Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..?

yamaha jatim yamaha jatim

Jorge_Lorenzo

Kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia setidaknya begini “MotoGP 2016 Yamaha menceraikan Lorenzo setelah Sepang?” salah satu media luar negeri memberitakan bahwa pada Rossi vs Marquez di MotoGP Sepang kemarin yang namanay Jorge Lorenzo teman satu team dengan Rossi malah melawan Rossi. Hal ini setidaknya membuat Lin Jarvis direktur manager Yamaha mempertanyakan kehadirannya di team-nya pada tahun depan (MotoGP 2016).

Tonton ini: Video Full Race MotoGP Sepang 2015…Rossi Vs Marquez!

instagram cicakkreatip.com moladin

Dari pemberitaannya laman insella, menulis…

  • Tampaknya bahwa perilaku Jorge Lorenzo,  setelah balapan di Sepang, belum dicerna oleh Yamaha yang akan memikirkan tindakan drastis. Pembalap Spanyol sebenarnya memihak keyakinan oleh Honda Marc Marquez dan pergi ke arah perlombaan untuk bertanya, dengan cara cukup jelas, bahwa hukuman terhadap Rossi, rekan setimnya dan hanya saingannya untuk pertarungan gelar , lebih parah dari itu didirikan.
  • Laporan melawan Valentino (saya tidak menghormati lebih untuk Rossi …) dan sikapnya secara umum tidak akan pergi ke Lin Jarvis, direktur manajer Yamaha, yang lebih suka Lorenzo tidak terlibat dalam masalah pelik ini. Komentar dari Mallorca akan Jarvis kesal ke titik mempertanyakan kehadirannya di kotak Yamaha untuk tahun depan.
  • Ini adalah apa yang Anda berbisik setelah naas Minggu Melayu, yang benar-benar hanya menebak atau tidak tahu, tapi dalam dua minggu akan ada pengangkatan Valencia dan semua, mungkin, akan diklarifikasi.

Baca juga: Kena penalty, Poin Rossi tidaklah berkurang…? Ni alasannya…

Wag….sampai segitunya ya ternyata masalah GP Sepang. Mungkin saja bisa terjadi pemecatan Lorenzo..namun setidaknya untuk lebih lanjutnya kita ikuti terus perkembangan berita selanjutnya. Lorenzo dipecat, mblayu ke Honda?? – cicakkreatip.com

34 Komentar

    • GAk bsa sgampang itu pecat lorenzo !! Pasti manager yamaha mikir 2 kli bro ,soalnya lorenzo sama rossi itu tim trbaik slama di yamaha .. tpi krna clash di sepang smua jdi kacau

  1. Klo itu yang terjadi sama saja Yamaha mau bunuh diri, karena untuk urusan balapan untuk 5 th kedepan masih Lorenzo yang terbaik bagi Yamaha untuk bisa bersaing melawan Marquez. Rossi sudah tidak mampu melawan Marquez..! Seandainya Lorenzo keluar dari Yamaha itu bukan karena dipecat tapi atas kemauan Lorenzo sendiri karena merasa kurang dihargai oleh Yamaha….!

    • Memang gk pernah lihat race motogp om? Jangan tutup matalah! Klo ada race dimana Lorenzo bisa podium 1 berarti bukan hanya Marquez yg dikalahkan tapi jg semua peserta race itu termasuk Rossi.

  2. Ya jlas aja lin jarvis marah,, atas ulah lorenzo. Icon yamaha itu rossi bukan lorenzo,, klo rossi ngambek dan out bisa” sponsor juga ikutan out trus bisa jadi kerugian besar.

  3. coba kalo yg diganggu marc itu lorenzo pasti udah kabur tu lorenzo…pas di philip island aja lorenzo kesel bukan main ama iannone gara2 kalah berapa detik dari rider ducati malah ikut2an mojokin rossi.dia kan jg ngelanggar disepang kemarin pas bendera kuning yg seharus nya ngak boleh nyalip rider lain malah nyalip rossi…..heran ama rider 99 ini.. musim kemarin ngotot ngelawan marc eh sekarang kebalikannya…semangan VR46 pasti seru divalencia ayoabang VR46

  4. Biarlah 99 keluar, yg pnting 46 tidak. Hanya 99 yang tidak tau teman 1tim, yaa bener namanya komptisi, tpi juga harus tau namanya menghargai ,seengaknya tmn 1tim.

    The Doctor GO…GO…GO

  5. Yamaha harus pikir2 lg ambil lorenzo di yamaha.lorenzo dimintak jgn dtg lagi ke indonesia,dan jgn ikut lg reklame yamaha di indonesia,

  6. Olahragawan sejati menjunjung tinggi nilai2 sportifitas, mendukung olahragawan yg tidak sportif didalam lomba berarti kita setuju adanya kecurangan dilomba, jangan kait2kan dunia diluar race yg banyak kemungkinan, sedangkan didalam race hanya ada pembalap dan kesiapan mental ( bagi pendukung total yamaha/v.rossi ? motor apakah yang anda kendarai jangan2 honda hi…hi… )

  7. Sudah tentu marquez dan lorenzo bukan pembalap yg berkelas,buktinya saja lorenzo tidak berani fight langsung dan malah nyuruh orang lain,dasar mental tempe

  8. Inget…rossi jg menghalalkan segala cara jd juara…motong sembarangan…( gibernau,stoner,dll pernah jd korbanx) gak usah sok sucilah si 46

  9. rossi yang terbaik ..
    walau rossi sudah tua tapi rossi pembalab legendaris satu” yang masih berkelas..
    v rossi tunjukkan kalau kau itu pembalab yang paling hebat yang pernah ada..
    (y)

  10. moto gp ramai kerna 46…honda maju perkembangan,y dasarnya tu dri 46…yamaha bisa ngalahin honda karna 46 jga,,wajar lin jarvis kesal…yg ngangkat tim yamaha bisa jdi juara,,jstru karna 46 jga…sampe sponsor pun dri 46…tendang aja tu lorenzo gk berguna..siapapun pengganti,y di yamaha slama rosi masih ada mungkin lebih bagus dri lorenzo bsa jadi lebih menghibur…

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. Pertanyaan Lin Jarvis… Apa Motivasi Marquez sampai ganggu Rossi? | cicakkreatip.com
  2. Lorenzo & Marquez melakukan “Perjanjian Rahasia” di Anndora? | cicakkreatip.com
  3. Rossi masih bisa jadi juara dunia… ini syaratnya! | cicakkreatip.com
  4. 2 alasan Rossi tidak jadi Starat paling belakang di GP Valencia…! | cicakkreatip.com
  5. 2 alasan Rossi tidak jadi Start paling belakang di GP Valencia…! | cicakkreatip.com
  6. Juragan Honda MotoGP Ngotot Tuding Rossi Tendang Marquez… | cicakkreatip.com
  7. Rossi Pensiun setelah GP Valencia? [mosok…] | cicakkreatip.com
  8. Honda Pecat Marquez…!! | cicakkreatip.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*