jump to navigation

Cara Mudah Seting Idling Motor Injeksi.. Seting sendiri BISA! Februari 9, 2015

Posted by cicakkreatip in : otomotif, pengetahuan, Tips Motor, yamaha , trackback yamaha jatim cicakkreatip

cara setingan rpm mio m3-4

Punya motor injeksi? kalau punya kira kira sudah ngerti belum cara seting rpm idlingnya? niah kalau ada yang belum ngerti nih bagaimana cara seting rpm-nya, monggo disimak sedikit tips ringan dari kang Majid ini, kang Majid yakin hal ini bisa dilakukan setiap pemilik motor injeksi, pasalnya caranya mudah banget kok…

Seting rpm idling tentunya diharapkan bisa mempertahankan rpm mesin supaya bisa langsam meski handel gas tidak di tarik, setingan idling juga berpengaruh besar pada sistem pengisian battery motor, setingan yang terlalu kecil membuat sistem pengisian kurang maksimal, kebalikannya setingan yang terlalu besar, akan memicu konsumsi BBM yang lebih banyak (boros).

Gimana cara seting rpm idling motor injeksi ❓ kali ini kang Majid menggunakan media motor injeksi baru Yamaha, motor matic Yamaha Mio M3 125 menjadi praktek setel idling motor injeksi kita kali ini. Hal yang harus disiapkan dalam seting idling kali ini adalah, obeng (+) untuk membuka cover penutup throttle body, obeng (-) panjang untuk seting baypass screw (baut penyetel).

▪ Langkah pertama hidupkan mesin sampai suhu kerja mesin tercapai, ± 72° c

posisi setingan rpm mim m3

▪ Penyetelan dilakukan dengan memutar bypass screw (BS) yang ada di throttle body, penyetelan bisa menggunakan obeng (-) atau bisa juga menggunakan tangan kosong! sperti dibawah ini…. ➡

cara setingan rpm mio m3-5

▪ Putar baypass screw ke arah kanan dan kiri untuk mengatur rpm idling, dengan catatan jika diputar searah jarum jam (arah kanan), posisi screw akan semakin masuk, imbasnya rpm akan turun. Sedangkan jika diputar berlawanan jarum jam (arah kiri) rpm mesin akan naik, pasalnya screw semakin membuka lubang udara di throttle.

posisi setingan rpm mio m3-2

▪ Rpm standart ± 1500-1700 rpm, pastikan idling ada di range tersebut…tunggu 10 detik setelah di setel, setelah itu cek rmp kembali dengan tachometer jika ada 😀

Seperti yang kang Majid bilang di awal tadi, giampang kan bro cara setingnya? kebanyakan penyetelan rpm idling motor injeksi sama persis dengan cara yang ada di atas, namun ada juga motor yang tidak menggunakan penyetel manual, dimana rpm idlingnya dikontrol langsung oleh Engine Control Unit (ECU) dengan memanfaatkan komponen Idling Speed Control (ISC). Sekian tips nya…ikuti terus ya tips dari kang Majid 😀 Monggo dikunya kunya dulu artikel nya, semoga berguna, apabila ada yang ditanyakan, monggo…kang Majid tunggu di kolom komentar dibawah. (cicakkreatip)

cicakkreatip

Komen via akun Facebook....

diagnostic tool

Komentar»

1. beatfi - Februari 9, 2015

Sip infonya mas..

cicak kreatip.com - Februari 9, 2015

okey…..bro 😀

2. adjiewcx - Februari 9, 2015

nah ini, nais impoh
Prnah nganti eyel2an karo konco jrene kabeh injeksi raisoh d stel manual

cicak kreatip.com - Februari 9, 2015

Hehe…bisa mok bro 😀

3. danisubject - Februari 10, 2015

masih karbu . santai ae 😀 . kalo nyeting malah kemudahan takutnya dibuat mainan 😀

cicak kreatip.com - Februari 10, 2015

wkkkk…sala motornya apa yg nyeting bro kalau begitu 😀

danisubject - Februari 10, 2015

entah lah .. di buat mudah salah dibuat susah salah juga … buktinya makin gampang copot copot makin mudah juga tangan jail melakukan aksinya …

4. ONEBRT - Februari 10, 2015

trima kasih infonya

cicak kreatip.com - Februari 10, 2015

siep mas bro… 😀

5. Cara Membaca Kedipan Lampu Indikator Kerusakan di Speedometer Motor Injeksi…!! | cicakkreatip.com - April 13, 2015

[…] Cara Mudah Seting Idling Motor Injeksi.. Seting sendiri BISA! […]

6. surya - April 14, 2015

saat setting baypass screw nya kondisi motor di hidupkan atau saat mati kang? thanks.

cicakkreatip.com - April 14, 2015

kondisi motor hidup bro..supa rpm langsung bisa kita ketahui…

7. deniw - April 25, 2015

masbro,
obeng (+) untuk
membuka cover penutup throttle body.

covernya yang mana gan, body samping?
soalnya di intip dari belakang udah kelihatan nih. udah bisa dijamah itu bypass screw.
nuhun. :mrgreen:

cicakkreatip.com - April 25, 2015

heem..betul sudah bisa dari belakang, namun kalu masi kurang jelas cover depan penutup engine bisa dibuka 😀 tapi kalu enggak ya gpp, bisa dari belakang

8. Agus - Mei 30, 2015

Kang..berarti kalo mio j ngga bisa disetting rpm nya sendiri ya kang.?n menyesuaikan rpm 1500 – 1700 selain berfungsi sebagai mmaksimalkan pengisian accu,ada lagi ngga kang fungsi lainnya.?

Makasih…

9. ramoen boneto - Juli 16, 2015

Berapa kali putar jika setel ldling arah kanan dan arah kiri…? Khusus mtor beat f1

10. tito - Juli 29, 2015

askum… mo tanya fungsi dari warna kabel out ecu mio m3, dan cara koneksi kabel dengan laptop…

11. deden - Agustus 17, 2015

apa gk apa apa gak di cek dengan tachometer ??? mohon jawaban nya trimakasih

cicakkreatip.com - Agustus 17, 2015

enggak ada masalah asalkan tepat rpmnya, tapi untuk pemula lebih baik pakai tachometer

12. sendy - September 20, 2015

Mas klu mau ksih boros mtor mio gt injeksi gimna yaa…

13. daffa - November 9, 2015

om kalo mio j mau di borosin dikit

cicakkreatip.com - November 10, 2015

bisa seting CO-nya broh, dikasih +

14. daffa - November 11, 2015

berapa biasa nya om klo seting CO harga nya dan + berapa

15. ipanase - Januari 18, 2016

nyimak

16. Tirta Agung - Januari 18, 2016

Gan kalo motor vario 125cc injeksi saya, stasionernya tiba-tiba besar sendiri kenapa ya? Saya terus terang jadi ngeri bawa motornya, soal pas berhenti rem harus terus ditekan, kalo tidak motor akan jalan sendiri.

chandra - April 4, 2016

coba ulang setting mas altitude nya di mode1,trus reset TP,baru d atur ulang bypass screw ny,,

17. hansen - Februari 28, 2016

mw tanya boss cara setting brembet motor injeksi bisa?

cicakkreatip.com - Februari 29, 2016

lah kok diseting mbrebet?? bisa saja sih…

18. uliel alabab - Maret 25, 2016

mas klo di soul gt bypass scwernyta dmna

cicakkreatip.com - Maret 28, 2016

kalau di soul gt gak ada by pass screw-nya mas uliel, setingan idle pakai otomatis namanya ISC (idle speed control)

19. uliel albab - Maret 25, 2016

mas klo di soul gt bypass screwnya
dmna

20. chandra - April 4, 2016

mas,kalo mioM3 ini bisa reset gak di mode D87(pengontrolan bahan bakar),soal nya bgitu pas ane colok pakai datalogger itu menu nya gak ada,bahkan itu cuma kluar no ny aja 87 ama 88 gak ada nm ny,,cara krja di mode 87 gak bisa d klik,versi software yg ane pakai 1.5.0.0 mohon pencerahan ny

cicakkreatip.com - April 4, 2016

untuk seting ketinggian bisa, setingan (1&2), kalau CO setau saya tidak bisa broh

chandra - April 4, 2016

wuih ekspress bener mas bales ny,wkwkwk,,jadi di mode D87 gak bisa reset ya mas cicak?

21. ihwan guys - April 6, 2016

bang, kemaren say nemui mio m3 yang rpm langsamnya di bawah standart. kemudian saya stel baut bypass screw ke arah kanan atau kiri sama saja, rpmnya malah tambah turun. bagaimana itu bang?

22. Vijay - April 10, 2016

Saran saya :
Minta bantu orang ahli dalam mensetting motor anda, atau paling tidak di dampingi oleh orang yang faham mengenai setting motor, agar tidak terjadi efek negatif pada motor anda.

23. irfan - Juni 1, 2016

ok banget infonya

24. deny - Juli 31, 2016

Kalo mau bikin irit bensin diputar kemana kang bro !!!

25. viko - Agustus 1, 2016

kalau Jupiter Z1 ada bypass screw nya gak? atau sama kaya Mio J pake ISC?

26. cicakkreatip - Agustus 1, 2016

@viko : Jupiter Z1 ada bypass screw mas, yang pakai ISC MioJ series dan R25

27. chandra - Agustus 14, 2016

mas cicak,,,di mesin bluecore ini ad 2 mode kalo d diagnosa D88,,mode0 ama mode1,,itu utk ketinggian brp brp ya mas? kalo utk setting CO emank gak bisa,,

28. cicakkreatip - Agustus 16, 2016

@Chandra: Untuk 0 dibawah 2000 dari permukaan laut, 1 diatas 2000 mas 😀

29. rivaldo - Agustus 16, 2016

mas apakah honda beat boleh ?

30. rizky - Agustus 22, 2016

Berarti klo mau ubah rpm nya mio j harus pakek diagnostic tool yaa?

31. ganden - Agustus 29, 2016

stasioner vixion tidak bisa meninggi kenapa ya gan? hanya 1200rpm.

32. cicakkreatip - Agustus 29, 2016

@Ganden : Sudah coba di setel Air Screw-nya broh??

33. ganden - Agustus 29, 2016

sudah, ke kiri. bahkan sampai mau copot pun rpm hanya mentok 1200.

34. Sound Booster Motor - September 15, 2016

Suara motor ini jadi Beda & Keren gara-gara alat ini
info lengkap klik –> https://speakermotor.com

35. Ade Sutisna - Oktober 13, 2016

nemu juga akhirnya, jadi gue ga perlu ke bengkel kalau udah bisa setting sendiri
http://otodrift.com/5-mobil-bekas-terbaik-harga-90-jutaan/

36. Aris Sunaryo - Januari 10, 2017

Terima Kasih infonya..udah tiga bulan dari service mio im3 sendat2 seperti tidal kuat jalan…Alhamdullilah udah normal di Stel sendiri.



%d blogger menyukai ini: