I like new color ( strategi yamaha buat jualan semakin laris maniss…… )

yamaha jatim yamaha jatim

Gambar

Bro&sis semua… pada tau semu kan bahwa sisa tahun 2013 ini ngak bakalan ada new product dari pabrikan satu sayap dan gapu tala, pastinya tau sendiri toh kenapa penyebabnya… 😀 , brosis mungkin untuk kali ini sedikit acungan jempol kangbro berikan buat pabrikan Yamaha.. soooo pabrikan ini meski ngak ada product baru yang diusung pada sisa tahun 2013 ini, tetapi dengan pemikiran otak kanan ( mungkin ) mereka dengan pintarnya telah mengeluarkan new varian warna pada beberapa product andalan yang mereka punya…. contohnya kalau kita melihat… baru kemarin si kebo ( Yamaha Byson ) di paparkan telah diganti tampilan stripingnya.. ( gambar banteng di gede’in ), nah njelalah si Zupiter Z1 si bebek balap tersebut juga ikut-ikutan tampil dengan gaya yang baru… sebenarnya bukan dua motor itu aja sih… tu lihat motor matic yang warnanya sering gonta ganti  ( mio-j )….

Gambar

instagram cicakkreatip.com moladin

mungkin inilha yang disebut dengan ilusi marketing ( huahaha 😀 guaya ), tau kenapa bro…mungkin denga gonta ganti warna para konsumen jadinya ngak bosen dalam melihat motor-motor produksi pabrikan Yamaha, contohnya saja kalua kita sendiri  baju yang kita pakai tiap hari sama terus, sampai 2 tahun bajunya sama, ngak pernah gonta-ganti…gimana pendapat ente semua… opo orang ngak bosen ngeliat yang gitu gitu aja…( mbelenek ) huahahaha  😀 , nah mungkin dengan maksud yang sama…pabrikan yamaha juga bermaksud untuk menghilangkan rasa bosen pada konsumen-konsumennya, yakni dengan digantilah baju sang motor… 😀

hem….nah kangbro punya kuiz nih, tapi ngak ada hadiahnya wkwkwk :D….main tebak-tebakan saja yo….ayo tebak, kira-kira motor apa lagi yang dirubah warnanya oleh Yamaha 😀 …hayo tebak 😀 ( cicak kreatip.com )

Gambar

23 Komentar

  1. tapi jualannya tetep aja di kisaran 30%. dan honda tetep di 60%. jd gak ada gunanya.
    bagus cuma buat blogger alay, tp buat masyarakat membosankan.
    sukses bisnis itu terlihat dr banyaknya jualan. dan yamaha tetep inferior

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*