Sampai saat ini Old V-Ixion masih di distribusikan YIMM di Jaringan 3s-nya…

yamaha jatim yamaha jatim
Gambar
old vixion masih berjejer manis dengan NVL

Bro dan sis…melihat tingkah laku pabrikan garputala kerapkali membuat pemikirin tersendiri, dimana ketika pihaknya mengeluarkan new product review dari tipe lama, maka yang tipe sebelumnya pasti akan disuntik mati.

Ya…meskipun motor tersebut masih banyak peminatnya, tetap yang namanya suntik mati yo…mati 😀 , melihat semua itu kang Majid sedikit berfikiran akan old v-ixion, dimana motor sport injeksi generasi pertama ini telah mendapatkan revisi tampilan yang segar dengan beberapa pembaharuan, dengan nama new v-ixon lightning…generasi v-ixion telah diperbaharui.

Dari muinculnya NVL kabar yang berhembus menyatakan, bahwa YIMM akan menyuntik mati old v-ixion, emang betul adanya…tetapi seiring dengan masih adanya permintaan pasar yang masih bergejolak, dengan hati hati pelan tapi pasti (bocor alus istilahnya) diam diam ternyata yamaha masih memproduksi old v-ixion untuk memenuhi permintaan konsumen yang ada, meski tak sebegitu besar produksinya, karena cuma menyesuaikan dengan permintaan yang ada 😀

instagram cicakkreatip.com moladin

Yah…itulah faktanya, seharusnya sih betul begitu…wong masih ada yang minat kok tidak di produksi… 😀 yaweslah bro…intinya jika ada yang mau old-vixion, tu di dealer resmi yamaha masih tersedia… do not worry 😀

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

51 Komentar

  1. ada versi lain bro, ntuh old vixi hasil retur ulang dr luar pulau jawa(sumatra & kalimantan harga lebih mahal coz pajak, transport dll), karna permintaan djawa masih tinggi, dipulangin tuh old vixi..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*