gara gara sapi pesawat lion air keseleo ( Lion Air mengalami Over Run )

yamaha jatim yamaha jatim

Gambar

wkwkwkw brosis,,,, kangbro sempet miris melihat berita lucu ini,,, gimana ngak lucu wong yang namanya bandara biasanya sangatlah steril akan mahluk – mahluk halus, teroris,berandalan,copet,tukang fitnah, dll ( hem lebay 😀 ),,,,, nah kok njelala kali ini kejadian yang terdapat di Bandara Gorontalo,,, si mahluk halus berhasil menyusup dari penjagaan petugas,,,

Gambar                                                             sumber foto dteik.com

instagram cicakkreatip.com moladin

kangbro juga sempet terkejut waktu mendengar berita dari detik.com yang menjabarken bahwa pesawat Lion Air mengalami Over Run saat mendarat di bandara Gorontalo,,, hem taklain penyebabnya hanyalah se-ekor sapi,,, wkwkwk 😀 , lah kok ada sapi di bandara ….? hemmm kangbro juga ngak paham betul,,, kok bisa bisanya si sapi menyusup ke markas penerbangan,,, jangan jangan ,,,,,, jangan jangan ( wes ngak boleh berpikiran jorok wkwkwk 😀 )  jangn jangan  ada gembala sapi nih di dalam bandara,,, wkwkwk 😀 . tak jelas juga sih gimana aktualnya ,,, em yada deh lebih jelasnya ni informasi yang kangbro dapat dari detik, monggo disimak  😀

Jakarta – Pesawat Lion Air dari Makassar mengalami over run saat mendarat di Bandara Gorontalo. Penyebabnya, ada sapi yang masuk ke landasan udara.

Insiden ini terjadi sekitar pukul 21.11 Wita, Selasa (6/8/2013). Pesawat itu bernomor JT 892 dengan register PK LKH.

“Pesawat sudah mendarat, tapi menghindari sapi di runway, jadi over run,” kata Kapuskom Kemenhub Bambang S Ervan saat dikonfirmasi detikcom.

Akibat insiden ini, ban depan dan ban kiri pesawat masuk ke dalam area rumput.

 

Nah dengan adanya insiden ini,,, monggo yang punya sapi,,,,, sapinya mohon dijaga,,, kalau bisa diiket pakai tali rapia yang kuat,,, jika perlu rangkap 7 ( biar kuat hahah 😀 ) ,,,,biar ngak masuk ke halamannya orang,, toh ginideh imbasnya, sisapi jadi masuk detik.com

wkwkwk 😀 ,,,, yada sekian laporan kangbro,,, maturnuwon.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*