Motor Baru Yamaha Apa ini? Aerox 125 Blue Core?

yamaha jatim yamaha jatim

aerox-11

Motor diatas kira kira motor apa ya? belum pernah melihatnya bukan? cicak juga belum, baru kali ini…karena memang motor diatas disinyalir sebagai new model Yamaha Aerox 125 Blue Core dari Yamaha yang sedang dicoba. Dari warungnya wak haji taufik TMC, mendapat wangsid dari pembaca mengenai gambar diatas, dimana dari ciri cirinya sendiri..memang klop kalau itu skutik Yamaha, pasalnya ciri ciri tester juga condong ke tester Yamaha.

Meski dari belakang, urusan desain cukup mendapat sentuhan kekinian. Seperti bentuk lampu sen terpisah, kalau dibilang kayak MX King. Ban terlihat gambhot, untuk knalpot condong pada model GT125 atau Xeon RC. Kalau kita amati di bagian sektor lampu belakang, cukup minimalis. Bahkan rear grip untuk boncengger juga dihapus…kayak Vixion ya, rear grip jadi satu sama body.

instagram cicakkreatip.com moladin

yamaha aerox

Skutik anyar Yamaha? mosok Yamaha Aerox 125 sih? yang pasti motor ini nanti bakal sering nongol di media, pasalnya pasti dalam tahap pengetesan banyak pengguna jalan yang gatal untuk menjepret mergo penasaran! Yamah Aerox 125 Blue Core? monggo ditunggu info selanjutnya – cicakkreatip.com

2 Komentar

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Penjualan Sport Yamaha Oktober 2015..! Masih kuasai penjualan? | cicakkreatip.com
  2. Wujud Yamaha Aerox 125 nongo lagi… | cicakkreatip.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*