jump to navigation

Seting Nilai CO pada motor injeksi sebenarnya efeknya apa? Yuk dibahas bareng… Juni 29, 2015

Posted by cicakkreatip in : otomotif, teknologi, yamaha , trackback
yamaha jatim cicakkreatip

motor injeksi

Pakai bahasa rembuk, memang musyawarah warga coy..!! 😀 jadi begini cerita sesungguhnya…diantara pembaca cicakkreatip pasti pernah mendengar ataupun sudah akrab sekali dengan seting angka CO pada motor injeksi. Terutama yang punya motor injeksi dengan motor merk Yamaha.

Angka CO dari pabrikan sebenarnya standart-nya ada di angka 0, namun pabrikan tidak membatasi jika konsumennya ingin seting CO (di beberapa produk yang CO-nya bisa di seting). Umumnya seting CO bisa ditambah ataupun dikurangi, min & plus ya!! layaknya di Yamaha Vixion, angka CO bisa ditambah (+) mulai angka 0 sampai 30. Untuk pengurangan juga sama (-) CO di Yamaha Vixion bisa dikurangi mulai 0 sampai -30. Contoh lagi nih…Yamaha YZF R25, CO bahkan bisa diseting + 0 -126 loh, serta untuk min nya sampai -128. Kadang tiap motor beda!!

yamaha jatim

knalpot aftermarket

Yang paling penting, tentunya resetting CO dilakukan guna memenuhi asupan bahan bakar yang disuplay oleh injector, terlebih langkah ini bakal manjur jika ada penggantian part layaknya kenalpot brong, atau freeflow dan sejenisnya. Kadangkala banyak yang melakukan seting CO dengan titik fokusnya bisa di tambah (+) atau sebaliknya, bisa dikurangi (-). Untuk urusan nilainya sendiri tergantung dari karakter engine ketika memakai part after market yang ada, pasalnya seting CO enggak bisa dipatenkan dengan angka tetap. Misalkan motor ini cocoknya pakai setingan A, motor ini pakai B, sekali lagi menyesuaikan!! Baca juga : Mengenal Teknologi YCC-I pada Yamaha YZF-R1, R6 dan V-Max!!

Bicara banyak mengenai seting CO, kenapa angka CO perlu disesuaikan?? Hubungannya sama apa? Ini nih yang kudu diperhatikan, jika perlu dicatat rumusan CO ini 😀 atau bisa di copy artikel cicakkreatip kali ini, biar ingat!! Seting angka CO dilakukan sebenarnya tujuannya tidak lain adalah untuk menambah ataupun mengurangi jumlah suplay bahan bakar yang dilakukan oleh injector dengan kapasitas satuan cc. Rumusnya, disetiap setrip atau satu angka entah min atau plus nilainya adalah mengurangi atau menambah BBM dengan jumlah 0,05 cc. Contoh-nya…

Perbedaan Motor Karburator dengan Injeksi…Mbah bogang Juga bertanya Lageee… !! #part 2

Standat nilai CO pabrikan untuk motor baru adalah “0”. Jika angka CO kita naikkan tepat di angka “+1” (tambah satu strip) maka bahan bakar yang disuplay oleh injector akan bertambah 0,05 cc. Kebalikannya apabila angka saya turunkan satu setrip ‘-1” (min satu setrip) maka bahan bakar yang disemprotkan oleh injector akan dikurangi 0,05 cc. Lag…jika saya kasih +5, gimana dong?? Ya gampang..tinggal ngalikan saja, 0,05cc x 5 = ?? dihitung sendiri.

Wes kan, giamblang kan?? Jadi kesimpulannya, CO di dalam FI bisa dikatakan sebagai penambah dan pengurangan jatah BBM yang disuplay oleh injector. Namun..kayaknya untuk sistem FI yang sudah menggunakan sensor 02, seting CO kayaknya kurang afdhol jika dilakukan. Kenapa demikian??

seting angka co motor injeksi2

Contoh saja…jika kita tambah CO +30, efeknya semakin boros kan…?? jika gas buang dalam kondisi rich (campuran kaya), sensor 02 kirim signal ke engine control unit (ECU) selaku pemegang pengendali, karena laporannya menunjukkan boros…maka ECU perintah injector untuk mengurangi jumlah/debit BBM yang dikabutkan. Baca juga : Alat Pengukur Tekanan Pompa Bahan Bakar Motor Injeksi “Fuel Pump Pressure Gauge”..!!

Lah jadinya sama saja dong seting CO??? Wesss jangan difikirin dulu, insya Allah nanti ada sesi pembahasa-nya sendiri…artikel ini saja dipahami sampai matang. Ikuti terus artikel cicakkreatip, enggak papa…biar enggak ketinggalan informasi menarik kayak begini 😀 tapi cicakkreatip juga enggak pinter, cuma sekedar tau saja…jika ada pembaca cicak yang lebih tau, jangan sungkan sungkan ketik gagasannya di kolom artikel yanga da dibawah…okyyy coy!! Oh iya satu lagi, tidak semua motor bisa setting CO, lah terus bagi yang sudah ganti kenalpot racing? tenang bisa pakai solusi dengan memasang piggyback. Piggyback lokal yang murmer ada disini..(klik..). cicakkreatip.com

NB: Kalau ngak bisa di seting CO-nya, solusinya bisa memakai piggyback ini ➡ http://cicakkreatip.com/2017/01/22/piggyback-fuel-adjuster-iquteche-motor-injeksi-dongkrak-power/

cicakkreatip
diagnostic tool

Komentar»

1. hehehe - Juni 29, 2015

Mas aku cah unesa sing melu pelatihan e pean kae hehehe…
Pe takok nek setting CO tambah + cekne luwih enteng munggah gunung kira2 relevan gak? Suwun

2. Hot: Kode model baru muncul dari Yamaha, Matic baru dengan suspensi USD..!! | cicakkreatip.com - Juni 30, 2015

[…] ▪  Baca juga Seting Nilai CO pada motor injeksi sebenarnya efeknya apa? Yuk dibahas bareng… […]

3. Motor baru yamaha tambah lagi, kini ada 5 kode model baru!! ada MT 150cc kah?? | cicakkreatip.com - Juni 30, 2015

[…] • Baca juga Seting Nilai CO pada motor injeksi sebenarnya efeknya apa? Yuk dibahas bareng… […]

4. ilham - Juni 30, 2015

Kalo misal udah di porting polish,ganti camshaft,tu kan udara yg masuk jd banyak..apakah ECU otomatis menyesuaikan debit bbm,tanpa harus di sett ulang??

firman - Oktober 23, 2015

Jika motor d lengkapi O2 sensor(type CLOSELOOP) saat engine run dan laporan dr O2 bahwa bbm terlalu miskin,maka YA ecu akan menambah scr otomatis tanpa di seting ulang,namun masukan data dr O2 sensor akan di olah oleh ECU hanya pada saat motor berjalan stabil.jd saat akselerasi maka masukan dr O2 sensor di abaikan.kenpa??karena d setiap lini putran mesin yg stabil sudah tercapai power maksimal pada putran itu.jika d tambah power juga tidak akan naik..(line power maksimum di setiap putran mesin/1000Rpm)

5. Konsumsi Bahan Bakar Yamaha MT25 versi Otomotif..!! | cicakkreatip.com - Juni 30, 2015

[…] • Seting Nilai CO pada motor injeksi sebenarnya efeknya apa? Yuk dibahas bareng… […]

6. ivan - Juli 1, 2015

pengalaman ane, CO+10 suhu mesin turun drastis, yg td nya panas banget jd gak terlalu panas, n kipas juga lebi jarang nyala, motor jupi MX king

cicakkreatip.com - Juli 1, 2015

joslah…berarti masuk kan, +bahan bakar tambah 😀 engine dingin..

sandy - Maret 6, 2016

Yg punya MX King setting CO harus ke bengkel resmi Yamaha atau tidak ???

cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Tetap ke beres kalau gak punya diag tools broh….

sodiq - Februari 6, 2017

Ntu spare part nyo ori semua po ndak mase.masute ane kya busi dll ori atau pke racing.trus kerasa ada evekna ndak pada putaran menengah ke atas si motor.

cicakkreatip - Februari 8, 2017

Ori mas broh…

7. arh thea - Juli 1, 2015

(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω…..

…………////
………..(0 0)
.—oOO– (_)—–.
╔═════════════════╗
║MANTAP…………………….║
╚═════════════════╝
‘—————oOO
……..|__|__|
………. || ||
……. ooO Ooo

8. Dongkrak Trafik Blogmu Dengan Trik Related Article | ARIF DADOT - Juli 3, 2015

[…] blog sesama blogger otomotif. Misalnya di blog kondang mang kobay juragan the meries. Juga ada di kang Madjid. Dipadukan dengan tips dari tim WordPress, jadilah sebuah trik yang boleh dianggap baru […]

9. Ibnu - Januari 14, 2016

gan kalo mau seting co buat honda di jakarta dimana ya?

cicakkreatip.com - Januari 14, 2016

di beres saja bro…

Ibnu - Januari 16, 2016

maksudnya? tolong pencerahannya gan motor butuh diseting co nih

10. yudha hermawan - Januari 17, 2016

gan numpang tanya..
tadi ane ke bengkel minta di stel co nya..
nah udh kebaca tuh klo settingan nya mash “0” ..
tpi sangat di sayangkan, karena engga bisa di setting..
gamau di keatasin , begitu juga sebalik nya..
kira2 apa ya gan yang salah?
motor ane soul gt 125 bluecore..

cicakkreatip.com - Januari 17, 2016

kebetulan unuk all new soul gt gak bsa setting co gan…..std 0

Wahyu - Februari 6, 2017

gan numpang tanya..
tadi ane ke bengkel minta di stel co nya..
nah udh kebaca tuh klo settingan nya mash “0” ..
tpi sangat di sayangkan, karena engga bisa di setting..
gamau di keatasin , begitu juga sebalik nya..
kira2 apa ya gan yang salah?
motor saya fino125 bluecore..

11. Fredy - Februari 17, 2016

Klo mau setting co di motor yamaha perlu pake fuel adjuster / piggyback apa gak om?

cicakkreatip.com - Februari 18, 2016

gak perlu broh 😀

12. aziz f - Februari 24, 2016

numpang tanya gan, vixion advance klau udah ganti busi iridium, filter ferrox, sama 9 power enaknya seting co + berapa yaah…biar lebih ngacir

mhon infonya

cicakkreatip.com - Februari 24, 2016

kalau urusan setel co biasanya dikasih plus 3, namun pengalaman baisanya hal tersebut tidak bisa menjadi patokan, kebanyakan dicoba dulu, kiranya +3 enak ya okey. Namun kalau kurang..bisa di ajas ke angka yang lebih tinggi atau (-)

13. fery - Maret 6, 2016

Numpang tanya gan, ane baru ganti kanalpot racing utk motor r25,.bagusnya di stel co+ berapa ya gan??, untuk sekarang blm ane s6tel co nya masih standar,, mohon infonya..

cicakkreatip.com - Maret 6, 2016

Monggo di ciba pakai 6 broh…tapi kadang co gak bisa dipastikan..jadi harusnya nyobain oasnya pakai + pa –

Resdi - Juni 22, 2017

Gan motor saya vixion udah ganti knalpot racing
Pas di liat ecu nya ada 3
Kalo di naikin jadi 7 itu ada efek nya ngga

14. zulkarnaen - April 19, 2016

Bos ane mau tanya ni. Kenapa ya suara NGINGGGGG….. pada MT25 tidak keras lagi/samar-samar suara nya.
Naaa… kalau pas di jalankan suara itu bahkan sedikitpun tidak terdengar lagi.
Kemarin tu si… tu motor sempat jatuh. Lumayan keras benturan nya.
Mohon info nya ya bos.

15. keren - Juni 23, 2016

mau tanya setingan co itu di buat ngatur suplai bahan bakar ato udara?.

16. cicakkreatip - Juni 23, 2016

@Keren… Untuk mengatur bahan bakar, setiap satu angka mewakili 0.05 bahan bakar

17. keren - Juni 23, 2016

aku seting -7 kiranya efek kedepannya apa?.

18. pak duong - Agustus 14, 2016

ngapa sampai jakarta di pekan baru. pakning tu udah ada.

19. ganden - September 3, 2016

nvl seting co di 25 tapi kog idling gak bisa tinggi ya?

20. andes - September 13, 2016

Bro lanjutan artikelnya ada ga ya?
Ane nyari2 kok ga nemu,
Itu tuh penasaran sm pembahasan yg kalo sudah ada O2 nya, klo trlalu kaya kan si o2 sensor bakal ngirim sinyal, lalu apa yg d lakukan olh ecu yg udh d tambah CO nya ya?

21. cicakkreatip - September 15, 2016

@andes : Penasaran ya?? 😀 insya allah annti cicak bahas broh disini…maklum sibuk banget kerjaan 😀 jadi belum sempat nulisnya 😀 TQ ya sudah baca baca artikel cicakkreatip 😀

22. cicakkreatip - September 15, 2016

@ganden : NVL kebetulan tipe closeloop ya? ada 02 sensor 😀 jadi kurang terlihat ngefek seting CO 😀 tapi faktor lain juga bisa, ex, injector kotor dll.

kurniawan - Oktober 30, 2016

Buat NVA udah ganti knalpot brong perlu di setting co gak gan?
Soale kan udah ada sensor o2 nya
Pencerahan nya soale bingung

23. febri - September 16, 2016

om ane baru ganti knalpot nobi, settingan CO masih standart, pas pake knalpot nobi tenaganya emang jos om tapi mesin jadi cepet panas. jadi saya ke beres minta setting co jadi +15 berharap mesin jadi gak cepet panas, tapi tenaganya jadi agak berat om cuma naik 118 km/j ? itu gmna om ? NB: motor ane NVL. mohon pencerahannya om.

cicakkreatip - September 16, 2016

@febri : Coba dibuat acak, coba diturunin CO-nya om, dikasi 5 / 10, soalnya belum tentu CO besar bikin ngacir..perlu dicoba. Oh ya NVL bukannya sudah ada O2 sensor ya…

24. ArmanTriyaki - Oktober 14, 2016

Bro klok motor vario 125 pake kenalpod racing merek nobil 3bold haus setting co gk, soalnya gw tinggl di koa kecil gw bilng setting co di dialer honda pada gk ngerti semu jd gw yg keliatan bloon

cicakkreatip - Oktober 14, 2016

@Arman Triyaki : Setau saya kalau untuk Honda setingnya di altitude mas Arman, seting ketinggian berdasarkan kondisisi lingkungan / daerah yang ditembati. Kalau untuk CO lebih familier di motor Yamaha, seperti Vixion, R25, R15, dkk. Bahkan yang baru baru ini juga sama, cuma seting altitude.

25. yudhi m - November 6, 2016

Mas bro mau tanya nih…motor saya mio j dulunya bore up lalu saya balik ke standar dengan knalpot bobokan.untuk co+10 masih sama blom d rubah,ketika balik ke standar lagi mesin langsamnya tidak beraturan untuk rpm rendah…mesin cepat sekali panas…apa yang harus saya lakukan mas bro

cicakkreatip - November 7, 2016

Kalau untuk langsam pengaruh besar ada di komponen ISC (idling stop system), komponen ini mengatur suply udara disaat idling, bisa dibilang sebagai setelan udara elektronik. Untuk lebih jelasnya tentang ISC bisa lihat artikel saya sebelumnya melalui link dibawah ini mas Yudhi…
1. http://cicakkreatip.com/2016/08/24/yamaha-mioj-tidak-stasioner-reset-isc-saja-belum-cukup/

2. http://cicakkreatip.com/2016/08/22/motor-injeksi-tidak-stasioner-waktunya-bersiin-isc/

26. yudhi machfudin - November 6, 2016

Mas bro mau tanya nih…motor saya mio j dulunya bore up lalu saya balik ke standar dengan knalpot bobokan.untuk co+10 masih sama blom d rubah,ketika balik ke standar lagi mesin langsamnya tidak beraturan untuk rpm rendah…mesin cepat sekali panas…apa yang harus saya lakukan mas bro

27. Febrinp - November 13, 2016

Mau nanya masbro. Motor saya mx king. Ketika bensinnya cuma stengah ke bawah kadang gasnya kosong klo dikendarai. Tapi kalo tangki full, bagus2 aja.

28. Sendi - Januari 3, 2017

Kalo motor saya yamaha xabre pakai knalpot akrapovic tadi abis di stel co di angka 14 itu bagus atau malah jelek mas, asalnya co awalnya di angka 3 .klo co sekarang saya di angka 14 itu boros gx mas ke bahan bakarnya ???

29. cicakkreatip - Januari 3, 2017

Umumnya yang sudah ada mainya coba langsung, sekira okey ya pakai angka co tersebut. Intinya setiap penambahan co 1 strip nambah atau ngurangi 0.05 BBM. jika +14 pastinya lebih boros

Eko - April 1, 2017

Mantap

30. raden - Februari 9, 2017

Mas, mx king make knalpot nobi enaknya stel CO berapa ya?

31. matic lovers - Mei 19, 2017

Ane pengguna mio m3 lanairan thn 2015 bln 6 sebentar lg ultah yg ke-2thn,km 50 rb dr 0km-50 rb km ane sering gass poll cm mentok di 100 km,minggu kemaren ane service diberes ane merasakan ni motor lebih bertenaga dan responsif dr sebelumnya bahkan top speed nyampe 110 km.ane jg heran apakah co nya dinaikin ama sang mekanik memang bahan bakar sdkt lbh boros,yg jadi pertanyaan apakah naikin co yg pas bisa pengaruh sama top speed.ini hanya berbagi pengalaman.

32. Nadli sulaika - Juli 13, 2017

Gan…ane mau tanyak..mesin yamaha all new R15 VVA…itu CO nya bisa di setting kagak…
Coz nya ane mau pakai knalpot racing…
Jd ane mau naik kan CO nya…biar pembakaran nya normal…
Kalau CO nya masih standart…pemabakaran nya itu jadi gak normal kan gan…kalau ane pakai knalpot racing…

33. cicakkreatip - Juli 13, 2017

Kalau untuk All New R15 fitur setting CO ngak ada mas, nah jika memang dibutuhkan untuk setting ulang AFR (BBM) bisa pakai piggyback fuel adjuster Iquteche seperti motor lain yng ngak ada seting CO. link disini http://cicakkreatip.com/2017/01/22/piggyback-fuel-adjuster-iquteche-motor-injeksi-dongkrak-power/

34. Anto - Agustus 9, 2017

Gan motor saya kan udh ganti kenalpot resing dan setel co jg.
Rencana kenalpot resingnya mau dilepas ganti kenalpot setandarnya,kalau diganti kenalpot setandarnya apa ngga mempengaruhi mesin atau nanti ada masalah sedangkan co udah di setel waktu pakai kenalpot resing.thanks

35. cicakkreatip - Agustus 12, 2017

Hallo mas Anto. Kalau memang sudah diganti dengan kenalpot std, lebih bagusnya CO bisa dikasih 0 (nol), nol berarti standart nilai pabrik mas. Jika tetap setingan kenalpot racig, yang terjadi bisa saja apa yang diterapkan saat itu ngak sesuai dengan karakter motor saat ini yang memakai motor standart. Kecuali motornya jenis Close Loop, mungkin masih aman aman saja. Apa itu close loop? Coba masnya baca artikel saya melalui link berikut ini….

http://cicakkreatip.com/2017/04/09/kenapa-pasang-piggyback-harus-lepas-o2-sensor/



%d blogger menyukai ini: