penghargaan pertama buat blognya kangbro ( cicak kreatip.com )

yamaha jatim yamaha jatim

Gambar

Mungkin hal ini ngak penting bagi bro dan sis semua….tetapi  bagi kangbro hal ini cukup membuat wow gitu….. tepatnya pada  31 Juli 2013 pada tulisan kangbro “kapan kipas radiator akan berputar……!? ini jawabannya”,  tepatnya pada kolom komentar terdapat  pemberitahuan dari blog Acep Aprilyana katanya kangbro dapat penghargaan gitu…….sempet kangbro bingung  seperti keboh bingung….Lolak lolok……tola tole….penghargaan apa ya…..???….. Setelah kangbro selidiki eh ternyat kangbro dapat LIBESTER AWARD (sempet bingung meneng opo iku). Setelah saya buka link yang diberiken oleh blog Acep Aprilyana baru ngerti deng…… Alhamdulillah sejak blog kangbro cicak kreatip.com berdiri yang di mulai tepat pada 04 juli 2013 kangbro baru pertama ini dapet sebuah Award…… Alhamdulillah saya bisa dapat penghargaan ini…. tentunya berkat kedua orang tua saya yang sudah melahirkan saya…. Terimakasih, terimakasih kepada guru guru yang sudah mendidik saya… terimakasih kepada temen temen sekalian yang sudah mendukung saya…. Kalian luar biasa ( hemmm opoae lebay deng wkwkwkwk 😀 ). Sebelumnya kangbro diberi beberapa peraturan yakni sebuah ritual yang harus kangbro lakuken sebelum menerima Award tersebut……. antaralain :

Setiap bloger harus menjawab pertanyaan yang dikasih :

instagram cicakkreatip.com moladin
  • Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan penghargaan dan link mereka ke dalam postingan
  • Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih.
  • Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
  • Setiap blogger harus ngeposting 11 fakta  tentang diri mereka sendiri.
  • Nggak ada tag balik

11 Fakta tentang cicak kreatip :

  1. Suka nulis
  2. Semangat pantang gembos
  3. Tidak mudah menyerah
  4. Selalu berusaha jadi orang suskses dan maju serta berguna bagi nusa bangsa
  5. Pendiem / tapi luar biasa
  6. Suka mencari teman
  7. Pekerjaan sehari hari  mengajar
  8. Orangnya keren ( wkwkwkw 😀 )
  9. Orang yang kreatip  seperti ( cicak kreatip.com )
  10. Ngak suka memperbesar sebuah masalah
  11. Suka mengaju  ( hahahaha )

11 Pertanyaan harus dijawab oleh saya :

  1. Kalau kamu dikasih kebebasan pilih nama, mau jadi apa namanya? ( cicak kreatip )
  2. Kalau dikasih kebebasan bisa lahir dan tinggal di belahan bumi mana pun. Mau jadi warga negara mana? ( tetep Indonesia dong…..)
  3. Kalau bisa berubah jadi hewan, mau jadi apa? ( singa)
  4. Siapa sih selebritis yg pengen banget dipacarin? Alasan? ( ngak ada – sudah punya istri )
  5. Siapa sih tokoh dunia yg pengen banget diajak tatap muka langsung? Alasan? ( nabi Muhammad – pingin belajar banyak pada beliau )
  6. Pilih pantai atau pegunungan? Alasan? ( pegunungan pinggir pantai – enak aja )
  7. Pilih punya penyakit diabetes atau stroke? Alasan? ( ngak milih- ngak mau penyakitan )
  8. Pilih Barcelona atau Real Madrid? (Barcelona)
  9. Pilih London atau New York? Alasan? ( Indonesia- Negara tercintah kangbro)
  10. Menurut kamu, kenapa blog Acep Aprilyana memberikan award ini? ( tulisan blog kangbro mungkin bermanfaat bagi beliau-nya )
  11. Tulis resensi singkat tentang blog Acep Aprilyana ! ( Blog yang menjadi sahabat karip ane ).

11 Pertanyaan yang harus kamu jawab :

  1. Kalau kamu dikasih kebebasan pilih nama, mau jadi apa namanya?
  2. Kalau dikasih kebebasan bisa lahir dan tinggal di belahan bumi mana pun. Mau jadi warga negara mana?
  3. Kalau bisa berubah jadi hewan, mau jadi apa?
  4. Siapa sih selebritis yg pengen banget dipacarin? Alasan?
  5. Siapa sih tokoh dunia yg pengen banget diajak tatap muka langsung? Alasan?
  6. Pilih pantai atau pegunungan? Alasan?
  7. Pilih punya penyakit diabetes atau stroke? Alasan?
  8. Pilih Barcelona atau Real Madrid?
  9. Pilih London atau New York? Alasan?
  10. Menurut kamu, kenapa blog  cicak kreatip.com memberikan award ini?
  11. Tulis resensi singkat tentang blog cicak kreatip.com !

 Nominasi diberikan kepada :

1. http://macantua.wordpress.com/

2. http://masshar2000.wordpress.com/

3. http://indomoto.com/

4. http://vixy182.wordpress.com/

5. http://ochimkediri.wordpress.com/

6. http://kandangbubrah.wordpress.com/

7. http://athleteriders.wordpress.com/

8. http://www.sejutaumat.com/

9. http://tehicho.wordpress.com/

10. http://hendryjeeps.wordpress.com/

11. http://pursuingmydreams.com/

47 Komentar

  1. I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish.
    nonetheless, you command get got an shakiness over that you wish
    be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since
    exactly the same nearly a lot often inside case you shield this increase.

  2. I don’t even understand how I stopped up right here, but I assumed this put up used to be good.
    I do not know who you are but definitely you are going to a well-known blogger
    in case you aren’t already. Cheers!

    • heheheheh 😀 karena cicakkreatip merupakan ide awal kreatif yang muncul di kepala kang Majid, dan tentunya filosofi cicak adalah entah dalam posisi apapun kita, entah ada di manapun tempat kita berpijak, kita tetap bertahan, dan mampu melangkah..seperti cicak 😀

1 Trackback / Pingback

  1. Award Pertama buat Kandang Bubrah | Kandang Bubrah

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*