Iklan Sudah Nampak di Dinding Blog….Tapi kang Majid Masih Cuma Bisa Ndlomo nd Dloworrr tok :D

yamaha jatim yamaha jatim
Image
iklan nongol di dinding blog

Brosis..sekedar pengen ngerumpi saja sama sampeyan para pembaca dan bloger senior maupun junior….sudah 7 bulan blog kangbro berjalan di kos kosane wordpress.com (blog gratis). Masih belajar, itu salah satu alasan kangbro untuk menggunakan WP.com yang gratisan ini, pingin sih bayar kos kosan dengan embel embel dot.com…tapi nungguin wangsit dulu dari dompet kang Majid yang sudah aus ini…wkkkk 😀 . (orang teknik…dompet lama dibilangnya AUS wkkkkk 😀 )

Melihat postingan bro potret bikers (klik disini om) telah menjadikan kang Majid ingat akan sesuatu, apa itu…? “jemuran tetangga belum kangbro amankan 😀 , hussss 😀 ” dimana saat itu kalau ranting kita mumpuni pasti ada embel embel iklan bergelantungan di dinding blog, meski belum di daftarin di wordads (penyedia layanan iklan).

Hal ini sempat membuat kang Majid untuk nyoba buka warung (cicak kreatip) di PC tetangga…soalnya kalau buka di PC sendiri yang sering digunakan untuk sign in atau masuk ke warung, maka iklan tidak terlihat sama sekali, kecuali tulisan saja yang berada di posisi munculnya iklan tersebut.

instagram cicakkreatip.com moladin

Image

Setelah membuka warung di PC milik tetangga, ternyata benar bro…WP.com sudah memasang iklan di blog kang Majid…tu lihat gambar kanan kiri dinding blog ada iklannya, Yuhuyyyyyyyyy seneng sih sudah ada iklan yang nempel (prok prok prok), bikin blog makin rame akan pernak pernik…asalkan jangan jemuran celana dalam dan kaos kutang saja (upz 😀 ) yang di iklanin, kangbro si its OK OK saja…monggooooo… 😀

Dari semua iklan yang muncul tersebut…kang Majid masih belum dapat ganjarannya, so..masih ngowoh dan dlomoh doang, soalnya menurut pasal KUHP garis miring P454l NG4WUR 😀 bagi blog yang belum berbayar alias dot.com dan yang belum di daftarin ke akun penyedia layanan iklan, maka sampek ndlosor ndek tengah embong…sambil ketut 1000 kali pun ngak bakalan dapat upah…..wez titek 😀

Yupzzz itulah faktanya…so uangnya akan masuk ke dompet penyedia kos kosan gratis tersebut yakni WP.com. Hemm doakan saja wangsit segera muncul dari dompet kang Majid yo, supaya kang Majid bisa jadiin si cicak menjadi dot.com.. 😀

Yawes brosis…gitu aja curhatan kangbro di malam yang dingin ini 😀 …bagi semua komentator dan bloger, baik cilik sampai gedhe…doakan kangbro ya biar bisa ngangkut si cicak kreatip untuk beli baju dot.com di pasar wkkkk 😀 (melase yo…)

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

43 Komentar

  1. komputer’e keno ‘adware’ kui .. aplikasi semacam iklan gitu,
    aku yo nembe keno ngono kui, tak telusuri di program files, ternyata ada aplikasi yang ga sngaja keinstal pas instal game 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*