jump to navigation

woro woro…secara resmi blog kang Majid telah menyandang nama baru… (cicakkreatip.com) Februari 2, 2014

Posted by cicakkreatip in : campur , trackback
yamaha jatim yamaha jatim

Gambar

Bro dan sis…setelah muter muter untuk membelikan blog kang Majid sebuah domain berbayar, akhirnya kelar juga usaha kang Majid kali ini, hem…tanpa urusan yang belat belit harus urus kartu kridit lah…harus verifikasi paypallah, ribet bro…toh waktu kang Majid tau sendiri to sampeyan, jadwal kang Majid sangatlah padat…wkkkk guwayamu.. ๐Ÿ˜€ jadi setelah sharing sama bro Gesang pemilik lapak potretbikers.com dan juga dengan nyebrang dan ngintip artikel yang diposting oleh bro mario devan waktu lalu kang Majid telah merujuk ke salah satu penyedia jasa pendaftaran domain, dimana kang Majid tinggal ngirim data yang dibutuhkan plus uang untuk beli domainnya.

Setelah saling kontek…dalam waktu sesingkat mungkin ngak sampai 24 jam, si cicak sudah mendapatkan nama barunya…yupz seperti yang sampean lihat saat ini bro…dulunyaย http://cicaakcerdas.wordpress.comย sekarang menjadiย cicakkreatip.com. Bagi sampeyan yang butuh juga akan kemudahan dalam beli domain, langsung saja sampeyan hubungi masnya disiniย ย http://lovingindonesia.com/jasa-pembayaran-pembelian-domain-di-wordpress/

instagram cicakkreatip.com moladin

Yawes bro…semoga dengan beralihnya nama ini, si cicak makin kuat dalam merayap heheh ๐Ÿ˜€ ok, suwon sudah hadir dalam launching nama baru si cicak ini, semoga tuhan membalasnya ๐Ÿ˜€

Artike l terkait :

[display-posts offset=”7″]

ย 

diagnostic tool

Komentar»

1. ipanase - Februari 2, 2014

hore segera nyusul

cicak kreatip.com - Februari 2, 2014

wkkkk opo mene kui pan ๐Ÿ˜€

2. three0n0 - Februari 2, 2014

alhamdllh…
smoga tambah sukses gan

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

jos..thanks bro ya ๐Ÿ˜€

3. ayanapunya - Februari 2, 2014

Selamat yaaa udah pakai dotcom ๐Ÿ™‚

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

siep..thans sis ya.. ๐Ÿ˜€

4. mudagrafika - Februari 2, 2014

Selamat kang… *nyelengi sik nggo tuku domain* sementara bookmark dulu deh…. ๐Ÿ˜€

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

heheh siep…semoga cepat nyusul ya.. ๐Ÿ˜€

5. potretbikers - Februari 2, 2014

Makan-makan, hehehe ๐Ÿ˜€

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

hehehe hayo bro… ๐Ÿ˜€

6. belalangmerah - Februari 2, 2014
cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

hehehehehehehe ๐Ÿ˜€

7. Karis - Februari 2, 2014

Bancak an disik ki…

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

yupz takbanca’ane kang ๐Ÿ˜€

Karis - Februari 3, 2014

Huraaayyy

8. iphonk0282 - Februari 2, 2014

mabruuukkk

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

๐Ÿ˜€

9. mas huda - Februari 2, 2014

Mantaaap

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

yesssss ๐Ÿ˜€

10. Wong Ndeso 94 - Februari 2, 2014

Total berapa kang biaya?

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

230 an kang…plus ongkos jasanya ๐Ÿ˜€ jika minat tu link ada dia rtikel ๐Ÿ˜€

11. aripitstop - Februari 2, 2014

jos gandos kotos kotos

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

sipppp..kang ari segera nyusul kan ๐Ÿ˜€

aripitstop - Februari 3, 2014

pasti lg urus KK

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

wkkk siplah…..Great Success dah ๐Ÿ˜€

12. Yudhi Hendro - Februari 3, 2014

selamat dan sukses menempati rumah baru.

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

siap..thank maz yo.. ๐Ÿ˜€

13. rusman - Februari 3, 2014

selamat….
makan-makan

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

thank bro… hayo makan makan ๐Ÿ˜€ heheh ๐Ÿ˜€

14. Mase - Februari 3, 2014

selamat kang…makan makannya ditunggu..

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

hehehe thank bro ya…hayo makan makan ๐Ÿ˜€

Mase - Februari 3, 2014

ta tunggu nang solo piye :mrgreen:

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

wkkkkk wkkkk..yupz leh lewat ae tak mampir hahaha ๐Ÿ˜€

Mase - Februari 3, 2014

Asek asekkk…

15. orong-orong - Februari 3, 2014
cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

thank bro…sampeyan segera menyusul kok ๐Ÿ˜€

16. kanglondo - Februari 3, 2014

selamat selamat …..segera menyusul kie lah …

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

thank bro…sieppp langsung nyusul bro ya heheh ๐Ÿ˜€

17. Kobayogas - Februari 3, 2014
cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

wkkkk ahahaha sampeyan wes dotkom gitu bro ๐Ÿ˜€

Kobayogas - Februari 3, 2014
18. Mas Wiro - Februari 3, 2014

Slametanรฉ Rรฉkkk…
Mbak SPG Genset kรฉknรฉ aq ๐Ÿ˜†

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

tq mbah wir…
wkkkkk ahem…..yupz yupz… ๐Ÿ˜€ tak transfer SPG endi no PIN sampeyan wkkkk ๐Ÿ˜€

19. Sigit - Februari 3, 2014

ihirr ihirr… ๐Ÿ˜€

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

hehehe ea bro..alhamdulillah ๐Ÿ˜€

20. Mas Sayur - Februari 3, 2014

wooo…bancaan…
makaaan makaaaan… ๐Ÿ™‚

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

hahaha..hayo makan makan mas ๐Ÿ˜€

21. Ferboes Richardson - Februari 3, 2014
cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

siep….mantep bro.. ๐Ÿ˜€

22. kang_ulid - Februari 3, 2014

jozzzzz… selamat ya…

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

sripppp…tq bro ya ๐Ÿ˜€

23. RPMspeed - Februari 3, 2014

ajari kang .. email riskimiranto@gmail.com

RPMspeed - Februari 3, 2014
cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

yupz ditunggu ๐Ÿ˜€

24. ari - Februari 3, 2014

aku kapan ya??

25. motogokil - Februari 3, 2014

Alkhamdulillah, selamat ya bro, semoga semakin mantab artikelnya, dan semakin barokah blog nya, semoga sukses selalu menyertai ente bro, majid

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

siepp..tq mazbro yo…..tak amin dulu mas (amin…..) semoga sampeyan juga semakin jos blognya yo.. ๐Ÿ˜€ suwon wes di doakan ๐Ÿ˜€

26. creative thinking - Februari 3, 2014

Pondasi sudah dibuat. Bata sdh disusun. Tinggal atapnya gan….
Klw atap sdh jadi enak gak bakal kehujanan…
Setelah itu buat kos2an deh…heheheh

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

wkkkk sriiiii eh sipppp bro….mantep..tak mbangun atape yo sedikit demi sedikit ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ thank bro komennya ๐Ÿ˜€

27. enoanderson - Februari 3, 2014

Wah alhamdulillah,,, Selamat Kangbroo buat alamat rumah barunya….
Tetep semangat ngeblog kang, , , Sukses selalu buat rumah barunya….

N’ Jangan lupa wordads nya aktifin…. Hhheee ๐Ÿ˜€

cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

wkkkk siap grak mazzz..tq yo…heheheh tak coba’e wordad ๐Ÿ˜€

enoanderson - Februari 3, 2014

Sipp, Sama2 kang…

28. mariodevan - Februari 3, 2014
cicak kreatip.com - Februari 3, 2014

wkkkkk…ndi rekeningmu tak trasfer uang wkkkkkk wkkk ๐Ÿ˜€ (loyalti )

mariodevan - Februari 3, 2014

Cash ae….. hehehe

cicak kreatip.com - Februari 4, 2014

wkkkkk ๐Ÿ˜€

29. Thanks WordAds : Dua Hari Dua Malam Akhirnya di Approved situs Penyedia Iklan WordAdsโ€ฆ | - Februari 4, 2014

[…] yang sampeyan tau semua, semula blog yang kang Majid kelola ini telah menyandang nama berdomain (dot.com) terhitung masih dua hari dari artikel ini di posting (lihat […]



%d blogger menyukai ini: