yamaha jatim
yamaha jatim


vixion

Bro dan sis semua… Yamaha v-ixion, siapa sih yang ngak kenal akan pelopor motor injeksi Yamaha ini. Motor yang awal mulanya di lahirkan pada tahun 2007 ini telah mengalami beberapa penyempurnaan, dimana pembenahan pada DNA lama tersebut telah melahirkan v-ixion baru dengan wujud Yamaha New v-ixion ligtning (NVL).

moladin

Setelah yamaha new v-ixion lightning (NVL) dilahirkan, setidaknya beberapa waktu lalu terdengar bahwa YIMM telah menghentikan produksi daripada old v-ixion (v-ixion lama). Emang berita tersebut tidaklah menjadi hal yang mengagetkan bagi para bikers tanah air, pasalnya emang sudah menjadi ciri khas dari pabrikan garputala ini kalau menciptakan DNA baru, pastinya yang lama dibuang jauh jauh (seperti keluarga jupiter, yamaha mio dll).

Nah kali ini hal yang berbeda jika kita melirik motor sport injeksi yamaha 150cc ini, dimana meski sempat terdengar telah diberhentikannya produksi terhadap old v-ixion, tetapi apa hendak dikata, selain peminat dari old v-ixion ini masih besar dan penjualan R2 di tanah air semakin kritis, persaingan semakin ketat, mungkin dari situlah kayaknya YIMM melirik kembali motor yang dulunya hendak di discontinue ini, dimana berita mengenai yamaha telah memproduksi kembali old v-ixion pada tahun 2014 ini emang benar adanya, kali ini motor guanteng tersebut terlihat berjajar rapat di showroom diler resmi yamaha yang ada di jawa timur, berikut sosok old v-ixion yang lagi berbaris 😀

old vixion-cicakkreatip

wes…yang masih ngiler pingin beli v-ixion lama jangan khawatir bro….no masih diproduksi oleh YIMM motornya, monggo disamperi ke diler terdekat 😀

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

40 KOMENTAR

  1. Kalo R15 baru motor ajib…ciamik…jempol….pol…pol….
    Kalo old vixion=motor alay…sama kayak satria Fu…pemakainya alay smua….hehehe..

  2. mas klw tau dealer mana yg masih jual old vixion di surabaya & sekitarnya. klw da tolong info’nya. coz udah browsing ke dealer2 terdekat kata udah g produksi lg. tolong info ke 0817327185

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here