yamaha jatim
yamaha jatim
yamaha jatim

kabarnya-penjagan-unit-prototype-cbr150r-tidak-seketat-biasanya-ada-apa-geranganBro dan sis…kabar mengenai project K45 (Honda CBR 150 lokal) kini semakin rame terdengar, namun di selah selah berita yang ada, seperti post lek Iwan (disini..) kini penjagaan unit prototype kabarnya tidak seketat biasanya. Lah kok tumben tumbenan yo..?

Kabarnya sih akhir akhir ini penjagaan K45 agak kendor, jadi jangan kaget jika kedepan akan ada penampakan sosok CBR150 lokal dijagad Blogsphere, kata lek Iwan heheh 😀 yaweslah untuk membuktikannya, monggo dipantau beritanaya, benerngak sosok kuda wesi K45 ini akan menebarkan pesona di Internit 😀 – cicakkreatip.com

==============================================================
Email          : adm.cicakkreatip@gmail.com                                                                                 Facebook   : cicakkreatip@gmail.com                                                                                              Twitter       : @cicakkreatip

moladin

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

3 KOMENTAR

  1. indikasi AHM udah smakin inklusif
    tinggal mngarah ke semakin ramah aja terhadap maunya biker

    biker di RI, tau kok ahm jago mbuat motor irit malah ~bisa dibilang~ pelopor
    “eco engine” mngedepankan fungsionalita,s desain awet (long last) dll.
    namun itu dulu ya, saat yg lain belum se menggeliat sekarang,
    lha skarang kompetitor udah semakin kompetitif entah teknologi, desain, QC, marketing, bahkan Black campaign dll dst.
    jadi semakin banyak barang fresh yg beredar , maka barang yg katanya long last (IMHO yah) mungkin mau gak mau akan segera tampak usang
    coba,..
    mana mesin honda dgn output power yg wah walau mesti minum high octane
    atau mesin dgn suara merdu dgn desain jadul
    atau mesin irit desain markotop
    gabungin kesemua kelebihan masing2 klausul di atas, apa ngga makin maknyuss
    plant jelas lebih banyak dari yg lain
    ms kuartal, tengah tahun dan tahunan gk terkejar klw bcara dari aspek semua varian/keseluruhan
    mau kuatirin apa lagi?
    heran,..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here