Kode Yamamaha 2SV disinyalir adalah Yamaha Xeon-GT….koyo’e…!!!

yamaha jatim yamaha jatim

Gambar

Bro dan sis semua…kayangnya cukup menarik juga jika mengulas motor matic yamaha yang denger geger akan dibuat persenjataan tahun 2014 yang akan datang, dengan mengubah atau mendekorasi ulang si Xeon Rc, baik dari segi engine atau cuman dari sisi exterior saja… yang pasti ini adalah usaha si pabrikan garputala untuk membuat para konsumen menjadi fresh lagi…kok bisa yo…? Lah wong tiap tahunnya bahakan belum genap satu tahu pasti ada perubahan pada motor produksi garputala ini…tu lihat Mio-j, Soul GT, V-Ixion-NVL, dll. opo gak jozzzz 😀

Gambar
Yamaha Xeon-RC

Kembali pada bahasan…Tak menuntut kemungkinan bro..emang betul yang akan dikeluarin oleh pabrikan garputala yang memiliki kode 2SV ini adalah jebolan atau pengembangan dari Yamaha Xeon RC. Mungkin tak jauh jauh…beberapa bocoran sudah pernah di ungkit oleh beberapa petinggi besar yamaha, yang melotarkan bahwa tahun depan th.2014 akan didapati lebih banyak bermunculan model GT series..(Ungkap Dyonisius Beti, Executive Vice President Director PT.YIMM) tetapi kira kira apa yo motornya?…katae Dyonisius : Carien di bah Gogle gan…!! pasti ketemu…. wkwkwkw ngak bayangin kangbro kalau Dyonisius sampek bilang begitu…(halusinasi berlebihan) bercanda mazbro yo… 😀

instagram cicakkreatip.com moladin

lanjut lagi ke topik….Nah dengan pengungkapannya Dyonisius tersebut mari kita melihat kebelakang sejenak yo mengenai motor  matic injeksi Yamaha yang belum ada embel embel kata GT, cobak kita lihat…Mio-J udah ada belum..? udah ada kang…tu Mio-GT, kalau Mio soul udah ada belum..? itumah sudah ada kang..toh yang menyandang GT duluan kan dia..! tu ada Soul-GT, yoyoyo kalau begitu kalau dilihat-lihat tinggal satu nih matic injeksi yamaha yang belum pakai embel embel GT… tau ngak bro apa itu..? yo itu loh bro… Yamaha Xeon-RC..!!! betul ngak..?

Gambar
sumber foto bloging indonesia.WP.com

Kayaknya yo cuman itu doang pilihan yang terakhir… lah kalau Yamaha nouvo kang…gimana? kalau nouvo kan belum Injeksi…toh katae nouvo akan keluar Injeksi sendiri..tuh di thailand udah nongol Nouvo injeksi…. Tapi ada kemungkinan juga sih kalau Yamaha nouvo dikasih embel embel GT..tapi sangat kecil koyo’e…. terus kalau si Fino kang…? Gimana..? kalau fino juga belum injeksi…masak keluar jadi injeksi lansung tiba tiba menyandang gelar GT… ngak mungkin ah..!! eh bentar bentar  tapi kalau dipikir pikir ya kayaknya mungkin-mungkin saja yo bro…toh pabrikan  mempunyai kebebasan berkreasi…betul ngak bro 😀 , Nah kalau dilihat dari produck yang belum di GT kan…( weit bahasae heheh…) kemungkinan tersangkanya yo cuma Xeon-RC…

Gambar
fino injeksi thailand….sumber foto proud2rideblog.com

Yoweslah..sedikit aja bahasan ringan mengenai embel embel GT..ada yang tau lebih lanjut kira kira..? monggo kangbro dibantu untuk membobol informasi ini. (mystery of GT).. salam cicak kreatip.com

25 Komentar

    • sebenarnya boleh boleh saja, tapi pastinya kotoran akan masuk ke dalam cylinder dan pastinya akibat kotoran maka cilinder akan mudah terkikis atau aus, lebih baik jangan bro… 😀 (oh iya, biasanya kalai injeksi akan kedip lampu trouble warning lightnya yanga da di speedometer )

1 Trackback / Pingback

  1. Disinyalir Kuat Tahun 2014 Yamaha Akan Keluarin 2 Matic Injeksi…!!! | cicak kreatip

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*