jump to navigation

Akselerasi New Honda MegaPro FI Versi Otomotifnet.com Februari 14, 2014

Posted by cicakkreatip in : campur , trackback
yamaha jatim yamaha jatim

Gambar

Bro dan sis…beberapa waktu lalau pabrikan Honda telah menyayat Megapro konvensional dengan besutan teknologi yang lebih gres lagi. PGM FI teknologi injeksi Honda ini telah dicangkokkan pada New MegaPro. Dengan perubahan pengkabut BBM ini, motor sport yang memiliki diameter cylinder Bore x Sroke 57,3 x 57,8 membuat motor ini terlihat agresif jika digeber.Test ride yang dilaukan oleh otomotifnet.com kali ini memberikan gambaran komplit akan sosok kuda besi yang baru di up grade oleh pabrikan sayap tunggal tersebut, saat melaju pada rmp rendah sapai atas si New MegaPro FI ini tenaganya tetap ngisi, tetapi sedikit disayangkan bahawa untuk kenaikan putaran mesinnya terbilang lambat, tetapi hal semacam ini malah menguntungkan bagi si joki yang mempunyai selera berkendara stop and go…pasalnya ngak perlu menahan setengah kopling motor tetaplah uwenak jalannya.

Limiter ada di 9.500 rpm. Dengan memacu dan merasakan tarikan kuda besi tiap gigi..ternyata tiap gigi percepatan didesain dengan karakter yang berbeda, sepertihalnya gigi 1ke 2 lumayan cukup jauh. Sedangkan dari gigi 4 ke 5 terasa sedang sedang saja, sedangkan 2 ke 3 ke 4 terasa rapat. 

yamaha jatim

Hem..yupz…ni sampeyan lihat data dari otomotifnet.com dalam mencoba New MegaPro FI yang digeber dalam kecapatan tertentu.

Gambar

Hem…lumayan juga…jos lah, gimana bro jos opo ora..? 😀

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

 

diagnostic tool

Komentar»

1. aripitstop - Februari 14, 2014
cicak kreatip.com - Februari 14, 2014

pingggg 😀

2. potretbikers - Februari 14, 2014
cicak kreatip.com - Februari 14, 2014

suwip… 😀

3. Ririn Setia - Februari 14, 2014

wah bener-bener luar biasa ya mas ketangguhan dan kecepan motor honda mega pro ini. Pasti kenceng banget nih lari nya hehe 😀

cicak kreatip.com - Februari 14, 2014

hehehe.. suwip 😀

4. rezaholic - Februari 14, 2014

lumayan juga yak kang.. padahal powernya turun..

Ada harga ada rupa, Swingarm cb vs nvl :mrgreen:
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/14/berapa-sih-selisih-harga-swingarm-cb-150-dan-nvl/

cicak kreatip.com - Februari 14, 2014

hemmm eo bro…lumayanlah heheh 😀

5. RPMspeed - Februari 14, 2014
cicak kreatip.com - Februari 14, 2014

hehehe ya begitu lah 😀

Mr. X - Mei 29, 2014

Y jelas FI , kecepatan diatur CPU

6. motogokil - Februari 14, 2014

lumayan kenceng, kalo cuma buat komuter santai, sesuai ergonominya… santai

cicak kreatip.com - Februari 14, 2014

suwip.. s7 bro… cocok yo kalau begitu 😀

7. ari - Februari 15, 2014

lumayan lah kalo untuk motor harian

8. Veny Lai - Januari 11, 2015
9. Luna - Agustus 28, 2015
10. Angeline - November 23, 2015
11. Bandar Kiu - Februari 7, 2016
12. jadwal21info - Maret 29, 2016
13. jadwal21info - Maret 29, 2016
14. ngawidian.com - Agustus 17, 2016

keren banget mas motornya..



%d blogger menyukai ini: