Pengujian BBM Jenis Pertamax Plus Yang Ke Dua… Ni Kondisi Ruang Bakarnya…!!!

yamaha jatim yamaha jatim

Image

Bro dan sis…hemm seperti yang sampeyan baca pada judul yang tertulis di atas..itu benar kata katanya, dimana seperti yang kangbro posting kemarin mengenai kondisi ruang bakar dalam pemakaian BBM jenis  Shell V-Power yang cenderung ruang bakarnya lebih bersih daripada BBM jenis pertamax plus, monggo lihat artikel kangbro kemarin (klik disini).

Hem sempat ngak percaya kangbro…mungkin dalam pengujian kangbro kemarin BBM premium dalam fuel tank masih kurang bersih kali yo ngurasnya…sehingga pertamax dan premium tercampur jadi satu..so hasilnya malah ngak karuan angka ronnya, jadinya kalau dibakar malah timbul kerak di ruang bakar, hem…mungkin itu bisa saja terjadi..!! maka dari itu kangbro mempunyai niat lagi untuk menguji BBM jenis pertamax plus sekali lagi.

instagram cicakkreatip.com moladin

Pengujian dilakukan dengan memakai motor yang sama, yakni motor injeksi dengan cc 115 yang mempunyai perbandingan kompresi 9,3:1. Setelah motor dibuat belibas jalanan sampai 100km terpenuhi, maka sekali lagi dilakukan pembongkaran… Hem…penasaran kangbro..!! kira kira sama ngak yo kondisi ruang bakarnya seperti pengujian di awal kemarin..? nah ni hasil pembongkaran yang kangbro lakukan…

ruang bakar

ruang bakar dan piston

Jiah…jiah…ternyata bro..hasilnya sama seperti pada pengujian awal…tetap ruang bakarnya dipenuhi dengan jelaga, tetapi lebih sedikit jika dibandingkan dengan pemakaian BBM jenis premium (klik disini), untuk pistonnya tetap kondisinya didapati jelaga/kerak yang tidak merata, dimana lebih dominan kerak yang seperti lumpur tersebut cenderung nempel pada kepala piston yang berdekatan dengan posisi klep EX (pembuangan).

Kalau kangbro amati, kondisi dari ruang bakar selain didapati jelaga, ternyata juga dibarengi dengan cairan berwarna merah, cairan ini adalah BBM pertamax plus yang kayaknya tidak terbakar semua saat proses pembakaran berlangsung. Walhasil saat kangbro bongkar terdapat cairan berwarna merah dalam ruang bakar maupun piston.

intake manifold dan busi

Pengamatan tidak hanya kangbro lakukan pada ruang bakar saja, tetapi bagian yang dilewati BBM seperti intake manifold juga kangbro periksa. Nah lebih jelasnya kondisi intake manifold juga sama seperti pengujian yang pertama, dimana intake manifold terlihat berwarna merah, warna yang ditimbulkan oleh cairan BBM pertamax yang nempel pada dinding manifold.

Hem…berarti dari dua pengujian yang hasilnya sama tersebut bisa kita simpulkan sekalilagi bahawa emang kalau pakai BBM jenis pertamax plus lebih cocoknya tidak dipakai pada  motor yang menganut perbandingan konpresi 9,3 : 1 . dimana kayaknya tingkat kompresi tersebut terlalu rendah untuk jenis BBM pertamax plus.

Ya itulah aktual pengujian dari kangbro..mungkin kalau ada yang melakukan pengujian yang menyangkut BBM jeni pertamax plus seperti yang kangbro ulas ini, monggo dikonfirmasi kangbro jika hasilnya berbeda dengan hasil yang kangbro tulis ini.

Pertamax plus sudah, premium sudah, shell v-power sudah..yang belum apa bor…?

Salam cicak kreatip I By : Abd. Majid

86 Komentar

  1. berarti shell v power masih lebih bagus ya…………… wkkwwkwkwk harga emang ga boong
    tapi di bandingin pertamax plus kan harga ga jauh beda, tapi kok hasil pembakaranya parah gitu ya pertamax plus.
    coba yag pertamax 92 om biru gimana hasilnya

  2. maz brow. ..cicAk.aBsen neh. .hehe:-)
    cma sekedar info. Setelah menggkuTi saran maz brow.tentang cara pergantian BBM yg benar dimotor CB150R saya.akhirnya terbukti juga,walo pake pertamax 92 bukan yg plus(dikarenak jarang didaerah saya). dari top speed mentog di126km/h pake pRemium dijalan aspal nan mulus,begito ganti pertamax92 sekarang nyentuh di133km/h belum “ngeGERUNG” banget,dijalan corcoran yg identik g semulus aspan,.mantapc dahH
    matUrnuwun infoNya. . .
    oya,ada keERORAN dibagian jok yg ga mau mengunci.awal beli masih normal2 aja,eh setelah sebulanan saAt buka jok niat pengin lihat2 malah waktU ditUtug gak bsa mengunci?
    sudah komplain keAHM dan bru ditangGapi tadi+belum dikasi solusi/rujukan.:-(

    • bukan masalah cc bro, tapi perbandingan kompresi yang dimiliki motor… ni kangbro beri stdnya:

      Premium angka 88 untuk perb. kompresi = 7:1-9:1
      Pertamax 92 untuk perb. kompresi = 9:1-10:1
      Pertamax Plus 95 untuk perb. kompresi = 10:1-11:1

  3. busi juga mempengaruhi om, ada beberapa jenis busi yang emang ditujukan untuk jenis bahan bakar tertentu, kan api yang di hasilkan tiap jenis busi beda”, aada yang besar ada yang kecil ada yang tersebar ada yang fokus, nah yang saya pernah dengar untuk premium dan pertamaxplus tu beda businya, untuk optimalisasi pembakarannya, klo standar pabrik tu biasanya yg netral, cocoknya untuk pertamax
    CMIIW

  4. request Gan,..
    mg” ga’ ngrepotin.,….

    klo Pake Pertamax 92 (oktan 92 biru)
    gmana y hasilnya../??

    buat harian ane pake itu terus,..

    makasih

  5. ente ga salah brooo…..masa kompresi 9,3:1 dihajar pertamax plus, minim pertamax pluskan kompresi 10: sekian2, pantaslah terjadi kerak yg cukup lumayan

  6. Mx ane minum premium 3 tahun top speed mentok 80 kpj, sekarang pake pertamax nyampe 100 kpj pas ganti pertamax 95 dah nyampe 100 lebih dikit. top dah

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Perawatan motor, nggak hanya servis rutin | Tegean.Com
  2. BBM : Adu Kebersihar Ruang bakar Jika Pakai BBM Premium, Pertamax Plus, dan Shell V-Power… Siapa Jawaranya…? Monggo Dilihat…!!! |
  3. Kata siapa pakai pertamax plus bisa membersihkan mesin? Pakai carbon cleaner pun nggak menjamin bisa bersih total bro | Mengupas berita soal rider dan motor
  4. Gambar berbagai macam kondisi busi nggak selalu bisa dipakai acuan bro! | Mengupas berita soal rider dan motor
  5. Kondisi / warna busi nggak selalu bisa dipakai untuk mengetahui kondisi mesin bro! | Mengupas berita soal rider dan motor
  6. Baru… Pertamax Turbo RON 98 pengganti Pertamax Plus.. | cicakkreatip.com

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*