau menurut spek..coba nanti dibuktikan.

Terlihat menarik dari bungkusnya, setelah dibongkar dari bungkus…walag, terlihat makin menarik. Pilihan warna sebenarnya ada 4 macam. Ada warna Hitam, Putih, Kuning, Pink, Gold, Silver dan Biru. Dalam hal urusan warna cicak pilih warna putih. Keren broh…! Wes cicak jelaskan secara spek yang ada di bungkus kamera, masih banyak yang belum cicak bongkar…termasuk aksesoris-nya..jiah, ngalah ngalahi yang harganya 1juta’an..buanyak aksesorisnya, next artikel par2 diulas…(cicakkreatip.com)

>>Video Review sak nyeplose 😀 yang pertama, lihat dibawah ini atau bisa lihat disini…

diagnostic tool

Komentar»

1. andhi_125 - Desember 3, 2015

iki tho barang-e? harus action kuwi, namanya saja action cam 😆

cicakkreatip.com - Desember 3, 2015

gagagaga….tak action sambil turu ae kang, lebih enak 😀

2. Mase - Desember 3, 2015

Regane piro mas

cicakkreatip.com - Desember 4, 2015
Mase - Desember 4, 2015

Wih terjangkau ki… tuku ora yo…

cicakkreatip.com - Desember 4, 2015

wes tuku wes…lumayan kanggo dulinan 😀 ben kekinian gagagaga 😀

Mase - Desember 4, 2015

Hehehehe

3. hoho - Desember 3, 2015

aku yo bar tuku kui…. 😀

cicakkreatip.com - Desember 4, 2015

mantep 😀 kita sama gagagagag cussss

4. androbiker - Desember 4, 2015

request review nya bang.. kalo dibanding merk lain xiaomi yi sjcam4000..??

cicakkreatip.com - Desember 4, 2015

coba nanti kalau ada barangnya pasti di review 😀

androbiker - Desember 5, 2015

siap…

5. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 2) | cicakkreatip.com - Desember 4, 2015

[…] Ini yang Part 1-nya gan.. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 1) […]

6. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 3) | cicakkreatip.com - Desember 5, 2015

[…] Baca juga : Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 1) […]

7. Iklan Bukalapak di TV melibatkan Dian Katrok..? Bikin Ngakak… | cicakkreatip.com - Desember 12, 2015

[…] Yang unik bikin bingung dan kepingkal pingkal adalah penyajian iklannya. CEO Bukalapak dari atas okey, lanjut ke bagian bawah…lag pakai kolor 😀 terus yang kedua adalah…karena budged iklan dipangkas habis dan karena upah dian sa* tidak masuk akal. Maka jadilah pakai Dian Katrok 😀 dian katrok..sosok wanita yang muncul didalam iklan sambil bawa peralatan untuk ngamen koyok di bus bus 😀 Baca juga : Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 1) […]

8. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 4) | cicakkreatip.com - Desember 13, 2015

[…] Baca juga : Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 1) […]

9. Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 5) | cicakkreatip.com - Desember 15, 2015

[…] Baca juga : Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log yo… (part 1) […]



%d blogger menyukai ini: