jump to navigation

Sejarah Teknologi Fuel Injeksi.. Kapan sih Injeksi di terapkan di Motor..? Agustus 17, 2014

Posted by cicakkreatip in : pengetahuan, teknologi, Tips Motor , trackback
yamaha jatim yamaha jatim

sejarah-teknologi-fuel-injeksi-kapan-sih-injeksi-di-terapkan-di-motor

Sekarang ini (2014) pabrikan roda dua yang ada di tanah air marak produk motor injeksi, selain menjadi salah satu tuntutan kemajuan teknologi, pabrikan juga harus bisa membuat motor yang ramah lingkungan, dimana hal ini sesuai dengan peraturan pemerintah mengenai standar emisi gas buang kendaraan bermotor yang harus ditekan (ramah lingkungan). Dari alasan tersebut ngak heran jika sekarang pabrikan R2 khususnya di tanah air telah menanamkan teknologi injeksi pada kendaraan bermotor rakitannya, tentunya dengan keunggulan masing masing baik dilihat dari kecanggihan teknologinya maupun kesiapan after salesnya.

Membahas injeksi, kira kira tau ngak sih siapa penemu teknologi ini? Siapa yang mengembangkan? Yup pastinya ada suatu nama dibalik teknologi yang banyak di aplikasi pada kendaraan bermotor ini, dimana sosok nama tersebut adalah Robert Bosch. Ya… Robert Bosch merupakan awal dimulainya penemu teknologi fuel injenjection (injeksi) yang sekarang ini kita nikmati di kendaraan R2 kita.

instagram cicakkreatip.com moladin

Gbr. Robert Bosch

Kurang lebih pada tahun 1922-1927 Robert Bosch telah menemukan sistem injeksi, dimana lahirnya sitem injeksi ini di awali Robert ketika dirinya berhasil merancang pompa injeksi untuk di terapkan pada mesin diesel putaran tinggi. Dari beberapa literatur yang ada, telah dicatat bahwa teknologi fuel injeksi pertama telah berhasil di ciptakan kurang lebih pada tahun 1939, tetapi kala itu injeksi belum diterapkan di kendaraan bermotor, melainkan pertamakali berhasil di realisasikan pada pesawat terbang bernama Messerschmitt BF-109 (Gbr. dibawah).

sejarah-teknologi-fuel-injeksi-kapan-sih-injeksi-di-terapkan-di-motor

Gbr. Messerschmitt BF-109

Seiring dengan suksesnya sistem injeksi di pesawat, barulah teknologi injeksi mulai dikembangkan pada mobil mobil mewah, sepertihalnya produksi mobil buatan Jerman yakni Mercedes Benz 300SL 2T tahun 1957, Mersedes Benz 200 SE tahun 1958, dan ada juga mobil legendaris VW yang juga menerapkan sistem injeksi di era 67 an (1967).

Jika melihat transfer teknologi injeksi, pertama dimulai dari pesawat, dari pesawat lanjut ke mobil, dari mobil lanjut ke kendaraan bermotor roda dua. Di Indonesia produk R2 rakitan jepang telah mendominasi, sebut saja ada Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki dan kawan kawan nya. Pabrikan. Jepang sendiri menerapan teknologi injeksi ini dilakukan hampir serentak, yanki kisaran tahun 1982-an. Di kala itu penerapan teknologi injeksi di kendaraan R2 masih tergolong minim, dimana penerapan teknologi tersebut aplikasinya cuma di motor berkapasitas besar saja (moge), sepertihalnya kalau di pabrikan garputala (Yamaha) menerapkan injeksi pertama kalai pada Yamaha XJ750D, pabrikan sayap tunggal (Honda) menerapkannya pada Honda CX500 turbo.

Gbr. Yamaha XJ750D

Gbr. Honda CX500 turbo

Penerapan di moge bukan tanpa alasan, saat itu tekologi masih belum berkembang seperti sekarang ini. Penerapan komponen elektronik saat itu masih mempunyai dimensi yang besar, sepertihalnya kalau kita banyangkan melihat komputer jaman dulu yang ukurannya bisa se kampung. Sama seperti itu, komponen saat itu membutuhkan size ruang yang besar dan cocoknya diterapkan di moge. Dan perlu diingat, karena produksi saat itu cuma sedikit, makanya nilai biaya produksi juga sangat besar.

Beebeda dengan sekarang ini, teknologi makin maju, aplikasi komponen makin bisa diterima untuk motor kecil (makin ringkes). Maknya penerapan sistem injeksi ngak harus ada di motor besar, dan karena permintaan yang kian hari kian banyak, makanya produksi bisa digenjit, tentunya, produksi banyak membuat biaya produksipun bisa ditekan.

Bagaimana, sudah jelas bukan penjabaran sejarah penerapan teknologi injeksi, semoga artikel ini bisa bermanfaat dan mohon maaf jika artikel ini terdapat kesalahan dalam penulisan kata atau ejaan yang ngak sesuai dengan EYD yang ada. Silahkan like, coment dan share artikel ini jika memang bermanfaat. Satu lagi, subscribe (ikuti) terus ya setiap artikel cicakkreatip dengan mendaftarkan email Anda di kolom subscribe yang ada di sebelah kanan, atau kalau melihat dari Hp kolom ada di bawah. (cicakkreatip)

Referensi:

 

diagnostic tool

Komentar»

1. JalanBerkarisma - Agustus 17, 2014
2. roda2makassar - Agustus 17, 2014

bebek pertama? skutik pertama?

3. Kobayogas - Agustus 17, 2014
enoanderson - Agustus 17, 2014

wah mau ngetes kii… 😀

Kobayogas - Agustus 17, 2014

Wkwkwk bukan ngetes, itu di atas gak disebutin soalnya, jd binun…. ?

enoanderson - Agustus 17, 2014

wkakakakakak 😀

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Juragan hiatori om enoanderson senyum senyum aja nih 😀

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Lah itu di atas.. 1982…

Kobayogas - Agustus 17, 2014

oia saya yang kelewat wkwkwkkw, nyaris serentak ya…langsung ke skip yamaha dan Hondanya aja…wwkkwkw

Bukannya tahun 79 di mesinnya Kawasaki yah?

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Lah kok tahun 79 sih..motor injeksi kawasaki pertama kali kan pada tahun1981, namanya z1100 dengan cc 1,109…

Kobayogas - Agustus 17, 2014

Referensi saya dapatnya tahun segitu euy… Jd taun 81 ya, duluan kawasaki tyata dr yamaha n honda…

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Hehe…sama sma motor jepang..sama sama guru yg sama…anggap saja tahun 81an mulai diterapkannya injeksi… Wes… S7 mang kobay..? 😀

Kobayogas - Agustus 17, 2014

Kasih dah buat pelanggan ?

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Gagaga….masoookkk

4. dyazafryan - Agustus 17, 2014

uih.. berdasarkan tubuh manusia juga 😀

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Heheh 😀

5. Mas Sayur - Agustus 17, 2014
cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Hahaha…eh mas sayur lama ngak muncul nih…

Mas Sayur - Agustus 17, 2014

Aduh kang..,kendala koneksi..blog ku aja sering auto pilot 🙁

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Ow…emane.. 😀 padahal sering nyimak loh kang majid…nunggu artikel sampeyan..

6. java36 - Agustus 17, 2014

yg baru teknologi direct injection yah? ada motor yg udah dipakein belum yah

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Ow…mungkin maksud sampeyan itu teknologinya mas. Injeksi emang ada beberapa jenis…yakni kalau ngak salah ada jenis Djtronic. kjedtronic. ldejetronic. Dan Kejetroni …nah giap atpm seperti honda dengan yamah telah mengaplikasi jenis yg berbeda…..

java36 - Agustus 17, 2014

Bukan itu mas, tapi injeksi yg gak make injektor kalo gak slah ada di mobil mahal.

cicak kreatip.com - Agustus 17, 2014

Ow… Yawes tak cari info… Patut si pelajari nih 😀

java36 - Agustus 17, 2014

Jozzz. Banyak kekurangannya malah mas. Tapi menang irit sih

java36 - Agustus 17, 2014

Eh salah ternyata ada injectornya tapi ada di atas (head silinder). Biasanya yg make mobil diesel hehe

7. ramadhan - Agustus 23, 2014

first-in-the-
world, fuel injected motorcycle ya pasti Honda CX500TURBO, to mase.. CMIIW..
Ngaku aj deh..

8. Perbedaan Motor Injeksi dengan karburator..! Fungsi Karburator dengan Throttle Body.. Mbah Bogang Bertanya..!! Bedanya Apa..? | CICAKKREATIP.COM - Agustus 28, 2014

[…] Bro dan sis…motor injeksi telah menjadi racun teknologi motor masa kini, dimana semua pabrikan menargetkan motor yang di produksinya semuanya berbasis FI, kemunculan teknologi Fuel Injection ini sudah lama sebenarnya, dimana penerapan pertamakali pada pesawat tempur (baca disini sejarah motor Injeksi..). […]

9. Imamudin - Maret 23, 2015

jadi kalau ada yg gembar gembor klo injeksi di motor itu teknologi baru ga tepat jg ya.. hahaha..

cicakkreatip.com - Maret 23, 2015

hehehe…teknologi baru di Indonesia 😀

10. Melihat cara kerja Diagnostic Tool Honda Versi Laptop..! Secanggih apa?? | cicakkreatip.com - Mei 24, 2015

[…] • Baca lebih lanjut mengenai Sejarah Teknologi Fuel Injeksi disini…!!  […]

11. Review Pemakaian Yamaha dan Honda Diagnostic Tool Iquteche…(ITS) | cicakkreatip.com - September 16, 2016

[…] kita pakai pegang pengan kepala (pusing…). Biar enggak pusing baca artikel dasar injeksi kang Majid disini (promosi) wkwkwk… […]



%d blogger menyukai ini: