yamaha jatim yamaha jatim

bagian dalam pesawat batik air line

Bro dan sis semua..setelah kemarin kang Majid bikin artikel mengenai kejutan ketika naik pesawat batik air line (disini artikelnya…) lag..kini masih dengan tema naik batik air line, kang Majid pingin curcol sekali lagi, dimana seperti yang sudah bro sis baca di atas, pramugari batik air line kerjanya makin santai, lag kok bisa…? ho’om, silahkan di ikuti alur cerita lebih lanjutnya 😀

bagian dalam pesawat

annurga motor moladin

Kerja pramugari makin nyantai, lah kok bisa…? menurut kang Majid pribadi sih seperti itu, dimana seperti yang kita tau, salah satu tugas dari pramugari adalah memperagakan tata cara atau hal yang tidak boleh dilakukan saat pesawat sedang mengudara maupun hal yang harus dilakukan ketika pesawat dalam kondisi yang tidak aman. Hal tersebut akan di peragakan oleh para pramugari cantik secara langsung ketika pesawat hendak berangkat mengudara, dan hal inipun kerapkali kurang tersampaikan manakala ada penumpang yang malas atau kondisi tempat duduknya ada di ujung yang mana sulit sekali untuk bisa melihat simulasi yang dilakukan oleh pramugari.

Hal yang berbeda nih ketika naik batik air line, dimana pramugari tidak lagi perlu untuk menjelaskan secara langsung mengenai simulasi menyelamatkan diri tersebut, yang mana untuk melihat simulasi yang ada, ternyata sudah di wakili oleh video peragaan yang sudah auto play dalam LCD yang ada tepat di depan mata penumpang, ya LCD langsung nempel di kursi penumpang, makin praktis, makin jelas penjelasannya, dan tentunya penjelasannya sangat mengena untuk para penumpang yang ada.

Hal ini selain memudahkan para penumpang untuk melihat pramugari dalam memperagakan maksud dari penjelasan yang ada, tentunya secara tidak langsung para pramugari yang ada kerjanya jadi berkurang, dan tentunya….mbak pramugari bisa duduk bareng sama kang Majid gagagaga 😀 guyon bro ya 😀 😀 ok itulah makna dari judul di atas, semoga sekilas cerita ini bisa bermanfaat 😀 – cicakkreatip.com

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

14 KOMENTAR

  1. ya sama saja seperti pesawat full service macam Garuda mas brow..yg pesawat nya ada lcd nya utk petunjuk keamanan udah di tampilkan di layar LCD masing masing kursi..sdh biasa bgni mah…wkwkwkw, cuman pramugari Batik terlihat seperti masih kurang pengalaman dalam pelayanan dibandingkan dengan Garuda, lalu kursi ekonomi Batik head rest nya gak ada tambahan bantal kecil yang dibuat sandaran kepala kalau kepala miring ke kanan dan kiri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here