jump to navigation

Launching Yamaha Force di Surabaya July 13, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
trackback

prit

Brosis Sekedar tambahan up date saja buat pecinta motor Yamaha  khususnya yang ada di jawa timur, baru kemaren yang namanya produk bebek modern injeksi Yamaha telah launching di ibukota Jakarta dan mungkin ini adalah produk injeksi yang di keluarken yamaha yang ke-8 kalinya, mungkin brosis sudah pada tau semua mengenai motor anyar yamaha ini soalnya untuk motor ini sudah pernah dibahas sama mbah mbah blogger yang ada di tanah air kita tercinta.

Gambar

Tepatnya pada hari sabtu sore 13/7/2013 yang bertempat di Royal Plaza Surabaya,motor bebek injeksi dengan kapasitas mesin 115 cc ini secara resmi telah  launching di kota Surabaya,dengan acara pameran yang digelar mulai 08 juli  sampai 14 juli 2013. Kali ini launching Yamaha force telah dihadiri beberapa petinggi Yamaha yakni, Ms. Ellen Tansil ( Vice President Director PT. STSJ ), Mr. Dimas Hendro ( Sales General Manager PT.STSJ ), Mr. Ilham Wahyudi ( Service General Manager PT.STSJ ), Mr. William ( Manager Promotion PT.STSJ ) .

Gambar

Yamaha force ini menggunakan tipe rangka yang baru yankni menggunakan tipe rangka diamond frame,kalau kita lihat demensinya lebih compact,ramping dan ringan yang harapannya motor ini mudah untuk bisa dikendarai oleh siapa saja termasuk bagi yang baru belajar naik motor :) . Dilihat dari segi tampilan luarnya yamaha force ini memiliki striping yang bernuansa modern,dinamis dan trendi, untuk tampilan lampu depan,lampu sein dan lampu belakang  pada yamaha force ini sangat mencerminkan gaya modern motor sporty kahas Yamaha punya :) .

Dari segi roda untuk yamaha force ini menggunakan tipe velg racing sport sedangkan untuk knalpotnya sekilas kalau didengerin suaranya lebih mantap lagi bro dibandingkan dengan angkatan sebelumnya :) :) desain baru juga terlihat dari speedometernya yang terlihat lebih sporty dengan tambahan indicator pemindah gigi dan indicator mesin yang bertugas sebagai pemantau kinerja dari sistem fuel injeksinya.

Motor yang satu ini telah memiliki beberapa keunggulan, antara lain dengan mesin 115 cc yang menerapkan teknologi Injeksi dan juga menerapkan mesin yang rendah gesekan yang berujung pada mesin yang lebih bertenaga lagi, bisa dibilang tenaganya naik sekitar 12 persen dan untuk konsumsi bahan bakarnyapun lebih irit sekitar 21 persen. Oh iya bro ngak ketinggalan juga untuk masalah bagasinya yamaha force ini memiliki kapasitas yang lumayan besar loh  yakni 9,2 liter ( cukup untuk bawa sepatu, tas, jashujan masukkkkkk ;) ).

Yamaha force ini terdapat dua seri dan tujuh warna yakni sporty dan elegant dengan perbedaan warna dan striping saja untuk mesinnya sama bro ;)

Kali ini pada launching Yamaha Force juga terlihat keluarga baru yamaha juga loh ;) “yamaha generator” yang terpampang manis berderetan denga motor motor yamaha lainnya ( SPGnya yang manis maksudnya wkwkwkw :) :) :) ). Pada launching Yamaha Force ini juga sekaligus diluncurkannya motor yamaha yang secara tampilan desainnya mengusung tampilan dari Moto GP Yamaha livery ( Jupiter MX, Jupiter Z1, Mio GT, Xeon RC dan New V-Ixion ). Special edition brow :)

Untuk yamaha force ini dibandrol dengan harga 13,875 Juta’an loh,,,, dengan  On The Road ( OTR ) Surabaya dan sekitarnya, Sedangkan untuk motor yamaha special edition Moto GP Yamaha livery dibandrol dengan harga :

Gambar

Nah bro lansung saja diserbu bagi yang berminat hehehehe :) :) :) saya pamit undur diri bro. :) :) maturnuwon .

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Comments»

1. oyo - July 13, 2013

jauh kl sama ZR,,

cicakdindingkreatip - July 13, 2013

teknologinya sudah injeksi bro <<< mantep :)

2. Erit07 - July 13, 2013

Injeksi mantap…

cicakdindingkreatip - July 13, 2013

siepppp se7 bro :) :) :)

3. tanurblog - July 13, 2013
cicakdindingkreatip - July 14, 2013

woke betul banget bro :)

4. ndesospeed - July 14, 2013

mahal jg harganya sayang blm rdb coba rdb makin mantap

cicakdindingkreatip - July 14, 2013

sip,,,,,, selisih dikit dengan vega zr bro ,,,, :)

cicakdindingkreatip - July 14, 2013

makasih udah mampir bro :)

5. dhiemasaji97 - July 14, 2013

sebenernya sih lebih mirip vega zr daripada yamaha forcenya sendiri :mrgreen:

cicakdindingkreatip - July 14, 2013

nah itu dia bro ,,, saat launching kemaren dijelaskan bahwa desainnya body dari yamaha force ini diangkat dari vega series dan mesinnya menggunakan teknologi yang dimiliki jupiter z1 FI :)

dhiemasaji97 - July 14, 2013

wah, tapi framenya baru ya???

cicakdindingkreatip - July 15, 2013

btul framenya baru ,,,,, pakai daimond frame ,, :)

6. ipanase - July 14, 2013

spg
salah pokus :D

cicakdindingkreatip - July 14, 2013

wkwkwkwkw ea mas ipan ,,,, hehehehe :) :)
tq udah mampir mas ,,,,

ipanase - July 14, 2013

wulan poso ki, langsung skrol bawah

cicakdindingkreatip - July 14, 2013

wkwkwkwkwkw , nguji iman mas :) :) :)

ipanase - July 14, 2013

turu ah

cicakdindingkreatip - July 14, 2013

ok monggo mas :)

7. aldimelovers - July 14, 2013

headlampnya sekilas seperti NVL :lol:

cicakdindingkreatip - July 14, 2013

s7 :) tq udah mampir bro,,,,

8. potretbikers - July 14, 2013
cicakdindingkreatip - July 14, 2013

woke bro ,,,, jos bro :)

9. Mas Sayur - July 14, 2013
cicakdindingkreatip - July 15, 2013

betul s7 bro :)

10. Irsyadakbar - July 14, 2013

nih pameran sampek kapan ya gan?

cicakdindingkreatip - July 15, 2013

sampai hari minggu tgl 14 juli bro … :)

11. orong-orong - July 15, 2013

bentuk lebih sreg sama vega RR, kalau ini yg bagus cuma velgnya aja menurut ane
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/15/produk-suzuki-thailand/

cicakdindingkreatip - July 15, 2013

hehehe sip kang :)

12. Nofgi - July 15, 2013
cicakdindingkreatip - July 15, 2013

wkwkwk :) :)

13. Cah Nglegok - July 16, 2013

weeeh…ono gambar eS Pe Geeeh… *seger

cicakdindingkreatip - July 16, 2013

wkwkwkwkw seger ,,, puasa puasa bro ,,, wkwkwkw :) :) :)

14. bachtiaryuan - July 16, 2013

muantabzzz….. :)

cicakdindingkreatip - July 16, 2013

cipp cippp juozzzzzz :) :)
makasih udah mampir mas brow :)

15. Aa Ikhwan - July 16, 2013

sip ajib, semakin injeksi :D

cicakdindingkreatip - July 16, 2013

sip jos bro :)
trims udah mampir bro :) :)

16. vixy182 - July 16, 2013

striping nya anak muda banget :-)

cicakdindingkreatip - July 16, 2013

betul banget brow , s7,, :)
makasih udah mampir bro :)

17. Rudy SouL - July 16, 2013

genset livery motogp ada g?

#ngawur.com

cicakdindingkreatip - July 16, 2013

wkwkkwwkkw ….. :) usulan bagi pabrikan yamaha :)

Rudy SouL - July 16, 2013

Wkwkwkwkwk…sekalian Es pE gEh yang livery motogp ya… :mrgreen:

cicakdindingkreatip - July 17, 2013

wkwkwkw … masuk juga bro heheh :) :) :)
spg cetakan yamaha livery moto GP …. special edition

18. joko - July 17, 2013

koyoke meriah iki bro…motor ini akhirnya lahir kembali setelah bertahun2 lamanya…hehe

cicakdindingkreatip - July 17, 2013

betul bro bangkit kembali, dengan teknologi lebih anyar lagi :)

trims sudah mampir bro :) :)

19. mariodevan - July 17, 2013
cicakdindingkreatip - July 17, 2013

hehehe ea bro ,,, tempatnya kalau dilihat strategis , jadi orang yamaha sukanya disitu ( mungkin :) )

20. Kelana 97 - July 19, 2013

Velg putih memang memikat *serius*

cicakdindingkreatip - July 19, 2013

sip :),,,, lansung tancap motornya di delaer bro :D

Kelana 97 - July 19, 2013

Waah… anggaran mau buat mudik dulu :D

cicakdindingkreatip - July 19, 2013

ow,,, :D ,,, mudik dengan tujuan mana bro :D, sapa tau sama bareng hehehehe :D

Kelana 97 - July 19, 2013
cicakdindingkreatip - July 19, 2013

owala :D yda TAKDOAKEN moga aman aman saja acara mudiknya bro :D

Kelana 97 - July 19, 2013

Siip… Saling mendoakan Sob ..

cicakdindingkreatip - July 19, 2013

woke :D sipppp,,,, jangan lupa bro diliput juga perjalanan mudiknya hehehehe ,,, tak tungguh :D

Kelana 97 - July 19, 2013

Di usahakan :)

cicakdindingkreatip - July 19, 2013

sip :)


tulis komentar anda dibawah ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33,941 other followers

%d bloggers like this: