jump to navigation

Honda Cyti Adventure…!! Walag kayak begini…jos :) November 17, 2015

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, campur, honda, otomotif , trackback
yamaha jatim cicakkreatip

honda-city-adventure cicak

Di Indonesia skutik adventur lebih condong ke Yamaha Xride, namun..sekarang ini ada yang lebih gres lagie, tentunya bukan dari Yamaha, melainkan dari Honda. Honda resmi melncurkan Honda City Adventure….sek dipahami dulu, motor ini masih berstatus konsep, konsep loh bukan kons..pi..rasi… 😀

yamaha jatim

Skutik ini diterbitkan di EICMA 2015. Memang motor adventure, jadinya jangan heran kalau kak-kaki motor ini tinggi banget…stang-nya juga lebar, roda depan double cakram dan tentunya biar tampilannya kekinian, head light pakai teknologi Light Emitting Diode (LED). Baca juga : Kenapa kipas radiator menyala kalo mesin sudah panas ?? Pertanyaan pembaca…

Emboh kapasitas mesinnya nanti dibuat berapa, ada yang bilang mesinnya 750cc. Hah…wag masuk moge ta iki? emboh lag…pastinya mesinnya sudah standart EURO 4 dengan transmisi baru (standar dan DCT). Setidaknya anggapan Honda melalui produk gress ini nantinya konsep ini akan menjadi icon skutik Honda masa depan. Canggih tentunya.. Ye’opo gan! apik opo enggak motor ini? (cicakkreatip.com)

cicakkreatip
diagnostic tool

Komentar»

1. macantua.com - November 17, 2015
2. Lauching Skutik Kawasaki J125…serang Nmax dan PCX? | cicakkreatip.com - November 18, 2015

[…] motor baru dilaunching di ajang EICMA 2015, yang baru kemarin ada motor adventur skutik dari Honda Honda Cyti Adventure, lag untuk kali ini launching skutik baru dilakukan oleh Kawasaki. Skutik bongsor ini adalah […]

3. ahacorp - November 18, 2015

kok gak ada gambarnya abang? …bikin penasaran bentuknya seperti apa

ahacorp - November 18, 2015

ma’af jebulnya jaringanku yang sedang troble abang….di tunggu ulasan selanjutnya abang

4. Akhir tahun Yamah Siapkan Mio M3 Warna Biru… Sudah masuk produksi | cicakkreatip.com - November 21, 2015

[…] Baca juga : Honda Cyti Adventure…!! Walag kayak begini…jos 🙂 […]

5. irzal amril - Oktober 24, 2016

Kapan min honda remixnya meluncur?



%d blogger menyukai ini: