jump to navigation

Tarik uang dari akun Paypal enggak masuk masuk, jangan khawatir!! Oktober 16, 2015

Posted by cicakkreatip in : umum , trackback
yamaha jatim cicakkreatip

Paypal-money

Sebagian mungkin masih bingung Paypal itu apa? Setidaknya bagi seorang Blogger Paypal merupakan komposisi penting dalam dunia bloging, apalagi yang sudah menerima iklan berbau $. Paypal bisa dikatakan sebagai bank firtual tanpa adanya batas Negara, bank yang bisa digunakan oleh semua orang, tanpa adanya batasan Negara sehingga memungkinkan kita beli atau menerima pembayaran dengan bentuk dollar $.

Baca juga: Cara Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit, Pakai VCC Bro… Cukup 95,000

yamaha jatim

Pengalaman membeli pakai akun Paypal belum pernah, tetapi kalau ambil uang dari Paypal untuk di transfer ke bank lokal itu sudah berkali kali, namun meski demikian dikala bulan Oktober ini ada sedikit kendala dalam penarikan, yang mana biasanya waktu normal dari penarikan dari rekening Paypal ke rekening Bank lokal biasanya cuma butuh waktu 3-4 hari kerja saja, tetapi kemarin sampai 6 hari kerja uang dari rekening Paypal masih belum sampai di Bank lokal.

Pasti cemas, cari info sana sini…takutnya salah langkah, takutnya Bank lokal yang bersangkutan bermasalah. Jujur sampai menhubungi operator Bank yang bersangkutan, Sampai kirim E-Mail ke Paypal, dan sebagainya. Kok tumben mau 7 hari kerja belum sampai sampai uangnya di rekening?? Kudu difikir dengan kepala dingin…

Dimulai dari hari Jumat, hingga hari Jumat lagi..terhitung sudah 6 hari kerja, mumet..tumben tumbenan ya…cari info di akun Paypal dan teman teman, dan nemu jawaban yang setidaknya masih memberi harapan. Di Paypal ada wacana tunggu sampai 3-4 atau 7 hari kerja supaya uang bisa terkirim secara sempurna ke rekening Bank lokal anda.

blogger cilik

Terus ditunggu, Sabtu dan Minggu hari libur, pasti dong angka ke 7 jatuh pada hari Senin. Jiah…padahal ada gawean dirumah yang lagi butuh dana, mungkin belum rezekinya..ditunggu saja sampai hari ke 7. Akhirnya hari Senin tiba, sambil tarik nafas dengan kondisi dek dekan melihat rkening…dan…

Betul dugaan saya dari awal, ternyata enggak mbeleset. Uang sudah masuk rekening Bank lokal saya, jian legoh perasaan… takutnya kecantol, tetapi memang benar kalau masih rezeki enggak bakal digondol kucing. Ya setidaknya itulah pengalaman yang bikin was was dalam menarik uang dari rekening Paypal. Baru kali ini sampai 1 mingguan!! Baca juga: Gajian Dari Wordads Akhirnya Masuk Rekening Paypal juga…

Yang biasa tarik dana dari Paypal, jika belum masuk masuk ke rekening lokal..ditunggu sampai 7 hari kerja, santai mawon. Kalau rekening yang kita kirim bermasalah, dana nantinya akan dikembalikan ke rekening Paypal kita. Asal jangan salah saja nomor rekeningnya, misalnya ketuker rekening tetangga…insya Allah kita kudu bilang alhamdulillah…lag salah transfer!! 😀 – cicakkreatip.com

cicakkreatip
diagnostic tool

Komentar»

1. Cak Akim - Oktober 16, 2015

Aku malah kemarin kaget kang, transaksi kamis malam sekitar jam 11. Ealah pas besok hari jumatnya sekitar jam 8 udah masuk di bank lokal. Jiaan ngebut banget… Belum oerna sengebut itu 😀 . Alhamdulillah…

cicakkreatip.com - Oktober 17, 2015

lag kok jos gitu 😀 pakai bak apa kang??

Cak Akim - Oktober 17, 2015

Biasanya 3-4hri bru nyampe, lah ini koq cepet. Mandiri kang

cicakkreatip.com - Oktober 17, 2015

hem…cakep dah, mau coba juga. 😀

2. komatkamit89 - Oktober 16, 2015

Aku kapan ya..? T.T

3. Emaknya Benjamin br. Silaen - Oktober 16, 2015

Beda Bank mungkin beda kebijakan, kalau saya sehari langsung masuk dari paypal 😀 .

cicakkreatip.com - Oktober 17, 2015

lag betul sekali, itu mungkin yang saya alami 😀

4. Pernah kena Virus Android baru Ghosh Push Pemakan paket Data? | cicakkreatip.com - Oktober 17, 2015

[…] Malware ini sudah tersebar di aplikasi populer yang beredar di app store, Google Play Store resmi. Aplikasi yang membawa malware trojan ini ada di aplikasi kalkulator, game Talking Tom 3 dan lainnya. Aplikasi yang terinfeksi kali ini diberitakan sudah ditarik dari toko apliaksi macam Play Store. Virus Ghosh Push yang sudah masuk akan menjalankan iklan tanpa sepengetahuan pengguna. Imbasnya, pemakaian paket data kita akan meningkat. Baca juga: Tarik uang dari akun Paypal enggak masuk masuk, jangan khawatir!! […]

5. uzos corleone - Desember 19, 2016

Sama bro kaya saya, biasanya cuma sehari sampe yang sekarang sudah lebih dari 4 hari belum sampe juga.
Pas googling ketemu artikel ini, rada tenang jadinya hehehe
semoga besok sudah landing ke rekening. hehe

6. sahid maulana - Juli 8, 2017

aneh ya gan kenapa saat pertama mendaftarkan blog kita ke paypal saldonya kosong padahal di blog saya sudah terdapat beberapa iklan yang mangkir dan sudah di klik tapi knapa saldonya ga nambah nambah masih $0.000 aja.
tolong saranya gan

cicakkreatip - Juli 8, 2017

saldo biasanya masuk tiapbulan dan jumlahnya minimal harus 100$

7. sahidmaulana - Juli 8, 2017

yang di maksud minimal 100$ itu saldo saldo yang kita miliki apa yang di kirimkan penyedia layanan.

8. sahidmaulana - Juli 8, 2017

dan apa itu artinya pihak penyedia layanan iklan akan mengirimkan saldo ke rekening paypal kita! di akhir bulan apa seperti itu gan



%d blogger menyukai ini: