jump to navigation

Diagnostic tools yamaha dijual bebas bro… monggo di intip… September 18, 2013

Posted by cicakkreatip in : campur , trackback
yamaha jatim yamaha jatim

seting r6 jo

Bekerjasama dengan Distributor / Penyuplai alat service motor Injeksi di tanah air, halaman ini dibuat khusu bagi yang membutuhkan alat service motor injeksi baik motor Yamaha maupun Honda. Secara fungsi, alat ini bisa digunakan untuk keperluan pribadi maupun usaha bengkel non resmi (bengkel umum). Perlu digaris bawahi, bahwa disetiap pembelian diagnostic tool (list dibawah) dengan mencantumkan referensi pembelian dari blog ini (cicakkreatip.com), pembeli akan mendapatkan potongan harga sampai IDR 100.000,- Ingat yah Gan…potongan harga khusus…dibawah ini merupakan daftar tool yang bisa dibeli…

1. Honda dan Yamaha Diagnostic Tool PC / Laptop 


instagram cicakkreatip.com moladin

Untuk mendukung keberadaan bengkel umum ataupun user dalam service motor injeksi secara mandiri, Iquteche (ITS) Surabaya mengeluarkan diagnostic tool versi PC / Laptop untuk dipergunakan service motor injeksi. Kali ini yang tersedia adalah diagnostic tool untuk motor Honda (H Diag) dan diagnostic Tool untuk motor Yamaha (Y Diag).

Alat ini dioperasikan di PC / Laptop (Netbook, Notebook) dengan operasional windows 7 ke-atas. Untuk Installer / Software Y diag dan H diag masing masing sudah tersedia satu set dengan paket pembelian diagnostic tool. Y dan H diag Tool sama-sama memiliki harga Rp. 900.000,-. Lebih lengkap tentang Y diag dan H diag bisa dilihat review-nya disini….. Bagi yang sudah membeli H Diag sama Y Diag untuk update Software terbaru bisa langsung di download melalui link berikut..

Contact pembelian ➡

2. Yamaha Diagnostic Tool Pocket 


diagnostic tool yamaha cicak kreatip 4

Layaknya yang kita lihat pada bengkel resmi, Yamah Diagnostic Tool versi pocket juga bisa anda dapatkan disini. Bedanya dengan versi PC diatas, pengoperasia alat ini sama seperti yang digunakan mekanik bengkel resmi Yamaha, alat ini bisa dibuat untuk melihat kegagalan fungsi pada sistem FI (kerusakan), menghapus kerusakan, cara kerja tiap sensor (TPS, IAPS, CPS) dan seting angka CO.

Jika dibandingkan dengan versi diatas, dengan bentuk alat yang compact, dan tanpa update jika terdapat new model (produk baru) menjadikan Yamaha Diagnostic Tool versi pocket ini mempunyai nilai yang lebih dalam pemakaian, penyimpanan maupun pengoperasian (tanpa bawa laptop). Harga Yamaha Diagnostic Tool pocket ini di bandrol Rp. 3.200.000,-

Contact pembelian ➡


*Ketentuan dan Cara mendapat potongan harga ;

Komentar»

1. Axlash - September 18, 2013

Harganya?????

cicakdindingkreatip - September 18, 2013

nah itu bro… ngal berani ngomong harga kangbro… lansung saja di hubungi… tu ada contac personnya di atas 😀

2. abdoe maggi - September 18, 2013

Mantab bs experimen sndri B-)

cicakdindingkreatip - September 18, 2013

betull… experimen dengan rasa sendiri 😀

3. hiu23 - September 18, 2013

uah!! makin canggih yak motor-motor jaman sekarang.. #ngelirik vespa ane.. 🙁

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

hehehe.. jos emang motor jaman sekarang ini 😀

4. ayahaquinsha - September 18, 2013

jjaah emang bru tauu??? udah lama djual bro

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

ea nih baru tau omm.. heheheh 😀 , setau kangbro cuma miliknya Honda om yang di jual bebas

5. Mas Sayur - September 18, 2013

trus..pemrograman tentang patokan pengukuran / parameter hal hal yg harus di stel,ex : stasioner stelan klep dll sdh terinstal di alat yg di jual massal itu atau harus instal/ di program sendiri..?
aku mbayangne seandainya programnya bisa di unduh bebas di internet,alangkah senangnya aku 😉

athleteriders - September 19, 2013

yang gratis memang menyenangkan :mrgreen:

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

huahahaha…… yayaya 😀

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

kalau bisa di unduh programnya yo mungkin para bengkel resmi bisa ngak target semua tu maz bro.. lah wong semua orang bisa servis motornya sendiri, kayaknya yang dijual tipe old diagnostic tools yang lama maz bro… yang kecil. buakan yang di tancapin di komputer 😀

6. arip - September 18, 2013
cicakdindingkreatip - September 18, 2013

huhahahaha……. 😀 , kalau itu mah adanya no. sepatu 😀 heheh

7. genbuz - September 18, 2013

wuaaaah… Artikel nya juooooos gandoooos urung bledos. apa lagi bonusan nya, mak nyuuuuush…

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

hahahaha… thanks maz bro… 😀

8. pak bakul - September 19, 2013

alat yang saya belum paham… 🙂

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

hehehe… 😀

9. athleteriders - September 19, 2013

range harga kisaran piro kangbro?

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

nah itu, kangbro masih belum jelas masalah harganya.. monggo di follow lansung amz bro ke dealer yang bersangkutan. contac personnya tu ada di atas 😀

10. hendryjeeps - September 19, 2013

akhirnya keluar juga.. bisa setting sendiri di rumah..

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

heheh betull…. 😀

11. orong-orong - September 19, 2013
cicakdindingkreatip - September 19, 2013

heheheh pasti … ( kayaknya ) 😀

12. wijaya11 - September 19, 2013

apanya yang di jual tuh bro??? bonusnya ya??
#mendadak amnesia gara2 bonusnya.

http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/19/facebook-yang-sudah-tercemar/

13. r6 - September 19, 2013

weh…… bonuse waelah……. juoooossssssssssssss bikin mata melek hehehhehehehe 😆

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

huhahahahaha…sieppp 😀

14. varezta - September 19, 2013
cicakdindingkreatip - September 19, 2013

jos koyo’e gitu … 😀 ( diseting sendiri 😀 )

15. genbuz - September 19, 2013

artickel baru belum nongol, bolak balik masuk ngga bosen2… Lah wong penyambut tamune cling2 mak nyush (lirik bonusan)… Hehe…

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

huhahahahah bisa saja mazbro ini hehehehe jozzzzzzzz 😀

16. potretbikers - September 19, 2013

Bungkus satu kang bro….hahahaha 😀

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

monggo kang 😀 ..

17. mufidar - September 27, 2013

udah lama bro punyanya yamaha beredar dipasaran.. 1,6-2,5jt biasanya 😀
itu kalau yang jenis portable kayak gitu, tapi kalau yang dicolok ke laptop kayaknya susah nyarinya 😀

cicakdindingkreatip - September 27, 2013

owwww gitu toh…cobak beli ah.. 😀

18. niken bunder - Oktober 21, 2013

Mau pesen Pk dhe…ten daerah malang. Jawa timur wontene ten toko pundi???Xexexexe…

cicak kreatip.com - Oktober 22, 2013

monggo dihubungi no.telp yang sudah tertera…
kaya’e mas/mbakbro boisa hubungi langsung ke JKT. atau beres yamaha yang terdekat dengan tempat tinggal anda 😀

19. romi@telkom.net - Desember 21, 2013

aku sms ke yamaha (08111080090) jawabanya klo alat itu tak dijual umum hanya untuk jaringan resmi yamaha,

cicak kreatip.com - Desember 21, 2013

waduh..terus, katae juragan yamaha begono bro hehehe 😀

20. ainu - Januari 25, 2014

saya jual 2jt klo mau. . . .

21. yugi - Januari 26, 2014
22. berg will - Februari 25, 2014

saya yang dari yamaha juga sulit nyari diagnostic di daerah indramayu.bisa pesen nggak mas bro…?

ansory - Juni 26, 2015

ad bro klo mau cri diagnostic u/ semua pabrikan ada,,,
call aj 085730621801.

23. Jack Daniels - Juni 15, 2014

Piro regane mas brooo………

24. bapa yluk - Juli 26, 2014

gimana bengkel umum bisa maju.alatnya aja khusus .bengkel resmi aja ga tau cara herjanya ecu pusing abri mah.

cicak kreatip.com - Juli 26, 2014

hehehehe..yag, kayaknya lebih menjaga keberlangsungan bengkel resmi bro..tapi pasti kok kede[annya bengkel umum juga harus bisa

25. bayu - September 6, 2014

saya sudah pesan tapi lamaaaaaaaaaaaaaaaaa banget datengnya padahal uang dah di transfer lho???????

26. pandawa - November 15, 2014

bisakah FIDT versi old,, dipakai tuk R25…mohon pencerahan<

cicak kreatip.com - November 15, 2014

bisa bro…

27. Yudi - November 27, 2014

Tokonya didaerah mana pak..

cicak kreatip.com - November 27, 2014

di dealer resmi yamaha bro…

28. agunk - Desember 19, 2014

mass kalo misal nya blok mesin nya udah d bore up. sehr nya pake 58 mm.. trus pembakaran nya mau di naikin itu bisa ndak..?

29. coing - Februari 2, 2015

Syukurlah kalau udah di jual bebas kita ngga pusing menagani motor jaman sekarang ya mas bro…….

30. acep - Maret 24, 2015

bohong bro… ga bisa… uda ke TKP tapi tidak bisa untuk umum.

cicakkreatip.com - Maret 25, 2015

Walah ngono to, kemungkinan syarat dan ketentuan berlaku bro

31. antara - April 1, 2015

SOPO yg mau ane jual 2jt ni

32. tony - Mei 8, 2015

Baru saja saya telp ke kontak yg ada diatas,mereka bilang tidak dijuak umum,hanya bengkel resmi saja yg boleh beli. Kapan majunya yamaha,tidak seperti honda. Hahaha….

33. ansory - Juni 26, 2015

tu model lama bro gk bsa dipakai k nmex&mtor ymha yg trbaru.

34. Andre Chee - Oktober 5, 2015

Barang kali ada yang minat FI Diagnostic Tools Yamaha Versi Portable ataupun Laptop . Kondisi (Original) .
Call : 089661866340 / BBM : 25ACE050

Hanung Bloggersakti - Januari 19, 2016

Kalau esok hari saya punya bengkel saya beli gan kalau diperlukan, hehe

cicakkreatip.com - Januari 20, 2016

sipppppppp

35. rasiro - Desember 29, 2016

oke bro nanti lo aq dh ada dana bisa pesen,soalnya aq lg merintis bngkel sendiri,soalnya dah keluar dri bengkel resmi,,

36. Ebim Est.91 - Januari 4, 2017

ini baru keren, mesti pecahin celaengan lagi nih 🙂

37. cicakkreatip - Januari 4, 2017

Hehehe..monggo bisa di order mas broh 😀



%d blogger menyukai ini: