jump to navigation

Test Ride YZF R1…Pertama naik MOGE yo iki…! November 15, 2015

Posted by cicakkreatip in : otomotif, testride, yamaha , trackback

testride -yamaha-yzfr1

Dalam acara ulang tahun komunitas R25 Surabaya beberapa waktu lalu, kebetulan ada salah satu user R25 yang bawa tunggangan 4 silinder segaris dengan tenaga kuda hampir 200ps. Yamaha YZF R1….miliknya bro Desta…kapan lagie bisa naik motor ini, mentok naik motor sport 250cc, lag ini 998/1000cc 4 silinder. Sikat….meski cuma mumet-mumet lokasi acara saja 😀

Kesan pertama…bleyeran awal, kenalpot langsung kasih tanda…nguakkkkkkkkk….motor ini tenaga badak le…pelan pelan kalau ngegas 😛 Dengan tinggi 168cm lumayan jinjit-nya, 4 silinder…wag, memang enggak ringan motor ini, 200-an kg broh….tenaga badak, beratnya bikin dengkul linu.

yamaha jatim

Muter muter lokasi saja, impresi pertama…gigi cuma masuk satu, ngegas cuma seikhlasnya alias pelan pelan…walau begitu nyali tetap terpompa, terpompa karena tenaganya getar sampai sirah…ngokkkk, motor berat enggak bayangin kalau ndlosorrr….tapi setidaknya lumayan lag bisa nyobain motor idola 😀 Baca juga: Yamaha MT15… 2016 Awal kita bisa melihatnya…

Motor ini berat, namun enggak seberat Yamaha FJR yang sering digunakan pak tentara. Motor ini galak…sekali ngegas, ambrol adrenalin…dan terakhir motor ini mahal 😀 udah…itu saja ceritanya, wong nyobainnya cuma sak cukupe…baru pertama 😀 mudah mudahan nanti bisa nemu lagi motor kayak begini, coba test ride lagie…sorry buly saya karena gak pakai hem..ngak ngak ngak 😀 (cicakkreatip)

diagnostic tool

Komentar»

1. FЭЯY - November 15, 2015
cicakkreatip.com - November 15, 2015

hiyo 😀

2. Kobayogas - November 15, 2015

2500cc? edun

cicakkreatip.com - November 15, 2015

lag heboh 😛

3. macantua.com - November 15, 2015
cicakkreatip.com - November 15, 2015

ngoakakakka….. 😀 tak ambrukno lek pakai nyebur…

4. KomMotor - November 15, 2015

Edaaaaassss… Motor ganteng ieu…
Aing iraha nya? 😀

cicakkreatip.com - November 15, 2015

ag….gantengan yang naik 😀

5. Cuplaksueng - November 15, 2015

Mtr jepang idola ane tuh R1 joss..ane kl tampilan suka R1 old ink drps yg new anehh cm klihatan ramping tp kopong..tp kl soal engine jls yg new lbh nampol..lmym beti dgn M1

cicakkreatip.com - November 15, 2015

wkkk hiyo broh…. yang new aduh…teknologinya mintak ampun… 😀 josss giandosss 😀

6. zuroichi - November 16, 2015

Ganteng naik 200%

cicakkreatip.com - November 16, 2015

ngak ngak ngakkkk 😛 prietttttt

7. tomcat - November 16, 2015

Beneràn beratnya cuma 166kg?sama atuh dgn r25 ninin fi aja 176kg…

cicakkreatip.com - November 16, 2015

wwwkk iyo keceplosan, habis ngelihat spek R25..memang 166kg R25 😀 200-an aslinya 😀

8. gilaroda2 - November 16, 2015

btw ini motor kasta apa ya? 😀

9. Wasek… Suzuki Indonesia sponsori team Ecstar di MotoGP! | cicakkreatip.com - November 16, 2015

[…] Baca juga : Test Ride YZF R1…Pertama naik MOGE yo iki…! […]

10. Teaser CB500F Gresss… tampilan dan spesifikasi baru! | cicakkreatip.com - November 16, 2015

[…] Baca juga : Test Ride YZF R1…Pertama naik MOGE yo iki…! […]

11. Daftar harga Motor Honda terbaru 2015! Be’e mau beli… | cicakkreatip.com - November 16, 2015

[…] Baca juga : Test Ride YZF R1…Pertama naik MOGE yo iki…! […]

12. Yamaha MT10 Brojol… Sangar juga! | cicakkreatip.com - November 17, 2015

[…] beli! Baru saja motor ini di launching Yamaha Motor Eroupe di kota Milan. Mungkin sudah tau Yamaha YZF R1 yang baru kan pemirsa…dasar mesinnya yo dari […]

13. Nyoba belanja Online di bukalapak..! rasane koyok opo? [part..2] | cicakkreatip.com - November 18, 2015

[…] Contoh saja…action cam merek Kogan, pelapak atas nama Semarang Center produknya sudah dibeli 3 orang, di sisi lain pelapak atas nama Seno pembeli produknya sudah mencapai 100 orang lebih, dalam hal inilag cicak memutuskan untuk membeli action cam atas nama pelapak Seno ini, karena gampangannya produknya sudah banyak dibeli yang artinya banyak orang yang merekomendasikan barang atas pelapak Seno ini. Baca juga : Test Ride YZF R1…Pertama naik MOGE yo iki…! […]

14. reikiyudhistira - November 18, 2015

Mending, jajalo nek wani geber ktm superduke 1290, hampir 200hp bobot 177kg, gigi 4 esih iso ngangkat ngangkat 😁

cicakkreatip.com - November 18, 2015

walag……pasti bikin dengkul uklik uklik iki hehehe 😀



%d blogger menyukai ini: