yamaha jatim yamaha jatim

cbr-repsol-servis-di-diler-yamaha-rudysoul-com

Pelanggan puas kami lemasss… jargon lucu yang sering diucapkan oleh para pekerja keras kayak aku ini 😛 Hal ini terbukti, dikala adanya foto yang memperlihatkan Motor sport Honda CBR150R edisi repsol diservis di bengkel resmi Yamaha. Bukan milik pegawai, bukan pula milik saudara dari pegawai dealer, melainkan kejadian ini setelah ditelusuri teman Q yang satu ini Rudysoul…kejadian tersebut adalah fakta!

Komplain Konsumen…Tamparan Buat layanan Ahass di Cirebon..!

moladin

Singkat cerita, Honda CBR150R servis di bengkel resmi Yamaha tidak lain karena selain rumah pengguna CBR150R lebih dekat dengan bengkel ternyata pengguna CBR tersebut dulunya adalah pengguna Vixion yang sudah menjadi langganan di bengkel yang bersangkutan.

cbr-150r-servis-di-bengkel-resmi-yamaha

Meski motornya ganti merek, tetap servisnya di satu tempat…istilae wes cocok..klop keinginannya dengan hasil servis teknisi Yamaha. Konsumen yang satu ini wajib mendapat cap konsumen satu hati, Buktinya mergo cocok..enggan untuk berpindah servis lain hati, meski resikonya garansi pasti hangus. Jadi bukannya teknisi beres Honda enggak bisa servis motor injeksi, tapi mergo roso cocok akan hasil servisan bengkel resmi Yamaha – cicakkreatip.com

15 KOMENTAR

  1. tapi motor vixion ane servis di yamaha belum ada penyelesayan.yg ada nambah masalah.motor vixion ane ngebul asap dari kenalpot.udh di bongkar,eeeh makin ngebul.malah olinya bocor dari blok

    • Maca cihhhh…. mungkin kerusakannya parah karena usernya yang gak peduli sm motornya, gak pernah di Service, sekalinya di Service karena udah rusak, setahu w sih semua motor baik atau gaknya yg karena kepedulian si pemiliknya,

  2. kenapaya motor patwaL Yamaha xj 900 P kok service nya di AHASS Padahal bengkel Yamaha katanya canggih . kok gk bisa seruice moge Coba klw ke kota Malang ahassnya ada dynotest balancing . coba mana ada beres yamaha ada balancing nya

  3. Pernah saya th 2005 servis supra fit new ke yamaha.bagus,rapi,telaten dan td kejar target.pindah dari ahass gara gara setelah servis manipol karet ke karbu dari saringan dan sekrup saringan udara 3 pcs cuman nempel tdk dikencengin.alhasil tutup saringan udara jatuh kejepit spakbor dpn pas lagi ngebut.
    Perbandingan
    Ahass total waktu servis 20 sd 35 menit
    Yamaha total waktu seris 40 dd 55 menit.
    Ahass kejar target dan yamaha telaten.
    Tapi sekarang mtr karbu dan injeksi lebih sering servis sendiri,puas bisa bongkar seharian…

  4. Saya baru pertama kali membeli produk honda. Dengan membeli CB150R saya mencoba menggunakan servis gratis untuk memgamati apakah AHASS bagus sebagai bengkel untuk permasalahan motor saya. Jujur saya sangat kecewa dengan AHASS.. SOP tidak jelas, pelayanan buruk, dan motor malah amburadul…. Yang membuat saya sangat kecewa adalah pelayanannya.. Teller AHASS melayani saya sambil bermain game di hpnya…. Kecewa beli honda…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here