yamaha jatim yamaha jatim

Gambar
*Fuel pump terlihat

Dengan berbagai pertimbangan terhadap dampak terhadap lingkungan dan persediaan bahan bakar minyak yang lambat tahun semakin menipis, penerapan sistem injeksi pada kendaraan bermotor sedikit mengurangi pemakaian tersebut, meski hal tersebut tidak bisa 100 persen mengurangi konsumsi bahan bakar minyak dikalangan kendaraan bermotor.

Sesuai dengan teknologi yang digunakan, bahwa pada intinya motor injeksi memiliki sesuatu yang lebih dibandingkan dengan motor karburator, yakni motor injeksi sudah pasti lebih irit dalam konsumsi bahan bakar, pasti lebih bertenaga dalam akselerasinya, dan yang ngak boleh dilupakan, motor injeksi pastinya lebih ramah terhadap lingkungan sekitar. Kali ini kang Majid sedikit akan berbagi pengetahuan motor yang menggunakan teknologi Fuel Injeksi. Setidaknya sedikit saja gambaran yang saya berikan, dimana biasanya hal tersebut banyak sekali dirasakan perbedaannya, terutama jika kita mau menyalakan motor injeksi dengan non injeksi (karburator). Beda sekali!

Yang punya motor injeksi sudah perna merasakan jika menghidupin pertamakali motornya, dimana ketika kunci kontak posisi pada ON pertama kali, pasti didalam fuel tank (tangki bahan bakar) terdengar bunyi dengungan halus (Ngiggg), dengungan tersebut hanya terdengar ketika kunci kontak pertama kali kita posisikan pada mode ON, bunyi dengungan tersebut hanya terdengar sebentar saja, kurang lebih 3-5 detik mulai kunci kontack pertama ON. Kok bisa ya timbul suara….? Hal tersebut tidak pernah kita jumpai pada kendaraan yang menggunakan karburator, yuppp pasti itu… so motor injeksi kan motor angker hehehe 😀

moladin

Gambar

Monggo kita bahas bersama sama bunyi suara tersebut. Jadi begini bro, pada intinya motor injeksi dan karburator  dalam pengaturan suplay bahan bakar yang akan dibakar di dalam ruang bakar itu sangatlah berbeda, dimana kalau karburator masuknya bahan bakar dengan udara kedalam ruang bakar hanaya mengandalkan tekanan negativ dari piston…bahasa detailnya yakni lebih mengandalkan hisapan yang dihasilkan oleh pergerakan piston. Nah dari sisi lainnya bisa kita bilang motor karburator tidak membutuhkan komponen tambahan untuk menyuplay bahan bakar ke dalam ruang bakar, kecuali jika posisi fuel tank berada lebih rendah dari unit karburator maka dibutukanlah sebuah fuel pump.

Untuk motor injeksi…. memang beda banget bro… lah sesuai yang saya bilang tadi, motor injeksi motor angker hehehe… 😀 Jadi kayak begini aktualnya, sebenarnya motor injeksi dalam menyuplai bahan bakar kedalam ruang bakar itu membutuhkan sebuah komponen yang bisa mendistribusikan bahan bakar ke Injector. Komponen ini namanya Fuel Pump (Pompa bahan bakar-bukan pompa air loh). Tugas dari pompa tersebut adalah sebagai penyuplai bahan bakar yang ada di dalam tangki bahan bakar menuju ke injector (pengabut bahan bakar). Nah dari situlah bisa kita bilang, bahwa sangatlah wajar jika kunci kontak pada posisi ON saat itu terdengarlah suara dengungan… hal tersebut tak lain lagi adalah dengungan dari Fuel Pum. Lah bro kalau mesin dalam kondisi hidupkan kok ngak bunyi nging gitu ya… ??? Hemmm itu hanya perasaan mazbro saja, sebenarnya fuel pump tetap bunyi, soalnya saat mesin bekerja, pastinya membutuhkan pasokan bahan bakar, lah supaya pasokan bahan bakar terpenui, maka Fuel Pump haruslah bekerja. Jika kunci kontack hanya ON saja, maka fuel pump cuma nyala beberapa detik setelah itu mati, posisi fuel pump saat itu lagi stanby.

Bagaimana sudah faham belum ehehe 😀 Ingat ya… jangan bilang motor injeksi dengan sebutan angker lagi…!!! toh itu hanya pompa bahan bakar yang bekerja… Mungkin sedikit saja artikel kang Majid hari ini… monggo dicerna dulu artikel diatas, jika ada yang kurang berkenan, mohon dimaklumi, tetapi jika ada yang kurang jelas, mohon ditanyakan. Artikel ini bisa di share di sosial media manapun, termasuk Facebook, WhatsApp dan lain sebagainya. (cicakkreatip)

Gambar

Gambar

 

113 KOMENTAR

  1. spacy FI q pernah mendadak mati kangbro, padahal BBM masih setengah di fuel barnya. mampir di bengkel katanya ketelatan BBM sehingga fuel pumpnya gak bekerja maksimal. kok bisa ya, padahal di indikator BBM masih nunjuk ditengah2 jauh dari red line nya. itu kira2 apanya ya kangbro

    • hemmm kalau sering telat bensin bisa jadi lama kelamaat fuel pump menjadi ngambek.. tetapi kita tidak bisa menfonisnya seperti itu, toh kita tau kerja dari fuel pump adalah menyuplay bahan bakar bertekanan ke injektor/nozle..dimana kalau tekanannya ngak mumpuni, alaias dibawah std. bisa jadi bahan bakar yang dikabutkan menjadi kurang maksimal…haltersebut biasanya kendala yang kita rasakan adalah performa mesin menurun, konsumsi BBM bisa boros, lari motor tersendat sendat, atau bisa juga motor akan berhenti beroprasi, alais mogok..nah untuk lebih jelasnya mengenai tekanan, bisa dibawa ke bengkel resmi atau bengkel yang mempunyai alat untuk mengukur tekanan daripada fuel pump…jika masih std. berarti ada indikasi lain yang menyebabkan motornya mazbro mati, bukan masalah fuel pump…. 😀

      trims

  2. What the specialists usually aren’t stating on the subject off bag plus the way it impacts on you.
    65% discount black friday cyber monday michael kors blake satchel black crocodile embossed leather discount price and high quality! http://www.skilledrelationships.com/lib/is-michael-kors-black-friday/cyber-monday-outlet-authentic/vxdqrtyl-p-682.html

  3. permisi om saya mau tanya cara memperbaiki motor inkeksi sy ketika di gas bukan naik kecepatannya malah mati apa penyebabnya ya mohon penjelasnnya

  4. mantap…
    makasih info ya… masbro…
    sangat membantu

    ada yg mau sy tanyakan…
    klo perlakuan kuras tangki motor injeksi sama motor karbulator kira2 perlakuanya sama ga….

    d tunggu balasanya …
    sebelumya sy ucapkan terima kasih…

    • Thanks bro nozeman atas pertamyaamnta…. Kalay untuk kuras tangki sebenarnya sama saja, namnun perlu diperhatikan..pada motor injeksi ada yg namanya fuel pump, jadinya sebelum di kuras lebih baik di lepas dulu, sekalian cek kondisi filternya.

  5. knp mtr yamaha mjo soul gt full injeksi cepat skali rusak pompa injeksi/FI??? mtr sy br1thn sdh 4X ganti FI/pompa injeksi. 2X pd mekanik resmi/dealer 2X bgkl kaki lima..yg pertama hny bertahan 1hr,kemudian dianjurkan di ganti full komplit hny bertahan 2mgg,kemudian berikutnx bertahan 1,5 hr&5jam sj.menurut mekanik di bgkl kaki lima sebenarnx pompa injeksi baik2 sj tp yg brmslh pd soket FI/pompa injeksi ad 1komponen elektronik pengatur tegangan pompa yg bermslh/koslet…kira2 apa y nama alat tersebut &dimn sy bs mendapatkanx,mohon bantuanya agan2 smua ..trimaksh

    .

  6. Mobil sy avanza terkadang saat kontak ON tidak ada suara dengungan fuelpump sehingga saat sy start tidak hanya suara starter saja tapi mesin tidak bisa hidup. Hal ini terkadang sy harus off kan dulu kemudian on lagi smpe berulang hingga suara dengungan fuelpump berbunyi setelah itu mesin langsung hidup. Apa penyebab fuelpump kadang bunyi kadang tidak bunyi, padahal fuelpump sdh diganti baru? Tolong jelaskan bro…..

    • maturnuhon atas pertanyaannya bro :
      kalau melihat ceritanya, pastinya masalha bukan apda fuel pump, apsalnya diganti baru juga sama toh??

      Kerjadian ini layaknya suply arus listrik menuju ke fuelpump tidak normal, yang mana kita butuh mengulangi beberpa kali kan agar bisa bunyi. Butuh pengecekan secara teknis, bisa memakai avo meter, ketika kunci ON diukur voltase yang menuju ke fuel pump, kalau kalau motor 12v, kalau mobil mengikuti spesifikasinya.

      Jika tidak ada arus, wajar jika fuel pum enggan untuk berputar. Hal ini bisa disebabkan karena main switch atau saklar atau bisa juga akrena konektor yang bermasalah…. bisa di cek bro…

      tq

  7. Malam para suhu injeksi motor,,,mau tanya kenapa motor honda beat matic saya injeksi nya tidak normal,,,,malasahnya dimana ya,mohon petunjuknya,,,,

      • Numpang nanya gan, motor ane cbr 250r thailand. Masalah saya kemaren pas di jalan tiba tiba mati mesin, usut punya usut ini yg biasanya pompa bensin.a yg biasa kalo di kontak terasa n bunyi ngiiiiiiiiiiiiiiig di tangki, itu cuma bunyii teeeeeeeeeddddddd di star g nyala gan.. seakan bensin.a g turun gan, mohon penceraha gan 🙂

        • salam mas jhonok…
          kalau melihat ceritanya bisa jadi fuel pump yang ada didalam tangki bbm amcet. Kalaus udah macet atau putaran tidak normal, tekanan pompa bakal ngos ngosan. Coba untum cek soket, voltase aki mas..dan pastikan bbm di tangki mencukupi. Kalau masih belum bisa, coba cek tekanan fuel pump pakai pressure gauge..biasanya adanya di beres alat ini 😀

          • Ini lag saya utek utek gan,, saya kira ada selang yg buntu hehe… ini masih belum nyala jg mas gan:),, cuma bunyi teeeeeeeeeeed aja . Udah saya buka jg pompa dalm tangki.. bingung saya mas gan:D

  8. Bro mau nyanya, motor saya mio m3, kondisi motor hidup, waktu tarik gas, bunyinya sperti kselak gitu padahal noselnya bersih, bensinnya lancar
    mohon solusi gan
    mkasih

  9. Bang kenapa ya..soul gt saya mogok mogok.ketika minyak nya sudah hampir abis saya liat di amper minyak nya.lalu saya cek ke tangki masi banyak nya kenyataan nya. Jadi knpa ya bang kok sampe bisa begitu mohon solusinya.

  10. Ana mau nanya bro,
    Kenapa vixion ana klo udah pnas suka bunyi nging ngung nging ngung, terus menerus,
    Tetapi klo di gas sedikit aja ngilang,
    Nah klo di diemin bunyi terus, kaya alarm bom mau meledak,?
    ,
    Klo soal kontak di nyalain lalu bunyi ngingggg…. itu sih gk aneh ,semuanya bgitu punya ana juga gitu
    Tapi ini ketika mesin nyala udh panas nging ngung nging ngung terus menerus, gimana gan?? Mohon pencerahannya mksh.

  11. I have been browѕing online more than three hours
    today, yet I never found any interеsting article ⅼike yours.
    It is prеtty worth enough for me. In my vіеw, if all website oѡners and bloggers made good contеnt as you did, the internet wilⅼ
    be a lot more useful than ever before.

  12. Maaf nih mas mau nanya , , motor.saya VIXION th 2008, itu suara kunci kontak nya awalnya kn harus nya bunyi cuma sbentar aja. Dan setelah itu memang bunyi saya dengar saat dihidupin mesin tapi pelan, tapi akhir2 ini suara nya saat dihidupin kenceng saat mesin dinyalain, dan suara nya juga gak beraturan, udah gitu saat dibawa spontan gas nya gak full agak brat dan sendat2 gitu. Tolong respon nya ya mas. Kmarin.saya bawa ke dealer mereka bilang gak apa2 aja . . Saya bingung jadinya

  13. kenapa saat mesin hidup suara full pumpnya keras ya??
    padahal dulu wktu pertama beli sampai 3 tahun ke depan ini baru merasakan suara full pump yg keras itu ..

    apa gara” polisi tidur saya trabas tdi mlen??

  14. Malam mas, mau tanya nih mas,, vixion saya saat dikontak on lampu indikator nyala tp suara injeksi g berbunyi dan motor distater g hidup, itu knp ya mas?

  15. Mas broo ane punya motor spacy f1 fuel pump nya ane ganti sama fuel pump vario 125 f1 ga masalah mas broo v amper bensin tetep aja di ful ga turun kebawah pas kontak mati juga

  16. Um mau nanya nih, biasanyak kalo di ON kan bunyi “ngiiing” ini td motor sy yg wantuvenya ga bunyi “ngiiing” waktu di ON kan, kenapa tuh ya um???

    • Hallo mas, kira kira indikator di speedometer nyala ngak? Kejadian tersebut faktornya banyak, seperti Aki dorp, Bensin di dalam fuel tank habis, dan terjadi masalah di Fuel Pump (baca macet).

  17. Misi bro mau tanya..
    Klo motor dalam keadaan hidup trus injeksi tetap bunyi kenapa bro??
    (Tetap bunyi seperti awal di kontak on..)
    Thank’s..

  18. Hallo mas Ibrahim, kalau motor dinyalakan memang fuel pump akan terus bekerja untuk memberikan suplay Bahan Bakar bertekanan. Dan itu wajar. Untuk kunci On awal memang dalam 3-4 detik mati soalnya cuma untuk memberi tekanan standby.

    • Sama dgn mas ibrahim di atas, motor sy vario150 pas kontak pertama kali ON memang bunyi injeksinya trs mati, tp pas mesin dinyalakan bunyi seterusnya itu apakah normal? Kejadiannya setelah servis, sebelumnya tdk seperti ini.

  19. Klo fullpumbnya gk bunyi sama sekali,sedangkan doblestater bisa di stater dan indikator2 speedometer normal semua,apanya itu mas,….

  20. Mas bro numpang nnya pass di kontak on kenapa ya kok bensin terus ngucur di bawah dket selang itu apakah injeksinya atau bagaimana?

  21. Mas.. kalau di on kontak nya
    Knapa ko pompa bensi saya tidak mau berhenti. .
    Biasanyakan kalau di on pertama itu cman hidup beberapa detik saja
    Tapi punya saya tidak mas
    Diya hidup teruss
    Apa masalah nya itu
    Motor honda beat fi
    Tolong yah kejelasannya

  22. Bang saya mau tanya kenapa motor ya maha mio gt saya suka mati di saat bensin setengah ?
    Tapi klu bensin full motor gak pernah mati apa penyebabnya bang mohon jawabannya .
    Makasih

  23. Kang bro, mau tanya new cb saya ketika abis dipake nih, nah dalam keadaan mati setelah dipakai jarak yg lumayan jauh, itu kaya ada bunyi nguuung gtu di bawah tangki nya, itu kenapa yah? Mohon pencerahan nya

  24. Slm aspal.mas bro ane mo tnya nh,klo pompa injector mati ciri2 gmn tuh ,apa bunyinya sdh tidak terdengar lg ya,trs fungsi kabel merah kecil sibawah tanki ada hubunganya ke injector ga motor ane verza ..,thnks

  25. Slm aspal.mas bro ane mo tnya nh,klo pompa injector mati ciri2 gmn tuh ,apa bunyinya sdh tidak terdengar lg ya,trs fungsi kabel merah kecil sibawah tanki ada hubunganya ke injector ga motor ane verza ..,thnks.

  26. gan, kalau seumpama fuel pumpnya ditaruh diluar alias nggak kerendem bisa? soalnya aku lagi mau modif cb ku jadi injeksi. thanks

  27. Halo mas broo,,,
    Motor saya cbr 250R Thailand,,,
    Jd saya mau tanya,,, waktu saya nyalakan kunci di posisi ON,, motor cbr saya gk mengeluarkan bunyi ngiiiing nya,,, cuma yg bunyi dreeeiiiit aja,,, jd sampai hari ini,,, motor saya gk bisa nyala,,,
    Mohon solusi nya ya mas broo

  28. Mas, mau tanya, motor saya r25, saat kunci kontak on kok fuel pump nya bunyi terus ndak mati-mati, harusnya kan mati saat sudah 3-4 detik, kira-kira kenapa ya mas? Thanks..,

  29. MAS, kalo slang pompa injeksi semuanya sama ngga mas? Bisan pnp ke semua injektor ngga? COntoh slang mio j dipasang ke R15 apakah soket kancinganya bisa ngancing? KALO bisa ada efeknya ngga mas?

  30. Mas mau nanya motor saya vixion advance jika di.ON bunyi nging normal sperti biasa namun ketika di stater dan mesin nyala bunyi nging sperti kontak di ON
    Itu ada kerusakan apa gimana ?
    Sbelumnya mksih mas

  31. Ni saya punya motor suprax 125 injeksi..kontak on mendengung terus fuel Pump nya kan seharusnya FP nya mati 3-5 detik..
    Pertanyaan saya kok fp nya bunyi ndengung terus melebihi 5 detik bahkan sampai menitan..
    Posisi bahan bakar/bensin penuh..

  32. Mas bro mau nanya ni,setelah kunci on kan pasti bunyi injeksinya sekitar 2-3 detik setelah itu mati,pas mesin motor saya hidupkan ada terdengar suara dengungan seperti suara injeksi di tangki,tapi suaranya agak halus,kalau di dengar secara cermat dengar suaranya,apakah itu normal atau injeksi saya sudah kenak?
    Motor saya ninja 250 fi dengan kenalpot resing full system,tapi kabel injektornya enggak saya pasang karena di kenalpotnya enggak ada penghubung kabelnya,dan saya tanya di kawasaki greentech tidak masalah katanya.
    Mohon pencerahannya mas bro😉

    • Hallo mas Putra, maturnuhon ya atas pertanyaannya.

      Jika motor menyala pompa BBM didalam fuel tank terus menerus akan menyuplay BBM bertekanan ke injektor, maka dari itu pada saat itu fuel pump didalam tangki BBM akan terus berputar. Saya kira wajar mas, ngak ada masalah. 😀

      Mungkin yang dimaksud mas Putra kabel sensor o2 yang ada di kenalpot ya, sebenarnya sensor itu bertugas mendeteksi kandungan 02 di knalpot yang pengaruhnya pada pengontrolan afr… jika dilepas ngak ada masalah tapi pengontrolan afr jadi ngak kebaca. Sebagian penjelas tentang 02 sensor saya ulas disini… http://cicakkreatip.com/2017/04/09/kenapa-pasang-piggyback-harus-lepas-o2-sensor/

  33. Komentar:
    mas maap mau tanya..
    full pump mtr sayaa gk bunying “nging” padahal sebelumnya motor keadaan masih hidup (lagi dipanasin) dengan keadaan standar 2 pas mau di pake saya turunin motornya dari standar 2 jadi mati mesinnya full pump juga tidak terdengan bunyi “nging”
    motornya matic fino fi mas

  34. Permisi mas, mau tanya ni, motor saya jupiter z1 fuel pumpnya gak ada dengungan, bensinnya pun juga gak naik ke fuel pump, saya tanya ke dealer katanya harus ganti fuel pump, kalo yang saya ganti cuman dinamo yang ada di dalam fuel pump itu kira kira bisa normal lagi gak mas?
    Moho pencerahannya mas
    Terima Kasih~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here